Re: Текино-Орловское. Бойтесь!! гнедых жеребцов ))))))
Смотрела, Наташ
Я там вообще почти все уже пересмотрела, что связано с испанскими ездами/выездами/работой и тд.... :roll: Короче... меня понесло. И я тут грешным делом думаю.... о страшном :mrgreen: Массово собираю все, что могу нарыть на эту тему.
А мне в ролике понравился лошаденок, движения да, все пломбы выскочат.. но у них там и вид езды есть, я хрен знает, как оно называется, когда лошади топчутся до усеру практишески на одном месте...я когда смотрю, зубы ныть начинают, представляют ощущения... Но...что-то в этом ... где-то в душе меня все равно цепляет. Может, необычность, может, непонятность, хз.
А я тут.. опять со своими рыбами
на этот раз правда со своими, с астрами. Я вот смотрю на них и понимаю - у них идеальная семья, пракически :mrgreen:
Самка с самого утра кипишует по аквариуму. По фен-шую раскладывает камни, двигает корягу - сантиметр вправо, сантиметр влево... Пинает улиток по углам, клянчит пожрать, остатки растений пытается закопать. Короче - показывает, что она пипец какая занятая.
Самэц - лежит на дне, на боку, зырит на свою поругу и делает вид, что его тут вообще нет.
Начинаю кормить. Самец летит первым. все сжирает, пока эта дурында камни ворочает, и когда самка очухивается - от еды остались немытые тарелки :mrgreen: Самка начинает гонять самца и пилюлить его на чем свет стоит :mrgreen: Через пару минут самец ныкается под корягу, изображает ветошь, но сытую. Эта коза опять начинает чето по углам шпынять.
Под вечер... самец выплывает, весь такой яркий, нарядный, мол - пожрал, поспал, терь можно и это, по девкам. А самка уже наоборот... глаза в кучку собирает, спать лодицца. И только он перед ней начинает распушаться - .... начинается финальная битва :mrgreen: Она его опять начинает пилюлить, гонять по всем углам чуть ли с криком - я весь день спины не разгибаю, пока ты спал :mrgreen:
В итоге - оба по разным углам, злые. До утра. Утром как ни в чем не бывало самка принимается феншуить аквариум, а самЭц под ветошь мимикрирует....