Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти:))Ищем конюшню:) в аренду

Shaol написал(а):
Небольшой ужастик на тему кусачей лошадки....
Ой, йо... человек бы сам не спасся 100%. Тут помощь извне нужна...
А чем доводить лошадку? Я однажды жеребёнка довела тем, что привезла ему, паршивцу, пайку сена в денник... зайти-зашла, кинуть-кинула, и сразу оказалась врагом всего жеребячьего народа. От его зубов и копыт меня отмахали вовремя подбежавшие с лопатой девчонки. Вспомню-вздрогну... :o

А из всех пышечек восхитил игреневый арден... какой же шикарный лошадь!

Чем довести?))) Галко... Надо было тебе раньше приехать на Раму, сильно раньше. Еду отдай - и ВАЛИ К ЧЕРТУ ОТСЮДА (выражалось примерно такими же кусаками на поражение, правда, он не догонял и не добивал - только прогонял от еды).

Кто как проводит утро, а я решила устроить разборки со шкафом.
Мне вот интересно, у нас в стране есть звание - заслуженный калека России? Или звание человека, который в быту от избытка энергии получает травм больше, чем испытатель отечественного авто.... :roll:
Короче, проснувшись утром в чудесном настроении, близком к суициду в извращенной форме...я обнаружила в прихоже шкаф. :shock:
он как бы и раньше там стоял. Но этим утром в рамках моего мировоззрения он стоял совершенно не по фэн-шую. И я решила его подвинуть.То есть отфэншуить. И все равно, что в этот шкаф можно положить таких как я целый пучок и еще одну пачку. Фигня! Здоровья то у меня...Как сказал один человек, "Рюсский женщин сказал, рюсский женщин сделал!"
Короче, решила я этот шкаф подвинуть. А шкаф двигаться отказался:( Представляете? Вот стоит себе такой невозмутимый и все тут. Мы с ним минут пятнадцать пытались договорится по-хорошему. После чего я решила попробовать по-плохому и...... что-то в моей спине хрустнуло, жмукнуло, чавкнуло и ...я как была согнута пополам, так и села на пол с диким визгом, призывающем на помощь спящего мужа :mrgreen:
Муж, который проснулся...а хрен ли, от такого визга все мумиЁ повылазят с могил, выскочил в прихожую, сгреб мои вопящие останки в кучу и отволок на диван.
После того как он меня раскрючил из позы "Ода радикулиту" он задал логичный вопрос, пытаясь понять, в каком месте меня так скрючило и из-за чего:
- на хрена ты вообще решила двигать шкаф?!
Хороший вопрос. А я откуда знаю? Вот приперло меня. Не влезал он в рамки моего мировоззрения этим утром. Никак.
Спина бооллиттт....пипец. Но сгибаться могу. А вот разгибаться уже нет. Забавный я человек, я смотрю. Хоть саму себя в цирк сдавать. Буду гвоздем программы.

А еще была на ипподроме... Иех, хорошо там, все-таки. Только все же надеюсь не судьба мне больше там стоять:) оч хочется найти свой домиииккк.... :roll:

ну ты псих :))))
а если бы тебе что-нибудь потяжелее не понравилось? была бы потом ода отдавленным рукам/ногам :))

ну я думаю да :mrgreen:
я вообще подозреваю, что однажды на тот свет я отправлюсь н по выслуге лет, а сугубо из-за того, что решу что-нибудь сделать :mrgreen:

аха... ты уронишь на себя шкаф с кедровыми орешками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Галя... Ну нельзя же так смешить-то...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я понимаю, что история по сути грустная, но ржу немогу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
... Кстати, а воз (шкаф) и ныне там? :lol:

Примотай собаку к спине, типа шерсть собачья помогает :mrgreen: Можешь сверху натереть все это феналгоном каким-нибудь, чтобы собака уже не смогла возникать :mrgreen:
Чтобы я не могла сдвинуть шкафы у меня муж их всех прикрутил между собой! :shock:

у нас тоже шкаф между собой свинчен.... но это же фигня... :roll: подумаешь, что это полноценный трехверный шкаф, в котором можно спрятать слона ... а на антресолях еще пару крокодилов.... :roll: главное - поставить цель!! я ж его весь хотела поддвинуть... а не одну часть...если бы его можно было передвинуть по частям..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Наташ, не поверишь, так и сделала!!
То есть таксо я конечно феналгоном не мазала... но она весь день лежит между мной и подушкой. греет спину, натертую этим самым феналгоном, сначала, правда, таксо пыталась сбежать, но потом поняла, что не судьба... и смирилась. Храпака весь день давит )))) Ей наверное тоже от феналгона тепло :mrgreen:

Само собой. шкаф и ныне там, у нас с ним разные массы тела, дабы я повлияла серьезно на его географическое положение в нашей квартире. Его вносили в свое время три мужчины атлетического телосложения, по частям, и пустой, а тут одна я :mrgreen: То есть сейчас то я это понимаю, нооо..... :roll: .

Kinder написал(а):
Чтобы я не могла сдвинуть шкафы у меня муж их всех прикрутил между собой! :shock:
Неужели так сильно желание двигать шкафы? :lol:

Лучше поздно, чем никогда! Пусть этот шкаф перенесут специально обученные мужчины, которые точно уж смогут гарантировать результат без всяких травм :) Вопрос только в одном: не пропадёт ли в будущем желание переместить этот злосчастный мебель?..

Ох, Галка.............)))))) Ну хоть таксо принесет пользу. Не зря, не зря ты ее кормила, а все ради возможности шкафы пробовать двигать)))

Как у вас там все грандиозно-то... шкафы двигаются, лечебный пояс из собачьей... таксы :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Галка, прекрати буйствовать... от тебя вон такие волны, шо прокони 2 дня уже то лягут, то встанут... :mrgreen: Эт не ты там со своим фэншуём так на них действуешь? :mrgreen:

:mrgreen:
Ань, таксо у меня вообще очень полезное! Не раз она мне и спину лечила, и ноги грела....короче -собака в доме - к пользе!

А у нас да.... я вообще весело живу! И шкафы подвинуть, и обои в пару дней переклеить, и люстру повесить.... :mrgreen: Могу еще сеть протянуть :mrgreen: Короче, я многофункциональная в быту, хоть и травмоопасная!!

Ась, не, не я, честно. Я только по шкафам... а сегодня я вообще лежачий больной. Очень больной. Очень лежачий. Черт.

Shaol написал(а):
А у нас да.... я вообще весело живу! И шкафы подвинуть, и обои в пару дней переклеить, и люстру повесить.... :mrgreen: Могу еще сеть протянуть :mrgreen: Короче, я многофункциональная в быту, хоть и травмоопасная!!

Ась, не, не я, честно. Я только по шкафам... а сегодня я вообще лежачий больной. Очень больной. Очень лежачий. Черт.

А муж тебе на что?! Ты чего мужскую работу делашь? Так низзя, а вдруг он решит, что ты и сумки сама из магазина уволочешь, и сантехнику поменяешь и прочее-прочее. И в итоге всё на тебя свалится. Должны же и у него обязанности по дому быть. Так что ты бы лучше мужа разбудила, чтобы он тебе шкаф передвинул. От него люлей кстати не схватила после шкафа? Я бы от своего друга точно огребла по первое число...

Shaol написал(а):
Ань, таксо у меня вообще очень полезное! Не раз она мне и спину лечила, и ноги грела....короче -собака в доме - к пользе!
Вот мне почему-то так кажется, что собаки лучше лечат, чем кошки. Где-то слышала версию, что кошки наоборот, поглощают энергию человека :shock: Лично после обжимок со своей кошкой, когда болею, - я не чувствую ни улучшения, ни ухудшения. Да и лежит она неспокойно, по-кошачьи - только лежала, как - раз! - висит на руке :mrgreen:
Shaol написал(а):
а сегодня я вообще лежачий больной. Очень больной. Очень лежачий. Черт.
Это спина так серьёзно болит? :(

Это у меня сегодня день смирения с судьбой :mrgreen:
меня намазали всем, что есть в доме, разве что ни сразу и завернули, как пельмень, в нескоько одеял со словами "лежать!". Я, как приличная, и послушная жена.... не спорю...)))

Насть, ну..мужчины это такие сучества... знаешь ли))) И потом я это, я фанатично люблю все делать сама)) при чём чем больше это не моих лап дело - тем больше мне это надо сделать!:) Муж уже не спорит. Он спокойно уступает мне и ждет, пока я либо убьюсь, либо сломаю, либо осознаю, что факир был пьян и фокус не удался. Это бесполезно. Если я не суну свой нос и не загублю процесс - день не удался! Сначала я сломаю, а потом он, то есть муж, делает свою мужскую работу с чистой совестью :mrgreen: И ничего я тут не могу с собой поделать))) Я и огребала, и продолжаю огребать, и думаю, в перспективах - еще не раз от него получу порцию писюлей внеочередную за мою неукратимую волю и тягу к... Но.... Аз есмъ я. И точка :mrgreen:

кто-то просил когда-то фотки наши свадебные... иех, вот еще парочка, пять лет назад)) почти что пять лет назад,скоро празлновать бум :mrgreen:
x_ee8d11de.jpg

x_b4707cbf.jpg

x_78e5819f.jpg

x_fd7f8a20.jpg

Красивые вы! От всего сердца, без зависти. Поздравляю. :D

Галь, глядя на твоего мужа, я думаю, что у тебя было больше шансов сдвинуть этот шкаф :lol: Хотя, он, наверное, не стал бы такой фигней страдать, а вызвал специально обученных людей :wink: Типа моего Жехи 8) Вот уж по кому шкафы плачут :mrgreen:

Ты знаешь, у него внешность очень обманчивая :roll:
я хз, куда в него все влезает, и где все потом прячется, но здоровья и силы в нем... на три меня хватит.... если не на четыре:( Он иной раз сам двух специально обученных людей заменяет ... Хотя я все и жду, что он убьется, но фиг там. Загадка природы. Блин.

Ых, а у нас завтра в хоз-ве покупатели будут. Оч надеюсь, что наши ряды поредеют.

А еще ко мне пришел очередной писец :) Такой милый, трогательный, пушистый зверек. Пришел он и жданно, и гаданно, но как-то не вовремя. Совсем. И вот сидит мы с этим писцом и думаем, как быть, чего делать, как все не послать и самой никуда не послаться. Писец смотрит на меня своими глазками-пуговками и по сучному улыбается. Сдается мне, хрен я чего куда пошлю. А еще сдается мне, что в ближайшем будущем нам с ним жить долго и счастливо. Писец он и есть писец.

А еще у нас сегодня дрожит дом. :shock:
В течении дня, мелкой нудной дрожью. С перерывами, правда. Сначала я думала, что это у меня крышак уехал и шизофрения приехал. Но нет. Опросы свидетелей показали, что это у нас у всех так. Дом - дрожит. При чем вроде жд станции у нас рядом нет. Настолько рядом. Фуры тоже не ездят. Самолеты/вертолеты низко не летали. Пипец какой-то. Глобальный.

Сверху