Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское. Бойтесь!! гнедых жеребцов :)))))))

Иех... какой мужчина, как поет.....
ТЫРК
ко всему прочему стала огромной поклонницей и Патрика, и Гару... то есть и раньше со времен Нотр Дама... они мне нравились, но чет как-то.... сейчас думаю, что это еще один маленький повод посетить Францию будет =)) Если однажды туды навострю лыжи... а что-то мне подсказывать, что тур де франс все-таки будет намечен на..... ;)

Эх..есть же мужчины во французских селеньяхх...

Эээ... мы их недавно обсуждали :roll: пошли по второму кругу?
А вот скажи мне, по какой цепочке ты пришла от просмотров корриды к роликам в Патриком Фиори? :shock:

Наташ, я помню, что недавно говорили, но знаешь, почему-то есть такие вещи, о которых можно говорить бесконечно...
Это как смотреть на огонь, на воду... на то, как другие работают :mrgreen:
И потом тут еще с поругой обсуждали эту троицу...она тоже их поклонница большая =) И как-то.... видимо, поэтому и пришла, вроде оно и корриде не мешает, и сердце греет))) Хотя если знать, что у меня вообще единовременно открыто бывает в браузере - это любой мозг заклинит. У меня как-то муж по открытым вкладкам прошелся, долго думал...потом о смысле жизни :mrgreen: И ничего, нормально =))
Кстати, Наташ... ты как представитель чудесной сраны, может быть знаешь, насколько правдивы слухи о том, что Нотр Дам будет опять на сцене:?) Вроде правда в концертной версии? А то я вот чет думаю, думаю, думаю... что если оно ж правда, надо начинать копить деньги на билет :mrgreen:

Хосподи, Галка ну тебя и кидает в крайности :mrgreen:

Наташ, а я думала, что ты хоть нам разницу между ПРЕ и андалузами расскажешь... :roll:

Да ну какие тут крайности.... Это же две разные несоприкасаемые вещи - мужчины и лошади))) Тем более такие мужчины))
вот если я бы после просмотра ролика про корриду начала вещать про пользу Невзорова в жизни лошади и про то, что все те лошади уже сдохли от кровоизлияния в легкие от мундштука, то да :mrgreen:
Это крайности))) Или после просмотра роликов с тем же Патриком вдруг решила. что вообще-то наверное и лесбиянки имеют право быть...а так...))

Ась, нет там разницы :) сегодня специально уточнила в Испании:)
В 1912 году, когда была создана своя племенная книга, порода получила официальное название - чистокровная испанская лошадь. При этом она говорит, что даже иногда Лузитано называют андалузцами, хотя во многом эти породы очень схожи... А в названиях указывают по-разному, видимо потому, что кому-то так более симпатично и более нравится, но роли по сути не играет.

Лузитано и Андалузы - два разных студбука. Студбук PRE - Pura raza espanola - был закрыт в 1912 г, а студбук Puro Sangue Lusitano был закрыт португальцами в 1960г. Андалузы и PRE - одно и то же. Лузитано и андалузы несколько разные, простым конникам не понять, но специалист различит.
Галь, не знаю ничего про новую версию Нотр Дам. Насчет открытых одновременно вкладок на компе - это у меня Поля такая же. У нее моск не клинит, а вот компу тяжко приходится, даже Мак порой зудеть начинает подозрительно.

эхххх... а у меня и комп не клинит и вкладок приличное колво, но :(
Весь день работы коту под хвост :cry: был сбой в электричестве, свет горит, а комп вырубился :cry: ведь знаю, что сохраняться надо........

Хе-хе, у меня комп пока терпит... хотя подозреваю, скоро у него терпение лопнет:))

Андалузы и Лузитано да... но мне покажи две картинки, ни в жисть не отличу, кто из них кто, и она писала, что у них там местные тоже не всегда понимают, кто перед ними есть... да и не стараются понимать))

Kinder написал(а):
Кстати, о после 30 - БРЕД ЭТО ВСЕ!
Ну рожала я в 31, со мной в палате было половина совсем молоденьких, а половина тех кому за... одной было 40! Сейчас никто не говорит, что 30-летняя женщина старородящая, сейчас этот возраст является нормальным для первых родов! Ну вдаваться не буду в подробности, кому интересно могу отдельно рассказать, дабы не флудить.

Расскажи мне? Буду ждать в личку! :P :oops:

Последний флуд про роды (раз уж начали у Галки, тут и закончим :wink: ) : неважно, во сколько рожать, главное, в каком состоянии организм подходит к этому событию: абсолютно здоровый или надорванный с детства работой на огромном огороде, сенокосом, стиркой вручную и полосканием зимой в проруби и т.д. и т.п. Значение имеет также и вес ребенка, 3 кг родить значительно легче, чем 5. Лелька у меня родилась 3300/51, без разрывов, а Никитос 4650/59, с огромным швом на шейке матки и в других местах :oops:
В общем, берегите себя, девочки, хольте и лелейте в перерывах между посещением конюшни, и будет вам Щастье. Здоровья вам и мужика хорошего :D

Галь, спасибо за фотки кобыл с бритыми хвостами - никогда не попадались ранее, хоть посмотреть, как это выглядит. Прикольно, кстати. Надо кисточку на конце оставлять, как у ослика :mrgreen:

ahalteke_love написал(а):
Kinder написал(а):
Кстати, о после 30 - БРЕД ЭТО ВСЕ!
Ну рожала я в 31, со мной в палате было половина совсем молоденьких, а половина тех кому за... одной было 40! Сейчас никто не говорит, что 30-летняя женщина старородящая, сейчас этот возраст является нормальным для первых родов! Ну вдаваться не буду в подробности, кому интересно могу отдельно рассказать, дабы не флудить.

Расскажи мне? Буду ждать в личку! :P :oops:

Готова рассказать многое, ибо только все прошла :) Но вот не напугаю ли? :)
Но вообще, основное, знать что ты хочешь сама, и что ты считаешь правильным, а теорий куча.

Про кисточку, как у ослика, Вик, очень понравилось :lol:

Shaol написал(а):
вот если я бы после просмотра ролика про корриду начала вещать про пользу Невзорова в жизни лошади и про то, что все те лошади уже сдохли от кровоизлияния в легкие от мундштука, то да :mrgreen:
Ой. Прочитала и вспомнилось что-то...
Буквально с месяц назад, на занятии по коневодству мы проходили конячьи зубы. Я была наблюдателем, в то время как мои одногруппники держали открытым клюв одному арабчику. И на беззубом крае челюсти я явно увидела синяк :shock: Обширный такой синячина, багрово-фиолетовый :shock: На другой стороне - симметрия! Что-то промелькнуло насчёт кривых рук... :?

:shock: :shock: :shock:
Никогда не видела....
Кстати, может кривость ручек выражалась в том, что на какие-нить развязки за трензель поставили, а он дернулся... Вообще так они куда сильнее себя дерут, чем человек может даже чисто физически нажать...

ииеехх...

а у нас нег, с утра... летить и летить...летить и летить, откуда ег только столько на небе, где там эта фабрика.
Все еще в ожидании поездки по зайцам. Человеки, с которыми я еду никак не решат, умные они или красивые... а и по фиг, счас днюгу получу, поеду ... буду изучать российские железные дороги, а также автомобильные дороги из окон системы "автобус".
Так вроде все спокойно на фронте. Правда спокойно не очень равно "хорошо".

А у меня в жизни наступил какой-то странный момент. Я решила поменять ее к лучшему :mrgreen: для начала хотя бы один язык доучить до такой сепени, что бы не только все понимать и кивать в ответ, улыбаясь улыбкой племенного дибила, но и вполне связанно отвечать. Я как бы и так могу ответить, но на уровне " как пройти в библиотеку". А вот более сложные умозаключения требуют от меня ..усилий. Единственный язык, на которм расскажу всю теорию эволюции.... впрочем, им никто не пользуется, блин :mrgreen:

В итоге после долгих моральных страданий я решила довести до ума француский.И вот уже который день взрываю сама себе мозг чудесным произношением.... за который я все же и люблю этот язык. Правда мой родной язык отсохнуть готов. Инглиш отмелся сразу же. Не люблю я его. Не люблю вообще. Ни на слух, ни грамматику ни прочее-прочее.... а chinese я бы и рада, но своим мозгом не осилю всего, что надо. Это надо искать репетитора, что бы вложил в мою черепную коробку все то, чего там не хватат. Может быть, с нг... и получится нарыть на нужном расстоянии хорошего человека, который за определенное вознаграждение согласится со мной... пому...чаться.

далее в моей жизни наступила новая глава взаимоотношений с велотренажером и батутой. Организм в шоке, особенно после очередных пирожков.

далее я решила.... короче, много чего я решила. У меня тут были дни беседы со своим я. Пыталась у него, у этого я, докопаться, чего ему неймется... чего ему все надо, чего ему все чешется и требуется, при чем требуется такого, что...иным и в голову не придет. Поговорили, пообщались пришли к консенсусу и пообещали провести планомерную работу под лозунгом "изменим жизнь к лучшему" :mrgreen:

продолжение следует :mrgreen:

А в остальном...
Мужика хорошего канешн не помешает, хотя бы одного и на подъезд :mrgreen: Ток чует мое сердце, кончились они.. не начавшись... (эт я так... о вечном....)
На счет того, в каком возрасте рожать -тоже сугубо индивидуально. Главное, что бы этот момент был осознанным и вполне таким, осмысленным. Меня очень пугают люди, которые случайно забеременели или еще больше - случайно родили. Знакомая в опеке работает, таких случаев нарассказывала в свое время - просто поражаешься над полным отсутствием у людей хоть какого-то... разума. Таким просто надо бы при рождении...сразу провести плановую кастрацию или стерилизацию. Уж простите, честно. Но когда девочка в 10 классе со страху всю беременность перетягивает жгутами живот и потом на итоговых контрольных ее увозят в роддом с недоношенным ребенком, который еще и не...полноценный в связи с ... это вот пипец.
Короче - рожать ..хоть в 40. Лишь бы это не было случайностью. Дети это, увы, или не увы, не рыбки аквариумные....

А на конную тематику...я тоже для себя наметила план работ...осталось только найти лошадь. Точнее поймать лошадь и привезти. И заставить себя, млин, этому плану работ как-то придерживаться. Хотя бы из чувства саморазвития.

Короче, видимо,в этом году у меня не стандратная осень. У всех депресняк, а у меня разборки со своей жизнью :mrgreen:

А еще хочу во Франциююю.... ооочченньь... внезапно так :mrgreen: Но это..до весны, самая глаффная моя идея фикс, которая и сподвигла меня на то, что бы выучить язык.

как много букв, с трудом прочитала :)
Вообще, это хорошо, когда твое Я что-то хочет, оно не дает тебе застояться.
Ну и саморазвитие тоже хорошо :)

Наташ, проблема в том, что мое Я постоянно чего-то хочет... при чем ...мне иногда кажется, что нереального. Правда потом я понимаю, что реально все, главное взять правильный вектор.
Вот и сейчас мы с ним... наметили, чего хотим...
... чую не к добру.... :roll:

самое главное, твердо себе пообещала в жизни никааааддааа больше не обижаться на душевнобольных и иже с ними. Решила, что в жизни мне итак забот хватаит...

Э... Удачно))) Выучить французский в процессе отловли лошади с батутом)))) А че там батут-то, а?

а батут меня в принципе прикалывает =)) да и пользу от него есть =))

Немного старо, но может быть, кто-то видел или был ТАМ)) но все же, из серии:
добро пожаловать в столицу, господа:)
Тырк

Немного помучаю демотиваторами...нынче многими любимое и в целом - иногда интересное явление. Вот это убило наповал. Просто.
demotivator_10.jpg

ну и немного еще:
demotivator_03.jpg

demotivator_11.jpg

demotivator_24.jpg

demotivator_286.jpg

demotivator_42.jpg

demotivator_75.jpg

Ну и еще чуток...
demotivator_07.jpg

demotivator_21.jpg

видимо, про меня :mrgreen:
demotivator_28.jpg

demotivator_30.jpg

demotivator_35.jpg

demotivator067.jpg

demotivator124.jpg

Сверху