Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти:))Ищем конюшню:) в аренду

А я не знаю... Раньше проще относилась. А ща посмотрела. Лошадей жаль невероятно. И как-то общее ощущение от всего этого... Скорее брррр... Я как себе... Представлю, чем может окончиться каждое падение для коня... Что именно и как он может себе потянуть и вывихнуть, разорвать, сломать... И что с ним будет после того разрыва... Я вот прям смотрю и вижу, что бах, тут могли полететь сгибатели, бах, колено, бах, плечо, бах, хз что с копытом, бах, бабка.... И сразу в голове..... Перелом =, растяжение =.... Уже не говоря про то, что это банально больно, и падать больно, и получать по зубам параллельно больно.... Что-то посмотрела, общая мысль - бедные животные, издевательство просто....

Уффф......
Блин, думала - ниасилю...
Я-таки дочитала твой дневник!!! Ура-Ура!
Просто я больше 2 месяцев на проконях обитала от случая к случаю и в дневники заглядывала совсем уж редко.
Такой вопрос - а ты сейчас где обитаешься? В смысле, где теперь живёшь? У меня сложилось впечатление, что совсем не в Челябинске уже :)

Что за Калиф, где, от кого, описание, фотки... давай ЛС :!:

Наташ, отправила все:)

Ань... ну.... с возрастом меняется мировоззрение, тут я с тобой согласна и сейчас тоже смотрю когда, жалко, ну а с другой стороны... иех, веченые темы))

Насть :mrgreen:
Ну да, я сейчас вернулась на историческую родину )) В Раменское. Занимаюсь очень активным поиском более-менее готового помещения. Что бы его можно было в определенные сроки сделать уютным домом. ДЛя зверей. И своих, и чужих. Так вот у нас все сложилось как-то...странно. Зато матушка здорова, бродит счастливая и довольная, ругается на весь белый свет, что работает в самом дибильном банке мира :mrgreen: А на мои "реплики", что могла бы и переехать и не работать... как-то :mrgreen: Она у мня работящая. Блин.

А Челябинск - всё? Ты ж на него надежды возлагала - и дом там свой, и конюшня, и хозяйство...
А кто там сейчас? Ты с мужем обратно вернулась?

Канешн с мужем)) куда ж я его дену-то... ))Иногда, конечно, оч хочется его деть,но вроде свое, вроде любимое.... столько ж лет вместе :mrgreen:

Насть, все надежды остались и никто от них не отказывается... Ну... не свезлось, чего ж теперь. Убиться веником?:) не дождетесь :mrgreen:
Там сейчас видимо, хозяева, у которых мы хотели все покупать. К счастью, внесли только залог. С Че....вероятнее всего, что все.По нескольким причинам. И одна из них - еще один глобальный переезд я уже не осилю. Ибо это блин.... чудовищно, хотя прикольно...если бы столько вещей не было. Было бы проще. А так.... Кто его знает. Сейчас вот озадачилась сильно поиском помещений и строений. Начиная от МО. Сомневаюсь правда, что в этой О. я найду что-то в своем бюджете, ну а вдруг )) также буду копаться в рязанском направлении, в тульском/калужском... посмотрим. Я как бы не ограничиваюсь ничем. Если что то понравится... вот прям вот совсем. И будет в удобном доступе - то ... мне кажется, я подорвусь и на 1000 км... Хотя не, на 1000 не . Только если мне там бесплатно подарят пару троек тысяч га и готовый комплекс))) Во что я не верю))

Shaol написал(а):
Только если мне там бесплатно подарят пару троек тысяч га и готовый комплекс))) Во что я не верю))
Галь, а если в програме по участвовать?Вроде есть такие.поднимать с/хоз-во?

Я не знаю....что где есть, я ТВ не смотрю)) у меня и без гипноящика жизнь насыщенная.....

Оксан, да и не верю я во все это. Благо дело, был в жизни период, когда моя мамка тащилась от всех телешоу и периодами довольно частными мотались по всем съемкам :wall: На три грамма правды - сто страниц сценария и показушыне улыбки. Хватит с меня острых ощущений....

Найду. У нас по стране, благо, разбросана куча всего. И найти не проблема, то что надо, главное понять, с какого конца искать. Я и тут по району народ озадачила. что бы искали, и по области... и дальче. Не поверю я , что у нас коровников мало простаивает ))и все всем нужно что аж пипец. Вопрос в деньгах. Любят же на наших просторах - нет клиента, копейки, а если кому-то вдруг нужно -цена в три раза - хлоп....

Shaol написал(а):
Я не знаю....что где есть, я ТВ не смотрю)) у меня и без гипноящика жизнь насыщенная.....

Оксан, да и не верю я во все это.
Почему не верю? Вон седня тока показывали - программа поддержки с/х, подробностей не знаю конечно, но... есть же примеры... Правда, товарищи, про которых в сюжете показывали, основой считают желание работать от зари до зари... :roll: Ты готова? :mrgreen:

не верю, потому что не верю=)
Я в нашей необъятной стране уже ни во что не верю :mrgreen:

а работать от зари до зари.... кхм, я промолчу :roll:
работать оно конечно надо... кто ж спорит -то )) но не сманиакальной идеей за год поднять показатели сельхозпромышленности на 700 % :mrgreen:
Проще работать, что бы платить тому, кто будет работать...от зари.. до зари.. есть же специально обученные люди из специально обученных стран :roll:

Галь - не ТВ программа:))А государственная програма..т.е. кредит - безпроцентный, аренда за мизерную плату, вообщем зеленый цвет везде:))У нас стало модным - повально все занялись с/х ,денежки им на это дают:))Так что - просто поищи инфу в тырнете:))

т.е. кредит - безпроцентный, аренда за мизерную плату, вообщем зеленый цвет везде:))
:shock:
я в другой стране видимо живу)))))
Нет уж, Оксан. Это точно не для меня и не по мне, ибо если это и работает, то не в тех масштабах и не в тех условиях, что мне надо))) искать тридцать тысяч га, что бы государству было интересно в меня вложиться и потом отбивать это все - мне не уперлось, ибо стязей в своей жизни главной сборку урожая и поголовье в 1000 человек лошадей - я не хочу выбирать)))мне надо немножко совсем, а в это никто вкладываться под эгидой нашего государства - не будет.
Не знаю, что где стало модным... по-моему все как было в жо, так и есть :) кто-то просто туда радостный залезает, с криками и визгами счастья, что сейчас поднимет целину, а кто-то пытается оттуда вылезти )))

нашла, почитала, улыбнулась и закрыла =)

Ну вот да. Даже не с возрастом. А скажем так... Надо хуже разбираться в ветеринарии... Но ты права в том, что не было бы этого, не было бы вообще ничего, к сожалению, основное место "потребления" лошади весьма... скажем так... неоптимально для самой лошади. И с этим не сделаешь ничего.

Здравствуйте.Я вот тут случайно на объявление наткнулась - а вдруг Вам да подойдет...
viewtopic.php?f=3&t=102916
и вот еще:
viewtopic.php?f=3&t=101843
Не знаю,то ли,что Вам надо,нет.
Хотя второе дорогоееее...

Shaol написал(а):
нашла, почитала, улыбнулась и закрыла =)
Кинь ссылкой, пожалуйста... А то у меня всякая пурга выскакивает. Тоже улыбнуться хочу :mrgreen:

Блин:) опять искать?:) Там где-то вот в этой лабуде было описание программы самой и их эти, планы ... грандиозные... на то как они возрадят село :mrgreen: Разгребусь - попробую еще раз найти.... Спасибо за ссылки))сейчас посмотрю....

о, то что Юлия сдает я знаю. Очень хочу туда съездить, посмотреть. Под Тулу. У нее там здорово очень. И сделано все хорошо.... Если б еще чуток поближе было бы:)

Shaol написал(а):
Блин:) опять искать?:)
Ну нет, если сложно, конечно, не надо. Как хоть она поточнее называется? А то иголку в стоге правительственного гнилого сена искать...

Я набирала " государственная программа поддержки сельского хозяйства" ... гугль выдал кучу всего и я там пошла просто по порядку....
тут вот Тырк тоже краткое описание, что будет город-сад.
вообще россельхоз банк, надо отдать должное, молодцы. Искренне стараются что-то сделать, искренне пытаются. Единственный, по-моему банк, который у нас кредитует именно сельское хоз-во. Остальные банки .... только делают вид, что помогают этому делу. КМБ, в принципе, еще раз на раз, но дает возможность приобрести тяжелую технику в лизинг... ну или давал... все остальное у нас исключительно на бумааагее.... :roll: ну или на деле, если есть хорошие связи :roll:

Омг... :shock: :shock:
Небольшой ужастик на тему кусачей лошадки....
Задумалась, ЧЕМ надо было довести такую поняшку до ТАКОГО :shock:
Тырк

ну и раз уж я на ютуби :mrgreen: Хренушки ограничусь одной ссылкой :mrgreen:
Хочу такого!!!

Или такого....

Можно и такого:)

Тырк

кто сказал, что качалки только для рысаков?!
Тырк

ну и вот еще. пышечека:
Тырк

Сверху