Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-Орловское...Счастье.

Боюсь что эту фабрику открыли мы и мы же их и производим. :roll:

Слов нет, это наше дебильное законодательство, которое никак не защищает животных от жестокого обращения, людей от психов разных...
вообще непонятно для кого оно сделано и кого защищает...

писец...
эта одна из причин почему я не люблю людей, особенно когда они небольшой, но толпой.

я бы на месте родителей нашла тех ублюдков и сама бы им шею сломала...

Ууууууууууууууууйооооооооооооооо.............. Слов... нет.... :( Ппц........ И вот что больше всего меня откровенно бесит в Невзорове - после своей вот этой вот пропаганды он делает "ой, а я тут не при чем" - в общем, думаю, отлично понимая, как он преподносит информацию и как малоадекватные граждане на нее среагируют. И когда таки наконец он получает требуемую реакцию - непросвещенные люди действительно начинают считать всех садистами - в случае вот такого чп он к нему якобы отношения не имеет..... Абзац конечно((((

Угу...

забавно...Очень. Это вот "не при чем". Я думаю, еще долго после выхода его фильмов на ТВ у нас в жизни будут истории с печальными финалами. Все-таки не для нашего это менталитета и воспитания. Совсем.

Сью, ничего родители, как я поняла, не сделали. Милиция их выслушала, посочувствовала, но ... там были во-первых, несовершеннолетние, которые пожалели лошадок. И с формулировкой "мы вашу скорбь разделяем, но дети просто играли.." отпустили маму-папу домой... не приняв никаких заявлений ничего.

Не знаю, что было дальше и если честно, даже не хочу узнавать. Так противно на душе и как-то пусто. Странный сегодня день. Очень.

c#ка... ненавижу блин некоторых козлорогих ментов!

Shaol написал(а):
Спасибо!:) Принимаем с радостью=)

А фото можно полюбопытствовать?:))

*и можно на ты* =)

фото, конеяно можно)
Вот малявочка, Тасмания, она же Тася:

87de83f2cf7e.jpg

df685fb2257b.jpg

54fa0ce87d6c.jpg

def1719f8c53.jpg

bf7cadd3f29c.jpg

Мамка орловская Мельпомена (Переплет 71 - Маркиза) масть серая в яблоко, на одной из фото "засветилась"
Папка текинчик Тамир из Лаг-сервиса, родителей не узнавала, масть изабелловая. ЗДОРОВЫЙЙЙЙ))

фото второго дитя пришлю тогда попозже, когда буду с компа)

Kana_Kana написал(а):
Вот малявочка, Тасмания, она же Тася:
Красотка:))
Shaol написал(а):
Игрались дети.
Мы когда по прарку проезжаем..наших диких же там куча..все наровт камень кинуть свистнуть..а на лошадях же дети.Хорошо лошади более менее спокойные..Но я разворачиваюсь и пру на этих дебилов, если на музе - то учу его под слово - фас - отбивать задом.работаю хлустом и поворачиваю в сторону ублюдков, музя отбивает, я хвалю..Только такими методами..хочу научить вставать на дыбы..но он не любитель таких делов..

Ай какой чудесный отметистый малявошниикк!!!:)))
Блиин...как я люблю такие отметины все же!:) Как они некоторым лошадям чудесно идут!! )))

Интересно, она какой по масти станет?

Ой, если не жалко будет, выложи еще фото.... такой сладкий маленький лошаденок!! Такая сладкая маленькая девочка!:))

вот мой первенец, шладенький такой Момент (Мельпомена - Монматр)
тут нам месяца 2 от силы (меня цензурой) :mrgreen:
97a20789bc23.jpg

зима)
676161929a93.jpg

это лето
0948856d73b6.jpg

25ea0bb0f156.jpg

Еще Тасюха)))
месяц и 6 дней
08387a44e299.jpg

331db573c2e6.jpg

ea57bd6a2da0.jpg

во в каком месте у нее шило? :lol:
a3f83dcb1cd2.jpg

9ab2d4acd324.jpg

август 2010.
ff4786891101.jpg

1d246714c80c.jpg

38cb7130f3a1.jpg

ой, кажется я слишком разгулялась в вашем дневнике) простите)
свой пора заводить :mrgreen:

Не, ну я не такая и старая, и страшная что бы уже столько "выкать"... "вашем..." жуть! =))

забавные звери!ох, до чего же все маленькие хорошенькие, так прям бы и расцеловать их в маленький, нежный, любопытный носик!! =))

а потом носики вырастают.... в ротиках под носиком прорезаются зубки, потом мир начинает познаваться при помощи ножек... и жизнь становится весёёёёлоойй....

Иех, нихто острофф не продает? :mrgreen:
Я тут решила, что надо отбить где-нить в тихом океяне остров, переехать туда жить и устроить там матриахат =)) ибо....

Еще несколько фоток вразнобой, но по-моему, их не выкладывала тоже... это у меня на компе акция - удалить все, что не нужно... потому спохватиться, что это было нужно и убиться об стену от собственной тупости :mrgreen:
e2a95f2c404e.jpg

4e5735f6d776.jpg

b8ab50d9ee00.jpg

e65d3a65a2ba.jpg

3b13ea6b110b.jpg

151cb6d4d707.jpg

найдите 10 отличий :mrgreen:
было:
4100b4984ae0.jpg

стало:
4248e9562c2e.jpg

45b07f9f5c67.jpg

87260b348399.jpg

8607118c2c47.jpg

016aeafbbd0b.jpg

еще 10 отличий:
62328de3fa36.jpg

ebd36afade41.jpg

Эх..

Re: Счастье Текино-Орловской масти:))

какие все большие стали)
по сколько им уже?

Тот который первый, скачет во все стороны - тому два,
тот который на последней фотке - годовик))

кстати, наша нога прошла. Осталась небольшая шишка, но под действием компрессов она рассасывается =)Хромоты почти нет, начинает иногда прихрамывать, если "перегуляет". Кнопешник, почувствовав заметное облегчение ... начал опять всюду лезть своими ногами. При чем уже и передними, и задними. В кормушки/ведра/между домок/во все щели/под двери... мож ему наручники купить? или смирительную рубашку? горе мое... зато он посидев на диете стал чудесным и общительным конем, который больше не жрет всех за задницу и почти не ходит на двух ножках, поумнел, стал ходить на.... пяти :mrgreen:

Народ, вопрос такой - никто нигде не видел /не слышал - не сдается ли где в МО конюшня в аренду? От 15 -голов что бы. В идеале на 20-25. Ибо помимо своих у меня будут еще...кхм..."гостевых" несколько лошадей.
Или можно какой-нить телятник, но в приличном состоянии...Я чет ...то ли не там смотрю, то ли не так смотрю, но ничего вразумительного не нашла... Если кому чего попадется, скажите, ладно?:)

Re: Счастье Текино-Орловской масти:))Ищем конюшню:) в аренду

Было недавно место - но уже забрали с руками и ногами:)
есть на 12..но тебе маловато будет:))

Re: Счастье Текино-Орловской масти:))Ищем конюшню:) в аренду

Оксан, 12 мало ((
у меня помимо моих оч надо минимум 3-4 денника. У меня тут человечек один спит и видит, что у меня все наладится и он ко мне своих кобылёх припрет. Арабских. Так что...
Был один телятник в здравом состоянии, там и вложится не так много до ума довести, но блин. До него пока доедешь - жизнь пройдет.

Не перевелись еще принцы на Руси-матушке =)))))))))
demotivator004.jpg

Сверху