Scoundrel
Опытный
Re: Счастье Текино-Орловской масти!!!Дома!
угу... я тоже ее смотрела и прифигела просто. милая такая девчушка гладит огромную серую лошадь и говорит, что скоро она станет колбаской :shock:
там еще девушку очень любящую лошадей хотели заставить попробовать конину, но насколько я помню она только крохоный кусочек отрезала и все.
_Miracle_ написал(а):Ourman написал(а):Тяжеловозы во Франции выращиваются на мясо, официальная цифра - 88,8 процентов лошадей уходят на мясо в возрасте 2-3 лет. При том что поголовье тяжеловозов во Франции довольно большое, и пород их разных - с десяток.
Смотрела как-то передачу, рассказывали про один ресторан во Франции, специализирующийся именно на блюдах из конины. Показали и ферму, где выращивают мясных тяжеловозов - круглые блестючие лошадки гуляют в зеленых левадах, хозяева их очень любят, дети лошадок обожают - и при этом совершенно спокойно рассказывают про свой бизнес, в какие рестораны отправляют свою продукцию, да и сами себе не отказывают в сочном кусочке... Ну вот немного не по себе, когда милая девочка лет 6-7, гладя лошадку по носу, говорит: "Мне очень нравится конина..." :roll:
угу... я тоже ее смотрела и прифигела просто. милая такая девчушка гладит огромную серую лошадь и говорит, что скоро она станет колбаской :shock:
там еще девушку очень любящую лошадей хотели заставить попробовать конину, но насколько я помню она только крохоный кусочек отрезала и все.