Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Началось в колхозе утро =)

у нас тоже на подстилку идет то, что осталось с ужина...при чем некоторые умудряются и днем спать в сене....прет их...
что ли... а на счет греться...х их з...я уже умоталась... с их привычек и заскоков=)
У фая полденника в сене просто... он его копит на черный день..но пошел в задницу, пусть это кушает... у Зямы тоже так было, правда Зяма сейчас стал жратеньки за обе щеки что не дашь :shock:
Бим, Даня, Дуся и Пенс хомякают все, не глядя, за обе щеки, запихивая еду в рот хвостом и ногами... обжорки...

чесслово...уже не хочу думать, как и кто спит...
но кобыль скоро придушу, если она будет и впредь устраивать свинарники))

а... еще у Фая классная привычка - даешь тазик с едой - он его кааак перевернет. И ест. С пола. Размазывая кашу по всему деннику. А Даня любит набить полный рот и выставить морду из денника... и все изо рта сыпееется.... чудила=)

Они все так жрут :) Мой фонтаном разбрызгивает кашу или овес, если не подвесить кормушку, то раскопает ее так, что она перевернется.
Дарлей ухитряется просунуть полнормы каши через мелкую решетку.
Так что едят они по большей части ужасно.
Ты вот скажи, сколько кг ты уже потеряла при таком расписании? ;)

:mrgreen:
блин.... поросята... неужели так здорово устраивать такой съедобный свинарник..
Я не знаю, было -8, сейчас даже взвешиваться боюс))Хотя я сейчас сама ем...как лошадь...и сплю..как слон, не в том смысле, что я борщ рахзмазываю по столу и фонтанирую жаренным мясом...просто при таких ...физических тратах я постоянно хочу есть=))И спать :mrgreen:

а кто спорит с тем, что конники мазохисты? :)))
на меня так еще в детстве смотрели, когда я с восторгом и упоением рассказывала про то, как я офигенно сегодня с лошади упала и только нога болит :)))

А сено в сетках давать не вариант? просто у меня каждый раз припадок случался от того, что заходя в денник я видела столько загубленного свеженького сена...
паре лошадей стала давать в сетках, остальным в стальной кормушке, которую некоторые личности посчитали своим долгом переворачивать - а она засранка кг 150 весит...

а если он тазик с кашей переворачивает, каша смешивается с опилками? и он это ест?

зажрались у вас лошадки)))

Мда..зазравшись наши лошадки..зажравшись...сволочи такие..этоя про своего Музю..
Сегодня наконецто приехало к нам республиканское телевидение..Эта сука(Музя) больше мне его никак не обозвать..Скинул девочку..та еще не успела на него забраться..стал кидать задом..Эта тварь..стоймя стоит когда на него ктото другой садится..Я еще хлыстик взяла..думаю буду его подгонять, чтоб не стоял стоймя..не позориться перед телевидением..А он наоборот - устроил ТАААКОЕ родео..Я давай на него садится - нивкакую..Не дает сесть..пятится назад, бъет задом.. :evil: Уже месяца два такого не было..Вообщем я на него уселась.со второго раза...он было дернулся..но попал то в опытные руки..чуток поутих.. :twisted: Походили мы с ним..порысили чуток..Встали - хотели интервью у меня взять - какое там интервью..эта сволочь, в свечки пытается встать..бьет копытом..землю пашет..Пришлось слазить отпускать..с сегоднящнего дня - на диете..Сволочь..пузень отожрал..у..тварь..позорище было..когда я с него летела..девочки..прям в дерьмо:(( :twisted:

меня вдруг осенило, что сегодня старый новый год :mrgreen:

ну да хрен с им... какие на фиг сетки... я в них столько сена не впихну...ибо конечкам дается сено от души..то есть тюк примерно на двоих :oops:
продедают - даю еще...не проедают... ну иногда сверх свеженького.. сена не жалко ж... но видимо, котят и вправду закушались... да ну и пусть. главное что бы им хорошо. И тепло. И видимо по приколу..и спишь на сене, и жуешь его, лежа...

Тин, ему, видимо, вкуснее с опилками кушать, чем из миски.
Ибо даже ту кормушку, которую навешивали он умудрялся отодрать и есть с пола. Поэтому решила забить... пусть живет как хочет :mrgreen:

Либо человека замело, либо заморозило... :roll:
Кто-нибудь знает, куда она делась, а то у меня мобила в плане денег померла... :D
Галкин, ау!? :wink:

Какой тут замело:))
Скорее зат..лась..вместо конюха..тут 3х убрать..Брр.
А там в двое больше..Бедная, наверно еле до дома доползает..А еще -муж -который тоже внимания хочет:)) и кушать..Хорошо еще деток нет..а то вообще Галю только раз в месяц слышали..

вот уж воистину зае...

Галке пора открывать клуб - похудение без запретов - гарантия 100% :)))

А у нас сегодня снежочек выпал:))Ураааа!!
правда не так много, но уже зима чувствуется:))

Вложения

• IMG_4573.JPG
    IMG_4573.JPG
    195,3 KB · Просмотры: 1.285

Галя:)) :twisted:
Я конешь понимаю, что просила снежочка и морозца!.
Но не столько же.. - 13 - МЕРЗНЕМ:))
Вы там сыровые уральсие дИвчины с Аней слишком переборщили..:)
Ветер дует от вас:))Снего получается тоже ваш..
Конюшню нафиг завалило, холод страшенный, пурга..отморозила с непривычки кончик носа, пока сено, пока ворота и дверь открывала и закрывала..Брр, сижу и не хочу на улицу даже выглядывать:))
Музя пытался с утра выйти - я открыла настежь дверь, говорю - иди..Он подошел к двери, морду высунул, его снежком с ветерком обдало..Он бедный на месте умудрился развернуться и поджав хвост забился в денник..Теперь его оттуда не выманишь:))
Я даже фото с окна дома сделала:))Да ни вжисть с голыми руками на холод..отморожу еще..

Вложения

• IMG_4632.JPG
    IMG_4632.JPG
    162,5 KB · Просмотры: 1.142
  • IMG_4633.JPG
    IMG_4633.JPG
    91,5 KB · Просмотры: 1.149
  • IMG_4634.JPG
    IMG_4634.JPG
    102,2 KB · Просмотры: 1.136

Ишь вы, нежные текинские мо... лица!
Мои нежные арабские харюшки сегодня гуляли - жеребец 6 часов, кобыла с 10-дневной девкой 40 минут. На улице -20 с хорошим ветерком. Правда, я добрая - на жеребца флисовую попону одела! А бабы - голые :mrgreen: , чего на 40 минут заморачиваться! И то - жеребец поздно вышел, так бы 8 часов гулял, но я с утра с ребёнком в поликлинику ездила, припозднилась...

у арабов небось у такой наглости шерсть как у хорошей колли выросла :)))
теки они такие, это тонкая душевная организация... вы думаете они на улицу гулять не ходят потому что холодно?- нифига, просто настолько унылый и однообразный пейзаж их не воодушевляет :))

Scoundrel написал(а):
у арабов небось у такой наглости шерсть как у хорошей колли выросла :)))
И не подумала :). Как были короткошёрстные, так и остались. Разве на три шерстинки гуще стала.

Мои все без шерсти..Нафиг я их чищу:((Лучше бы обрастали..даже б\п у нас без шерсти..Хотя раньше жила на улице и занималась тебеневкой, добывая еду..
Во как хорошие условия вляют..А еще они у меня кашлять стали..вот так вот..простыли значит..

Ну и хде наша Галя??? :( Электровеник, вылезай! Мы по тебе уже соскучились! :)

Ага, у электровеника электричество кончилось )))
Галь, выходи, напиши, что все в порядке у тебя!

как я поняла у нее вес номуль- просто писать не о чем :)))

Сверху