Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское счастье. Началось в колхозе утро =)

Простите :oops:
Просто на самом деле... сейчас очень много работы. Я думаю, что конная часть, увлекающая в первую очередь текинцами - итоги этой работы оценит по достоинству...в конце июля :oops:
Да и просто людям, живущим на Урале и ярдом или которым не сложно приехать...будут рады видеть...некое мероприятие на земле уральской...связанное с лошадьми =)
не пытайте, до официального утверждения ничего не скажу!!
Но всех приглашаю :mrgreen:
*поганеньким голосом напевает " а я маленькая сволоть, а я маленькая гнусь...я поганками объяелась и напакостить стремлюсь"*
Да и так...закрываю все прорехи в учебе... :oops: Плюс на неделе улетаю в Москву, а оттуда в Пятигорск на конференцию Ассоциации...

В целом у нас все хорошо. Лошадики живы/здоровы. Едят и гуляют. Гуляют и едят. Конюха пока нет. но я уже привыкла и у меня начинается ломка, если на конюшне нечего делать :mrgreen: о ужас, бывает такое, что все денники чистые, сена у каждого навалом, вода есть, пол подметен, паутина снята, лошади надраены и блестят :mrgreen:

Работать никого не охото.... тут пыталась побороть себя и сесть верхом. Но пришла к выводу, что никак мне это не.... осилить. МНе интереснее с ними так потусить...чем туда лезть..это же как высоко 8)
Хотя признаю: надо. Надо и еще раз надо. Тем более весной и летом можно поездить по серовнам каким-нить местным... и поготовиться к МИтингу в Мск..ну и ... кхм, см выше, нитиго - никому-не скажу!

Фото...фото будет. Фото будет может быть даже завтра :))
На сим, великое собрание, я прерываю свой рассказ (с) ))
Так что.... ждите, фото ...ну и так...ждите)))

конспираторша блин :)))
ну тем не менее- удачи тебе в задумках и их исполнения!

Shaol написал(а):
Конюха пока нет. но я уже привыкла и у меня начинается ломка, если на конюшне нечего делать :mrgreen: о ужас, бывает такое, что все денники чистые, сена у каждого навалом, вода есть, пол подметен, паутина снята, лошади надраены и блестят :mrgreen:

Работать никого не охото.... тут пыталась побороть себя и сесть верхом. Но пришла к выводу, что никак мне это не.... осилить. МНе интереснее с ними так потусить...
Ага,так оно и бывает 8) Очень яркая клиническая картина :mrgreen:

Конференцию перенесли в Пятигорск? В прошлом году она была в Тимирязевке.
Или ты не про собрание текинситов? Там какая-то другая ассоциация?
Блин, и почему мне работа позволит полететь в Пятигорск только ближе к весне и то по работе...

Да Насть, конференцию ту самую, Ассоциациии Ахалтекинских коннозаводчиков... перенесли в Пятигорск.
Точнее нет, сначала ее перенесли в Ростов. Была классная программа. И куча вопросов. и ужины-посещения донского хозяйства-гала-ужин с казаками-песнями-плясками, но потом...ээ.. точнее позачера... из-за одного господина N все дружно меняют билеты с Ростова на Пятигорск, на те же числа, 6-7 февраля в Бештау....
Если надо, могу в личку подробности...

Короче -весело.

Любааа... чем-то мне эта клиническая картина знакомааа....черт, надо было предохраняться :mrgreen:

Итак, фото...
Фото начну с утреннего Бимочки-зайчика =)
6445fbfcb27c.jpg

585ff0c63bea.jpg

7c537c9f870f.jpg

4fa4ea7974f5.jpg

помимо прочего...кстати, я всю неделю активно впечатлялась красотами моего нового региона проживания=))
Блин..... красиво ж тут, е-мое.
И в Магнитогорске, и в Касли, и в Озерске, и в Абзаково... и разумееться в Миассе.... елы-палы, и в Екатеринбурге :mrgreen: это совсем рядом...

Не спрашивайте меня, какого рожна я там делала и забыла...
я толком сама не очень поняла, но было надо :mrgreen:
в итоге от такого забега я малость устала от дорог нашей воистину необъятной... фото? фото есть, немного, но есть...выложу как набирусь сил вылезти в папку....
Вообще конечно - волшебно. Горы, предгорья, леса огромные и чистые... поля... блин.. короче, это не описать. Это даже на фото не передать. Это надо увидеть.

главное - муж мой стоически перенес еще несколько дней без меня и вроде по первым признакам целы все, и он, и лошади. Правда сегодня небольшая генуборка конюшни.... уурряяя...!! ))

не фиг., на орловцев любусси )))

фото...вроде есть, постараюсь выложить =)

Сегодняшнее:
b5746ac18428.jpg

61deddc88de2.jpg

2e253c008b83.jpg

4b45d8ecfb49.jpg

87f50ac66d93.jpg

ee199b3132a9.jpg

1353b45f4055.jpg

97a012f9d792.jpg

f42b26d5b584.jpg

0f082e3f027e.jpg

Изначально планировалось с донскими лошадьми....

Но теперь :? Будем сидеть в Пятигорске... и обломись нам счастье....

Итак фото...
Урала...
Тут вперемешку Абзаково, Банное, и вероятно, из-под Магнитогорска=)

Красивые, могучие солнечно-пасмурные горы.
Надо сказать, что я и горные лыжи были созданы исключительно не для друг друга. Наше с ними знакомство никак не может состояться с попытки уже третьей. Ибо моя голова никкак не может скоординировать движения обеих ног так, что бы при этом сама голова не тормозила в сугроб.
Однако сия садо-мазохисткая затея приносит мне много прияных ощущений, растяжений и синяков :mrgreen:

То ли дело сноуборд! С ним все гораздо проще! Главное - встать! После того как встал - надо упасть, и с веселым визгом катиться на пузе вниз с горочки, под недоуменные взгляды других лыжников и под матюки инструктора :mrgreen:

Короче... по физическим данным это не мое, ибо мозгом я сообразить не могу никак... а вот понравиться - понравилось=)
Вообще природа... она даже не то, что бы великолепная... она неописуемая.
Воздух, солнце, небо... то солнечое, то пасмурное... Облака, которые необыкновенно низко...
Сосны.. снег... И горы. Горы. Горы...
короче... хочу еще тудымс съездить... в "деловую поездку" :mrgreen:
7cde1160ae03.jpg

b30743987331.jpg

66e48544df8d.jpg

c3e2030e1466.jpg

e503766cbe9a.jpg

fa5c04c72528.jpg

97d9399f366a.jpg

1e39e2968873.jpg

56630c5eaabd.jpg

Re: Текино-Орловское счастье. Текино-уральское фото.

Ага... катаются они по Уралу... :| Гхе гхе.... Латтна...

Мы на самом деле изначально ехали с рабочим визитом....Визитами :mrgreen: Никто ж не виноват, что нам потом предлагали бани/лыжи/снегоходы.... как тут устоять :oops:

Зимний Урал - это весЧь!!!!
Как то проезжали мы его зимой.Деревья в серебре - блеск стоит - глаза слепит, все пыталась..на пленочную мыльницу запечатлеть этот блеск:))
Кажеться в Екатеринбурге или Челябинске останавливались и были на площади, там изо льда тройка лошадей со снегурочкой и Д.Морозом:))Отсканю фотки - выложу.
А я сегодня на хорсях тему одну углядела.. http://www.horse.ru/forum/read.php?f=18 ... 20705&pc=3
Моя мечта - орловцы..СЕРЫЕ!!!Класс!!
Наверно по-этому в этого вот влюбилась с первого раза:)

Вложения

• IMG_4370.JPG
    IMG_4370.JPG
    140,7 KB · Просмотры: 838
  • IMG_4380.JPG
    IMG_4380.JPG
    93,8 KB · Просмотры: 832

годика через три буду тебя пытать фотами седеющего Бима :mrgreen:

В этом году тут на площади ледовый городок со всякими фигурками/башенками изо льда.... хз, может, есть и лошади))мы там только мимо проездом были ))

Да вообще везде красиво... Кстати, Оксан, ты своим горцам о перемене места мероприятия...как-нибудь...пусть мне документы передадут =))
и договор))

Дааа, лучше гор могут быть только горы... :)
Касли давай! :mrgreen:
Пысы: от у тебя коняки с утра отжигают... Они по одному гуляют или левад несколько?

Ась, есть еще левады, Одна небольшая за конюшней, и одна огромная, но недоделанная малость....
Они гуляют попарно, днем в маленькой тусят Даня и Пенс... а эти охломоны всегда под присмотром. Ну а кобыль гуляет до ночи до самой... я ее часикам к 10, к ужину завожу =))

но фотаю я только тут )) ибо тут и места больше, и светлее, весна настанет, будем левады ставить дальше...

Красота какая!!! Давай еще фоты!

Сверху