Re: Счастье Текино-Орловской масти.За Уралом + 1 !!!! 6500 км...
Оу, ну с биографией я не особо знакома
Что Фани, что Сабаранда - это уже, считай, последние работы. А мне он нравится в ранних фильмах. Фани и Александр не пошли вообще. Хотела и хочу посмотреть, но вот никак. Не могу. Сарабанду скачала, но не смотрела еще пока что
Из жизни марионеток - тоже смотреть не могу. Катастрофическая непереносимость фильма, хотя знакомой кино нравится фанатично...У меня от этого фильма мозг взрывается. Ну и Змеиное яйцо....тоже. Категоричное нет.
А вот те же Женские грёзы не плохо под настроение идут. Хотя именно что под настроение. Фильм "пошел" со второго раза =))
И от Улыбки летней ночи я просто..балдею. Вот уже совсем изо всех его работ - самый такой, легкий что ли и забавный фильм. Ну и плюс там игра актеров.... я просто балдею.
Еще несколько фильмов его видела и несколько лежат непросмотренными. Но те, что видела оставили больше положительные, хотя и весьма все же противоречивые эмоции.
И вообще, я тут подумала и решила сделать небольшую подборку лучших фильмов, которые я посмотрела в этом году... И не ждите тут, пожалуйста, фильмов типа Аватара
Ни про одну экранку ничего не напишу :mrgreen: Ибо сие зло есть несусветное! Хотя были и прикольные киношки. Но дюже разовые.
Итак, на первом месте у нас что?
Наверное, "Между Стен", Лорана Канте и Куклы - Такеши Китано, два фильма, которые меня просто...кхм, покорили. Мягко говоря.
Далее "Семь самураев" Куросавы и его же "Тень воина"
Зеркало - Тарковский ( к стыду, посмотрела вот только недавно).
"Не уходи" Серджо Кастеллито
"В горах мое сердце" Хамдамов.
"Воспитание чувств" Лоне Шерфига
"Соседка" Трюффо
ии....
Небо над Берлином, Вендерса
Уф! Есть еще куча классного и думающего кино, огромная куча. Но любимое есть любимое.