Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти!!!Дома!

_Miracle_ написал(а):
Ourman написал(а):
Тяжеловозы во Франции выращиваются на мясо, официальная цифра - 88,8 процентов лошадей уходят на мясо в возрасте 2-3 лет. При том что поголовье тяжеловозов во Франции довольно большое, и пород их разных - с десяток.

Смотрела как-то передачу, рассказывали про один ресторан во Франции, специализирующийся именно на блюдах из конины. Показали и ферму, где выращивают мясных тяжеловозов - круглые блестючие лошадки гуляют в зеленых левадах, хозяева их очень любят, дети лошадок обожают - и при этом совершенно спокойно рассказывают про свой бизнес, в какие рестораны отправляют свою продукцию, да и сами себе не отказывают в сочном кусочке... Ну вот немного не по себе, когда милая девочка лет 6-7, гладя лошадку по носу, говорит: "Мне очень нравится конина..." :roll:

угу... я тоже ее смотрела и прифигела просто. милая такая девчушка гладит огромную серую лошадь и говорит, что скоро она станет колбаской :shock:
там еще девушку очень любящую лошадей хотели заставить попробовать конину, но насколько я помню она только крохоный кусочек отрезала и все.

Re: Счастье Текино-Орловской масти.... Будничное.

Продолжение темы А куры кто:))
Как то купила утят..ну думаю, свое мясо к зиме и т.д..Вообщем все лето промудохалась с ними, половина подохла..Итог..Когда эти сволочи выросли - мало того, их некому рубить..так и потрошить некому..и..кушать - как оказалось - некому..Муж сказал - меняйся с соседями.Мы им своих они нам - своих:)Типо чужих - не жалко кушать:)
Так и раздала по родственникам
Куры - мои долгожители..осталось 2 курицы..Одна с фабрики выкупленая уже списанная..Другая своя..им лет по..даже не могу сказать по скольку:)В этом году кура села на яйца.Я положила ей соседских..Думаю - ну хоть пяток вылупятся..Итог - один..и тот оказалось петух..Сейчас сволочь - барствует:)типо гарем..Старушек ублажает..
Мне говорят - зачем тебе эти старые в месяц одно яйцо..А куда их?Пусть померают своей смертью..

Очень понравились обе кобылы. Галь, а какие движения у газометовской дочки?

( Я тебя сегодня превзошла по способностям травмироваться от глупостей: наклонилась за тюком сена, начала подниматься, а в это время ветром стало закрывать верхнюю створку конюшенной половинчатой двери, и железным уголком мне въехало прямиком в глаз! Какая я поеду красавица на Салон дю Шеваль в Париж в субботу - пером не описать....)

конина кониной, но вторая партия фоток завтра. Прокони наотрез отказываются загружать фотографии :evil:

Наташ, поздравляю :)) а может быть, это заразно? ;)
в любом случае - лечи глаз! Холодными компрессами, огурчиками, мазюки есть специальные, которые синяки быстро сгоняют - бодяга таже, спасатель, есть специальная мазь против фингалов, на глазах синяки таят, найду дома - пишу. как называется :)

А по движениям - не могу сказать. Их на корде толком не работали, вывели - молодняк такой, еще сам по себе шибутной, а рядом еще табун гоняли- точнее, отбивали от табуна кобылу с жеребенком... дурдом творился. И молодые все нервничали очень. В руках они поднимались исключительно в галоп по прямой со свечки, а на корде... скакали в разные стороны, но из того, что было видно - у Фортовской дочки движения вроде поприятнее будут. Не знаю, поеду еще, попрошу их в леваду выгнать, поснимаю, интересно.

Scoundrel написал(а):
прифигела просто. милая такая девчушка гладит огромную серую лошадь и говорит, что скоро она станет колбаской :shock:
А уверены, что перевод был правильный, а не заказной, чтобы сильнее впечатление получилось? Я пару раз смотрела интервью с французами по русскому теле - перевод был не близкий по смыслу, а явно заказной как иллюстрация позиции журналиста, французы же говорили совсем не то, что журналисту требовалось. Невзоров так однажды "озвучил" интервью с Жаном Луи Гуро по поводу Царскосельского кладбища лошадей, после чего куча русских друзей пару лет не здоровались с Гуро, и только потом разобрались, кто напакостил.

Shaol написал(а):
в любом случае - лечи глаз! Холодными компрессами, огурчиками,

Воот огурчиками будет в самый раз на кровящую ссадину! Попрыгать с визгами :lol:

Ыыххх.... потрошить.... щипать..да фигня все это :))
Хотя знаю, у многих такое отношение к своей животине... но.. я как-то никогда не питала иллюзий. С одним петухом вообще были личные разборки. Я ему обещала собственноручно бошку отрубить, ибо такой скотина был. Маленький, злобный, бросался на всех. И какая была у меян истерика, когда я приехала от бабушки - а петуха этого того, без меня замочили...уу....я рыдала. Моя мстя не удалась...))
мальчишки:
1996ea7949b3.jpg

ee1f72f0a94c.jpg

Блин, Наташ, ты точно от меня нахваталась... не, мать, самоубиваться в доме - это мое поле действия, нечего тут... :))

и еще (тупят у меня прокони, ТУПЯТ, не хотят они все фотки сразу выгружать)
820f3b4c5571.jpg

Ourman написал(а):
Scoundrel написал(а):
прифигела просто. милая такая девчушка гладит огромную серую лошадь и говорит, что скоро она станет колбаской :shock:
А уверены, что перевод был правильный, а не заказной, чтобы сильнее впечатление получилось? .

Я могу ошибаться, но кажется, это было где-то на Дискавери... или на одном из наших каналов... что-то про запреты, вроде как. Не, ну все может быть, не проверишь :roll:

Ourman написал(а):
Scoundrel написал(а):
А уверены, что перевод был правильный, а не заказной, чтобы сильнее впечатление получилось? Я пару раз смотрела интервью с французами по русскому теле - перевод был не близкий по смыслу, а явно заказной как иллюстрация позиции журналиста, французы же говорили совсем не то, что журналисту требовалось. Невзоров так однажды "озвучил" интервью с Жаном Луи Гуро по поводу Царскосельского кладбища лошадей, после чего куча русских друзей пару лет не здоровались с Гуро, и только потом разобрались, кто напакостил.

да это я утрированно написала, просто стояла девчушка и гладила лошадку при это говорила что-то про вкусное мясо.

Э......... Галь......... Глаз.... БОДЯГА????????????????? Ты вот прям серьезно, да?

эээ... а что? Я мужу на глазу ею перед свадьбой фингал лечила, обещала, что если будет рыпаться, второй поставлю, для симметрии :) Пережил он сиё и ниче, нормально=)
Ток само собой надо аккуратно мазать и чуть-чуть.

ладно, еще немного лошадкоф из серии молодняка, готовящегося к скаковому сезону на ипподроме.
Вообще надо сказать, что сердце мое сжалось трижды. На них посмотришь - еще совсем дети. Какой там на фиг скакать...ээхх...
4e267ea7a2e4.jpg

вот этот друг мне симпатичен:
3b22ce8aa25e.jpg

b7233871fd51.jpg

кобыль:
56c1255f2ea3.jpg

32c9c7cbf63f.jpg

А есть еще фотки первого, с проточиной?

Есть :)
Он кстати, самый такой...не то, что не людимый, но людей боится почему-то. Он рожден не у шефа, его вот купили только-только, объезжают сейчас. К нему в денник заходишь - стоит такой клубочек мохнатый, весь дрожит от страха. Замирает, глазки огромные, ноздри раздутые, словно его сейчас целиком съедят. А гладить начинаешь, он вообще не шелохнется... Не знаю,чего с ним делали прошлые хозяева. Именно прошлые. При всей странности отношений в Савде, до такой степени лошадей зашуганных там все же нет. Избалованные до *опы есть, дурные чуток есть, а вот настолько зашуганных - нет.
752c35638398.jpg

18652f8eba76.jpg

А еще.... два чудесных новогодних оленя ищут новый дом и заботливых хозяев! :))
Требования к хозяевам - наличие большого и удобного дивана или кровати, на которых оленята смогут чувствовать себя хорошо и комфортно! С их стороны - гарантированны сладкие сны и хорошее настроение!!:)

c88b7cc140d1.jpg

А ниче такой буланенький... :D

А на каком ипподроме молодняк скакать будет?..

В Пятигорске, как и все :)

Re: Счастье Текино-Орловской масти.Только ветер знает где меня..

Галь, а на фото та самая Настя?

Re: Счастье Текино-Орловской масти.Только ветер знает где меня..

аха =)

Сверху