Re: Текино-Орловское счастье. Ненавижу интернет)
Нют, это не мои березки =) К сожалению, я еще пока не дочь и не жена миллиордера, что бы скупить все на свете, это просто рядом лесок =) Или рощица...какая хрен разница =)
Оххххх... хорошо, что хорошо... и как-то даже очень. С утра смотались с Дусей в поля на пробежку... Было весело=)У кобылы было крайне игривое настроение и она искренне хотела побегать. Ну хочет - ради бога. Вперед и с песней. Правда, я никак не предполагала, что песня нам строить и жить настолько поможет...ибо...мы встретили паровоз.
У нас рядом относительно проходит железная дорога..по которой раз в полгода проходят товарные составы. И вот сегодня мы-таки встретили настощий большой паровоз.
От неожиданности кобыль сначала села на задницу и смотрела на него....как не знаю... на что и кто. Потом , видимо с перепугу, кобыль сказала паровозу "гу-гу-гу". Паровоз был воспитанный и сказал , видимо кобыле в ответ, "Ту-ту!!"..после чего Дуся с криком .... практически "Япона ваша мать, белые в городе!!!" стартанула вверх из сугроба и вперед одновременно с такой скоростью...словно нас за задницу схватил черт-мутант. И ломанулась эта туша породы текинская напролом по березам....
И самое парадоксальное, что останавливаться мы не собирались никак. спотыкаясь о кочки, прыгая в сугробах и в последний момент огибая деревья.
Короче, как мы не убились и не сломали обе шею я не в курсе, но затормозили мы упершись в эту самую трубу. К счастью, Дуся была не в настроении поиграть еще и в "лошадь на Чемпионате мира по конкуру, высота 180"... поэтому мы в нее уперлись мордой лица, обе в мыле и пене ... И пошли домой. Решив что прогулка и без того удалась.
А до этого...а до этого ко мне приходила белочка с друзьями.
Позавтракав, лошадь по кличке Бим отправилас на вынужденныю прогулку. Почему на вынужденную? Сие животное очень не любит гулять с утра. Особенно, когда в деннике есть сено. Особенно, когда кто-то отбивать начинает и есть возможность тяпунть за задницу.
Так вот, лошадь ушел гулять, а я тихо мирно занялась уборкой последствий жизнедеятельности орловского самца.
И тут в дверь конюшшни со стороны дома ...послшалось "тук-тук". ТАк как стучать никто не может априори...ибо муж не дурак, хотя так выглядит, и дверь открыть может сам, а людей.... там больше быть не может в принципе.
Думаю..ну, ветер. Бывает, ладно.
Опять - тук-тук. Подошла - приоткрыла дверку - нет никого.
Ветер.
Опять- тук-тук. Опять приокрыла - нет никого.
Думаю - ветром белочку надуло. И поскольку в ту же скунду опять -тук-тук, решила, что белочка пришла с друзьями, ибо... ну... как-то ... не так.
Открыла... уже большую дверь - стоит лошадь Бима, аккурат около конюшни и из-за дверки так кокетливо выглядывает, мол, фиг ли вы так долго соображали, мадам.
Калитка, которая закрывает плац - открыта. Лошадь у ворот.
Охренев малость, возвращаю протестующую лошадь на плац. Закрываю калитку. Проверяю три раза. Закрыта.
Иду дальше убираться.
И что вы думаете? Тук-тук. Открываю - лошдь стоит. Калитка открыта.
Возвращаю лошадь. Закрываю калитку. Завязываю еще на чомбур. Для верности.
И тут слышу такое...требовательное звякание защелки калитки. Лошадь приноровившись справляться при помощи зубов и мозга с защелкой... никак не могет понять, почему оно не открывается и поэтому дербанит изо всех сил ее туда-обратно. Вылетаю из конюшни с криком -я тебе сейчас зубы оторву!!
Лошадь Бим делает разворот на задних и бегом-бегом от меня в дальний конец. И стоит, - а то не я был. Совсем не я.
Ухожу. Опять.. звяк-звяк.. опять открываю дверку - Бим галопом в дальний конец и смотрит оттуда.
вот так мы игрались минут еще тридцать.
Звяк-звяк и галоп.
Дурдом отдыхает.
Вообще это уголок дедушки дурова. ЛОшади, открывающие денники, воробьи, которые своими тушами похожи на индеек. кошка, которая поймав мыша ходит за мной и постоянно подсовывает трупик грызуна мне под ноги... может, я выгляжу такой голодной? :mrgreen:
Или она намекает, что бы я его...ну там потушила...для нее, что ли?
И в конце -концов... я с начал этого года похудела на 8 кг :roll: Вчера встав на весы... я обнаружила нехватку драгоценных кило!
Кто хочет..похудеть, спросите меня как :mrgreen: Все оказывается просто очень)))))))