Re: Текино-Орловское. Бойтесь!! гнедых жеребцов ))))))
ииеехх...
а у нас нег, с утра... летить и летить...летить и летить, откуда ег только столько на небе, где там эта фабрика.
Все еще в ожидании поездки по зайцам. Человеки, с которыми я еду никак не решат, умные они или красивые... а и по фиг, счас днюгу получу, поеду ... буду изучать российские железные дороги, а также автомобильные дороги из окон системы "автобус".
Так вроде все спокойно на фронте. Правда спокойно не очень равно "хорошо".
А у меня в жизни наступил какой-то странный момент. Я решила поменять ее к лучшему :mrgreen: для начала хотя бы один язык доучить до такой сепени, что бы не только все понимать и кивать в ответ, улыбаясь улыбкой племенного дибила, но и вполне связанно отвечать. Я как бы и так могу ответить, но на уровне " как пройти в библиотеку". А вот более сложные умозаключения требуют от меня ..усилий. Единственный язык, на которм расскажу всю теорию эволюции.... впрочем, им никто не пользуется, блин :mrgreen:
В итоге после долгих моральных страданий я решила довести до ума француский.И вот уже который день взрываю сама себе мозг чудесным произношением.... за который я все же и люблю этот язык. Правда мой родной язык отсохнуть готов. Инглиш отмелся сразу же. Не люблю я его. Не люблю вообще. Ни на слух, ни грамматику ни прочее-прочее.... а chinese я бы и рада, но своим мозгом не осилю всего, что надо. Это надо искать репетитора, что бы вложил в мою черепную коробку все то, чего там не хватат. Может быть, с нг... и получится нарыть на нужном расстоянии хорошего человека, который за определенное вознаграждение согласится со мной... пому...чаться.
далее в моей жизни наступила новая глава взаимоотношений с велотренажером и батутой. Организм в шоке, особенно после очередных пирожков.
далее я решила.... короче, много чего я решила. У меня тут были дни беседы со своим я. Пыталась у него, у этого я, докопаться, чего ему неймется... чего ему все надо, чего ему все чешется и требуется, при чем требуется такого, что...иным и в голову не придет. Поговорили, пообщались пришли к консенсусу и пообещали провести планомерную работу под лозунгом "изменим жизнь к лучшему" :mrgreen:
продолжение следует :mrgreen:
А в остальном...
Мужика хорошего канешн не помешает, хотя бы одного и на подъезд :mrgreen: Ток чует мое сердце, кончились они.. не начавшись... (
эт я так... о вечном....)
На счет того, в каком возрасте рожать -тоже сугубо индивидуально. Главное, что бы этот момент был осознанным и вполне таким, осмысленным. Меня очень пугают люди, которые случайно забеременели или еще больше - случайно родили. Знакомая в опеке работает, таких случаев нарассказывала в свое время - просто поражаешься над полным отсутствием у людей хоть какого-то... разума. Таким просто надо бы при рождении...сразу провести плановую кастрацию или стерилизацию. Уж простите, честно. Но когда девочка в 10 классе со страху всю беременность перетягивает жгутами живот и потом на итоговых контрольных ее увозят в роддом с недоношенным ребенком, который еще и не...полноценный в связи с ... это вот пипец.
Короче - рожать ..хоть в 40. Лишь бы это не было случайностью. Дети это, увы, или не увы, не рыбки аквариумные....
А на конную тематику...я тоже для себя наметила план работ...осталось только найти лошадь. Точнее поймать лошадь и привезти. И заставить себя, млин, этому плану работ как-то придерживаться. Хотя бы из чувства саморазвития.
Короче, видимо,в этом году у меня не стандратная осень. У всех депресняк, а у меня разборки со своей жизнью :mrgreen:
А еще хочу во Франциююю.... ооочченньь... внезапно так :mrgreen: Но это..до весны, самая глаффная моя идея фикс, которая и сподвигла меня на то, что бы выучить язык.