Re: Текино-Орловское. Бойтесь!! гнедых жеребцов ))))))
оохххххх...... Ань, ну как же он так??!! блиинн...такой зайчиикк....е-мое....(((
Ань, строго из-за тебя я полночи фетишила на один из роликов на ютубе)) А утром полезла на поиски.... только не работы на безтрензельных уздечках, как ты просила, а на поиски Фуэго )) И Мануэля.
И нашла.
Фуэго на показе каком-то.
Тырк
Вот та же езда, что на weg только менее отточенная еще. Все равно впечатляет.
Тырк
Он же, но на другом жеребе. Как я поняла, там у себя, в Испании:
Тырк
Без этого всадника я в принципе не могу
) Хотя данная езда меня не особо впечатлила в некоторых моментах. Такое ощущение, что они за хлебом вышли))и музычка та еще местами)) Хотя моей любви к этому всаднику сей факт не уменьшает ))
Тырк
Это просто нравится. Улыбчивые заразы такие. Жаль знания языка не хватает понять нормально, чего ни там такие улыбчивые:
ТЫрк
Вернемся к испанцам:
Тырк
Это просто ооочень нравится.
Тырк
Короче меня понесло, обратно не воротишь..... Мне надо ютуб блокировать. Ибо в папке избранное роликов уже....немеряно. Так и жизнь пройдет.... При чем после общения с некоторыми товарищами, я конкретно "подсела" на испанцев. Грешным делом посматриваю на андалузиков.... порою... Да и вообще хочу седло такое, глубокое, как у них. И уздчеку. С няшками на морде.... И буду делать из текина андалуза :mrgreen:
Ну и напоследок:
Тырк
(первая мысль была - ему не лень с этой палкой таскаться...)
И, пожалуй, вот -
Как всегда тырк
(а вообще я решила сделать страшное - как-нибдь пересмотреть все то, что у меня в этом избранном покоится. Бойтесь...если начну выкладывать :mrgreen: )