Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Бойтесь!! гнедых жеребцов :)))))))

А мне всетаки люб Татилас:))Вот такое ощущение жереб сам работает..А у Хуана - видно поднатяг, конь нервничает, зад не работает..Только перед.и такое ощущение его перед и накачен по-этому..нет, не то чтобы не понравилось - очень понравилось, но Татилас - ЭТО СУПЕР!!ФОРЕВА!!

Тюю, Галь, нашла проблему, из текинца- андалуза! Я ж делаю из текинца квотера, и ничо, пока получается :lol:
Так что давай-давай, раскроем весь потенциал древней крови! :twisted:

потенциал весь в том, чтоб жить на жире с ячменем вместо овса и на подножном корме в -40, куда уж больше раскрывать :mrgreen:
а то такими темпами они мир захватят через пять лет :)

:mrgreen:
точно, Ульян, потом будет на гастроли ездить.... :mrgreen:

Оксан, мне кажется, в выездке все настолько индивидуальнооо....)) Тут двух мнений одинаковых почти никогда нет)) Я для себя вот выставила приоритеты...что испанцы мне нравятся больше. и Матина.... Тото конечно хорош, не спорю.. но.... :roll:

Я думаю, с нами еще можно найти третьего...который будет на текинце в бричке и под седлом одновременно..... и кормить картошкой :mrgreen: На ходу :mrgreen:

да-да, на эксклюзивном, редчайшем Гнедом текиноиде!

:mrgreen:
дааа....вот на это я бы посмотрелаа...

Ты хочешь сказать - швейную машинку? :wink: наверное никто, это обычный андалуз с мельтешащими движениями, коих море сплавили испанцы в другие страны. А дядьку в седлу колбасииииит... Галь, мне если честно, тоже не очень этот ролик. А ты смотрела рабочую выездку Дома Вакеро ? Там рядом в соседних роликах, паркур на скорость в манеже между стойками, бочками, мостиками, жердями и тп.

Смотрела, Наташ :) Я там вообще почти все уже пересмотрела, что связано с испанскими ездами/выездами/работой и тд.... :roll: Короче... меня понесло. И я тут грешным делом думаю.... о страшном :mrgreen: Массово собираю все, что могу нарыть на эту тему.

А мне в ролике понравился лошаденок, движения да, все пломбы выскочат.. но у них там и вид езды есть, я хрен знает, как оно называется, когда лошади топчутся до усеру практишески на одном месте...я когда смотрю, зубы ныть начинают, представляют ощущения... Но...что-то в этом ... где-то в душе меня все равно цепляет. Может, необычность, может, непонятность, хз.

А я тут.. опять со своими рыбами :) на этот раз правда со своими, с астрами. Я вот смотрю на них и понимаю - у них идеальная семья, пракически :mrgreen:
Самка с самого утра кипишует по аквариуму. По фен-шую раскладывает камни, двигает корягу - сантиметр вправо, сантиметр влево... Пинает улиток по углам, клянчит пожрать, остатки растений пытается закопать. Короче - показывает, что она пипец какая занятая.
Самэц - лежит на дне, на боку, зырит на свою поругу и делает вид, что его тут вообще нет.
Начинаю кормить. Самец летит первым. все сжирает, пока эта дурында камни ворочает, и когда самка очухивается - от еды остались немытые тарелки :mrgreen: Самка начинает гонять самца и пилюлить его на чем свет стоит :mrgreen: Через пару минут самец ныкается под корягу, изображает ветошь, но сытую. Эта коза опять начинает чето по углам шпынять.
Под вечер... самец выплывает, весь такой яркий, нарядный, мол - пожрал, поспал, терь можно и это, по девкам. А самка уже наоборот... глаза в кучку собирает, спать лодицца. И только он перед ней начинает распушаться - .... начинается финальная битва :mrgreen: Она его опять начинает пилюлить, гонять по всем углам чуть ли с криком - я весь день спины не разгибаю, пока ты спал :mrgreen:
В итоге - оба по разным углам, злые. До утра. Утром как ни в чем не бывало самка принимается феншуить аквариум, а самЭц под ветошь мимикрирует....

Shaol написал(а):
Но...что-то в этом ... где-то в душе меня все равно цепляет.
Ох, да... что-то есть в этих лошадях... Надо показать своей неконной подруге, а то текинцы её совсем не цепляют, а андалузы практически антипод :)

Рыбы... ой, рыбы - это тема :) Недавно наблюдала в кабинете своего начальника, как две рыбки подплыли друг к другу (вот убейте, не помню-не знаю, что за рыбки), стали строить друг другу глазки, а потом плавненько так подплыли ещё поближе и "поцеловались" :) Потом ещё построили глазки - и ещё "поцеловались"...
А рыбоводы наши сказали как отрезали: "О, это они дерутся". Неужто? :( Я уж подумала, что рыбная романтика всё-таки существует... :roll:

ну как правило, если рыбы "целуются", то они дерутся :mrgreen:
им не до романтики и ухаживаний :mrgreen:

Эхх...... а у меня сегодня вообще какой-то странный день. В голову лезут всякие мысли не хорошие...и дабы избавится от них, я пересмотрела пару любимых... самых игр КВН.... что называется, вспомнила молодость =) вот ведь блин....странное ощущение, что с тех золотых пор - прошло две или три жизни. И поменялось вообще все. Координально все. И вся. И так противно стало от этого... хз почему.
Так захотелось отмотать назад и поставиться там на кнопку "пауза"...что прям хоть волком вой. Видимо - осень, гармоны, кому-то гнедых жеребцов подавай, кому-то...дорогу в прошлое:)
Но тем не менее.... офигенное ощущение, что это все -было... и когад смотришь что-то, то видишь не только картинку, но себя за этой картинкой. И снова пропускаешь через себя все эмоции, всю энергетику, все нюансы и детали... Так здорово. Только обидно, что сейчас такого нет. Даже если езжу по игрищам - как-то пусто. Что ли. ТО есть есть хорошие команды, безумно талантливые ребята, безумно притягательные, безумно эффектные, но что-то не то уже в датском королестве... А может, я стала старой :mrgreen: И влюбленность розовая прошла.... или не прошла... :roll: Или даже н влюбленность... не знаю.
Так здорово было.

Shaol написал(а):
как-то пусто. Что ли. ТО есть есть хорошие команды, безумно талантливые ребята, безумно притягательные, безумно эффектные, но что-то не то уже в датском королестве... А может, я стала старой :mrgreen: И влюбленность розовая прошла.... или не прошла... :roll: Или даже н влюбленность... не знаю.
Так здорово было.
Я ж говорю - старость 8) А вы мне не верите :roll:

Shaol написал(а):
ну как правило, если рыбы "целуются", то они дерутся :mrgreen:
им не до романтики и ухаживаний :mrgreen:
Хах, во дела :mrgreen: А когда я увидела, как она рыбина яростно гоняет другую рыбину по всему периметру аквариума, рыбовод мечтательно произнёс: "Во, а вот это - ухаживает" :mrgreen:

Я и себе не верю, ибо возраст и старость это понятие относительноеее.....утром можно чувсивовать себя тазобедренной костью динозавтра, днем уже так, походить на самку мамонта, а к вечеру привратиться в хомосапиенса =)) Или наоборот))) Так чччтоо.....)))
А еще говорят, что с возрастом приходит мудрость... но бывает и так, что он приходить один, этот возраст)) а бывает и так, что с ним последний мозг иссыхает :mrgreen:

Так чтоо....я все же склонная верить в то, что это больше осенннее обосрение и смена мировоззрения....ибо глупостей натворить -вот только дай!! :)) повод. А уж с этим поводм -ууххх, я еще на 25 лет вперед натворю приключений, дети слушать устанут :mrgreen: :mrgreen:

просто.... видимо, со временем меняются...эти...как...их... предпочтения :oops:

ПыСы: у нас петух (рыб) знаешь как за курой (рыбой) ухаживал? писюлей ей вставлял и за шкирник в гнездо тащил =) и там потом ей вставлял, что бы икру метала)) После того, как икру отметала, такого пинка по жопень ей выдавал и обратно по всем углам она от него щемилась =))) Так такие ухаживания...ты что...)))А у гуппей вообще никаких... ухаживаний, самец бегом свое черное дело сделал и валит к другой самки =) плодятся так, что кроликам не снилось.....*злорадно потирая ладоши* ...

Shaol написал(а):
бывает и так, что с ним последний мозг иссыхает :mrgreen:
Угу, у меня так и случилось :mrgreen: особенно после того, как работу сменила и в дектрет ушла. Связно уже выражаться разучилась.
Shaol написал(а):
осенннее обосрение
Хорошо ты подметила :lol: Я от этой осенней депрессухи только солнцем могу спастись, но до декабря как дотянуть, не знаю (да и паспорт только через месяц готов будет - дотянула), а раньше в отпуск никак не уйти, девкам тогда сутки через двое работать придется, это очень тяжело. Буду ждать, пока Ольга на работу выйдет, гипс, кажется, сняли уже. И рвану к морю. Айда со мной :wink:
пс. Только я это.... :oops: скромно отдыхаю, отели без излишеств.

Не, не понимаю я рыбин этих :mrgreen:

А про кнопку "пауза" и прошлое... не-е, точно не старость. Сужу по себе. Не может же быть старость в 20-ть лет, да ещё и без половины??? (я августовская :) ). Я вот часто вспоминаю детство и раннюю юность, но очень уж заразны такие воспоминания - один раз всплывёт в памяти - и всё, и застряло...
Но помнить всё-таки надо, зачем забывать? А уж хорошее помнить - и вовсе необходимо..

похвастаюсь :mrgreen:
Нас хотя бы в идее - оформили в аквареле :)
Тырк

К морю?:))я ?:)) да лекго!!)) где там мой миллионер-то?:)) счас найду....где-то под кроватью сныкался.... зараза. Вечно прячется так- хрен найдешь.

А вообще - если к декабрю жива еще буду (а хотя куда я денусь, на том свете такие дурики, как я - даром не нужны, своих бы рассовать :mrgreen: ) - то может быть, будет и такая возможность. хто ж его знает )) У меня в жизни все гораздо круче, чем на любых горках и горах. так что - помечу в мозгу... что есть море!:) а там...

у меня в этом году осеньью как ни странно депрессухи нет.... меня греют воспоминания о Пятигорске:) и о Краснодаре... и ....кхм, не скажу, что еще греет :mrgreen: Хотя настроение - мерзейшое, и проблем целая куча. И вообще - хочу убиться веником, и накрыться тазином. Но - опять же, накроешься тут...даже убиться по-человечески не дадут. А зря.

Меня рыбины прикалывают)) смешные они...Я думаю, они тоже самое думают, глядя на меня из аквариума :mrgreen:
Ты знаешь.... помнить хорошее.... это хорошо, но как-то сложно. В том плане, что я иногда это, совсем ухожу туда и для мира потеряна)) А вообщее.... то, что было, это одно, а вот то что будет - ууухххх!!?) мир еще не раз вздрогнет при упоминании о нас :mrgreen:

Shaol написал(а):
Нас хотя бы в идее - оформили в аквареле
Это когда Шаёл таким худым был? :mrgreen:
Shaol написал(а):
у меня в этом году осеньью как ни странно депрессухи нет....
Да, кстати, это странно.... Я вот тоже не депрессничаю :) Это просто осень такая, по ходу :wink:

Shaol написал(а):
у меня в этом году осеньью как ни странно депрессухи нет.... меня греют воспоминания о Пятигорске:) и о Краснодаре...
И правда, я совсем забыла, что ты только что с солнышка приехала. У меня скорее всего не депрессуха, вон сколько солнышка было в сентябре, а усталость от беременности и кормления Никитоса до полугода так и не прошла. Тяжело рожать после 30-ти. В 18 я даже не поняла, как беременность отходила и родила, некогда было об этом думать и здоровья было ого-го :roll: На работу пошла, стало с одной стороны лучше - хоть поговорить есть с кем (в первый день даже голос сел :lol: ), а с другой - еще тяжелее, после последних суток спала два раза по полчаса, Никита в сад не ходит, болеет, гулять не выгонишь с папой, скачет по мне, соскучившись за сутки. А вспомню, в молодости, как муж с армии пришел, квасишь :oops: до 6 утра, потом в 7 встаешь и на работу, свеженькая такая, а сейчас. Не, точно старость :?

вот маленький серенький мальчик:
94e2cad9160d.jpg

Вот такая досочка ко мне приехала с завода:
fa6b62e6a648.jpg

Я понимаю,что глядя сейчас на этого серого поросенка сложно поверить в то, что он был стройным и приличным... но...увы, был :mrgreen:

Сверху