An-ksu-nammun
Опытный
Re: Текино-Орловское счастье. Ненавижу интернет)
Когда наши "колхозники" всем табором умчались на юг, я ночевала на ЖД. И кобыла ночевала со мной... Ну, в смысле в конюшне, в то время как все были в поле. И вот часов где-то в 11-12 ночи я услышала стук в конюшне. Вышла - проверила. Тишина. Кобыла спит. Потом еще... вышла - проверила. Кобыла спит. Лежит во весь рост растянувшись и спит... Потом опять... Выхожу. Включаю полнейшую иллюминацию... Оппаньки! Кошка-крысоловка поймала большую крысу и теперь, придушив её, пытается вытащить её из-под пола.. Кобыла тут и не при чем... :mrgreen:
Специально встав с кресла, босиком потопала в зал... Из окна сфоткала газопровод, идущий через весь город... ОН ЖЕЛТЫЙ!!! :shock: Майн готт.... :roll:
Вот. Их тут даже два. :wink:
Желтые? Желтые. Облезлые? еще как. Но желтые!))))
Тут лучше видно...
Не удержалась от того, чтобы не похвастаться фикусом... :mrgreen:
Да ладно тебе, Галь! Бывает! :mrgreen:Shaol написал(а):.а до этого ко мне приходила белочка с друзьями.
Когда наши "колхозники" всем табором умчались на юг, я ночевала на ЖД. И кобыла ночевала со мной... Ну, в смысле в конюшне, в то время как все были в поле. И вот часов где-то в 11-12 ночи я услышала стук в конюшне. Вышла - проверила. Тишина. Кобыла спит. Потом еще... вышла - проверила. Кобыла спит. Лежит во весь рост растянувшись и спит... Потом опять... Выхожу. Включаю полнейшую иллюминацию... Оппаньки! Кошка-крысоловка поймала большую крысу и теперь, придушив её, пытается вытащить её из-под пола.. Кобыла тут и не при чем... :mrgreen:
"было ваше, стало наше" :wink: Все меняется, мин херц! Подождем. Глядь - и они твоими станут)))Shaol написал(а):Нют, это не мои березки
:shock:Гулёна написал(а):Не,Нюр,ты не права
В соседнем дневнике мы только что говорили про наш чудный город... Что это скорее хорошая деревня, чем процветающий город... И тут она усомнилась в моих знаниях норм газификации и ваще! Ну, держись, Люба, щас покажу вещьдок!Гулёна написал(а):Наверно...У Галки газопровод-он по нормам красится жёлтой краской.А вот у тебя-либо тепломагистраль(водяная),либо нормы вам не указ
Специально встав с кресла, босиком потопала в зал... Из окна сфоткала газопровод, идущий через весь город... ОН ЖЕЛТЫЙ!!! :shock: Майн готт.... :roll:
Вот. Их тут даже два. :wink:
Желтые? Желтые. Облезлые? еще как. Но желтые!))))
Тут лучше видно...
Не удержалась от того, чтобы не похвастаться фикусом... :mrgreen: