Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Бойтесь!! гнедых жеребцов :)))))))

Чукчина дочка написал(а):
Не, точно старость
Мать, ты чаво?
Это ты щас расквасилась, а дальше что будет?
ИМХО, в 40 жизнь только начинается! Вот выйду на пенсию - заживу :roll: :mrgreen:

и вот приличная серая лошадь, вполне себе не блещущая целлюлитом, (моя любимая рыжая кобыла :mrgreen: )
d1be3064e606.jpg

это не старость...это называется - задолбало тебя, мать, уже, счастье семейное :))
Если тебя на месяц отдохнуть отправить, что бы ты выспалассь...что бы массажи-бассейны-пальмы-верблюды(которых не надо кормить и денники отбивать, и посуду птом мыть...).. ты, мне кажется, ну если еще не родишь, двоих, то квасить до 6 утра точно будешь без помех =))

это все как шар... снежный - все налипает, налипает, все сутулит-и сутулит... а сил, что бы расправиться и стряхнуть всю эту муть с себя - не всегда хватает))
поэтому бонус в виде отдыха.... очень кстати всегда)))

Нют. о тож, в моей жизни есть ток один мужчина, способный пасти лошадь :mrgreen:

Shaol написал(а):
Нас хотя бы в идее - оформили в аквареле :)
Похож! :) Единственное, чем не похож - так это отметинкой на левой передней :)
Shaol написал(а):
А вообщее.... то, что было, это одно, а вот то что будет - ууухххх!!?)
Это точно! Зачастую планировать - дело гиблое... так что... ууухххх!!! (как из "Служебного романа", когда секретарша повторила с такой же интонацией и всплеснув руками :mrgreen: )

:mrgreen:
у него сейчас уже никаких отметин не осталось уже почти - скоро будет бЭлый лощадЪ )))

я тоже, когда "уух" писала - про нее вспомнила, из Романа Служебного :mrgreen:

Shaol написал(а):
и вот приличная серая лошадь, вполне себе не блещущая целлюлитом, (моя любимая рыжая кобыла :mrgreen: ) http://i081.radikal.ru/1010/4d/d1be3064e606.jpg
А почему "серая"?
Shaol написал(а):
это не старость...это называется - задолбало тебя, мать, уже, счастье семейное :))
Если тебя на месяц отдохнуть отправить, что бы ты выспалассь...что бы массажи-бассейны-пальмы-верблюды(которых не надо кормить и денники отбивать, и посуду птом мыть...).. ты, мне кажется, ну если еще не родишь, двоих, то квасить до 6 утра точно будешь без помех =))

это все как шар... снежный - все налипает, налипает, все сутулит-и сутулит... а сил, что бы расправиться и стряхнуть всю эту муть с себя - не всегда хватает))
поэтому бонус в виде отдыха.... очень кстати всегда)))
Вот ты все правильно сказала. Чем я и собираюсь заняться на отдыхе - квасить, спать и загорать (на поплавать сил у меня нет). Только жаль, нет у мну возможности отдохнуть месяц, но пару неделек урву :D И пусть моих верблюдов покормит Жеха :mrgreen:
Как там говорится, "надо сменить обстановку", а потом, с новыми силами, приехать и засунуть в сани чОрного гада :mrgreen:

Потому что эта рыжая лошадь сейчас серая )))

Ну правильно...для начала надо сменить обстановку... если не поможет - сменить город... если не поможет, сменить мужа... если не поможет, сменить детей... если не поможет, поменять страну... а потом можно вероисповедание и пол... :roll:
Выход- всегда есть... главное в ту дверь выйти :roll: Сразу :mrgreen:

Сначала на акварель посмотрела, подумала не похож, а после фото - отлично подмечен характер :)

По поводу депрессии: все жду, когда же она начнется, эта послеродовая... наверно я неправильная мама :roll: мне не до нее - некогда!

Наташ, послеродовая депрессуха у меня началась сразу же: я, редкоплачущая особа, рыдала постоянно, как только начинала думать, что бы случилось, если бы врачи не помогли Никитосу появится на свет и как хорошо, что Никитоскины плечи оказались сильнее (хммм...крепче?) тканей, соединявших мои кости. Ну полежала в кровати месяцок, зато сынуля здоровый. Убила бы врачей, не веривших УЗИ и пророчивших мне "среднего размера плод". Даже сейчас ночью я в в ужасе просыпаюсь и прислушиваюсь к дыханию Никитоса. Так что, Галя, детей я, пожалуй, менять не буду, а вот если у тебя на примете есть какой-нить плохонький миллионерчик, свистни, я так и быть, зайду в эту дверь :mrgreen:

пс. Неужели это Шаёл? А сколько ему на этой фотке, где он даже не рыжий, а почти гнедой.

Он самый )))
Я ж говорю, моя любимая серая рыжая кобыла (хз почему кобыла, я во вниике впервые эту фото увидела и решила, что это кобыла :mrgreen: )
а фото с ЧМ - 2002, котику тут всего два годика))
Мы еще маленькие, рыженькие :mrgreen:
Ток выражение морды уже наше, фирменное....

Ххммм...ну оке, если найду лишнего миллионерчика. то адрес дам и ключи оставлю :mrgreen: Кому еще, сразу говорите =))) вдруг на меня нападет рой миллионеров :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Наташ, послеродовая депрессуха у меня началась сразу же: я, редкоплачущая особа, рыдала постоянно, как только начинала думать, что бы случилось, если бы врачи не помогли Никитосу появится на свет и как хорошо, что Никитоскины плечи оказались сильнее (хммм...крепче?) тканей, соединявших мои кости. Ну полежала в кровати месяцок, зато сынуля здоровый. Убила бы врачей, не веривших УЗИ и пророчивших мне "среднего размера плод". Даже сейчас ночью я в в ужасе просыпаюсь и прислушиваюсь к дыханию Никитоса. Так что, Галя, детей я, пожалуй, менять не буду, а вот если у тебя на примете есть какой-нить плохонький миллионерчик, свистни, я так и быть, зайду в эту дверь :mrgreen:

пс. Неужели это Шаёл? А сколько ему на этой фотке, где он даже не рыжий, а почти гнедой.
Гм... мне несказанно повезло, что мой организм отказался сам рожать и пришлось делать кесарево - ибо с двойным обвитием... :?
Прости, Галь, не будем больше флудить.
Вот мне тоже нужОн миллионер, но от мужа я не отказываюсь, я к нему привыкла и он хороший ;)

да флудите наздоровие, вы что =)) кто ж запрещает то...только вы это...не ужасы рассказывайте =) а то мне ж однажды в этой жизн тоже предстоит ... становление мамой (атас из меня маманя получится :mrgreen: ) ...так что надо больше позитива )))
А так -хоть уфлудитесь=))лишь бы вам хорошо=))

итого два миллионера))
А от мужа можно не отказываться!:)Можно миллионера по прямому назначению - что бы подписал свое состояние - и в монастырь ушел))Просто так :mrgreen:

Shaol написал(а):
да флудите наздоровие, вы что =)) кто ж запрещает то...только вы это...не ужасы рассказывайте =) а то мне ж однажды в этой жизн тоже предстоит ... становление мамой (атас из меня маманя получится :mrgreen: ) ...так что надо больше позитива )))
А так -хоть уфлудитесь=))лишь бы вам хорошо=))

итого два миллионера))
А от мужа можно не отказываться!:)Можно миллионера по прямому назначению - что бы подписал свое состояние - и в монастырь ушел))Просто так :mrgreen:

Из меня тоже "маманя", так что приходи, я тебя научу деток готовить :mrgreen:
ДВА? Ну еще тебе, уже три!

и мне и мне муллионера отложите пожалуйста :mrgreen:

два-два, я себе мильЁрдеру ищу :mrgreen:

Наташ, думаешь, я научусь?:)))))

прикольный... но больше все же он такой, "классический"...
Вот я дибил...сначала написала. Потом подумала. Потом стерла.
Ась, если я не дурак, то PRE расшифровывается как Pura Rasa Espanola
за правильность написания не ручаюсь. И переводится как чистая испанская порода, что и является официальным названием всей породы.

Shaol написал(а):
прикольный... но больше все же он такой, "классический"...
Вот я дибил...сначала написала. Потом подумала. Потом стерла.
Ась, если я не дурак, то PRE расшифровывается как Pura Rasa Espanola
за правильность написания не ручаюсь. И переводится как чистая испанская порода, что и является официальным названием всей породы.
а тебе такого подавай? :mrgreen: http://www.youtube.com/embed/dq0tc8z5VVU
Ну то что это расшифровывается пура раца - я и так знаю... Мне интересно разница между ними есть?

Сверху