Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти.За Уралом + 1 !!!! 6500 км...

Ну вот, заинтриговала...
Че планируешь-то? :shock:

Наташ, чем заинтриговала?:))) чего планирую?:))я утром помирать планировала, но не свершилось =)) Организму было плохо, но не критично.
Видимо все же была нужная доля алкоголя накануне :mrgreen:

Утром глянула вообще обомлела,не думала,что я еще чего-то опосля гостей в дневнике писала :mrgreen:

Зато! Что называется, хорошая мысля приходит опосля...
неожиданно пришло решение одной проблемы, над которой билась пару месяцев )) Ура, товарищи! =))

Shaol написал(а):
А все же хорошо, когда есть друзья. Когда можно душу отвесссстиии.... по самое первое числооо...... и по фиг, что утром организм слипнется и вымрет, как мамонт....На то он и организм, вобщем-то ))
Я щас все это представила себе это в красках и....
Чуть не расплакалась... Еще год ждать? :(

Shaol написал(а):
Зато! Что называется, хорошая мысля приходит опосля...
Ты приедешь ко мне в Челябинск? :D

Анют, ну вот почти угадала :))
А я к тебе в Сим уже приезжала, ага.... а ты где была?:))
Давай мать, ты лучше ко мне...у меня канешн, Лугов и бани нету, но пирогааами накормлюю..... кальяном накуррюю....и коньяком отпою, или ромом, ну или текиллой. А на утро - холодненького рассольчику огуречного, ухх!!! :)))
и прочими прелестями и вкусностями жизни, как тебе такой вариант? =))

Shaol написал(а):
пирогааами накормлюю..... кальяном накуррюю....и коньяком отпою, или ромом, ну или текиллой. А на утро - холодненького рассольчику огуречного, ухх!!!
Эээээээ.... А ты только Нюрку приглашаешь. Кальян, ром....мммм....

:mrgreen:
Да я всем рада :) кто бы не приехал))) что у нас, нехватка пирогов, что ли... с Нюткой у нас просто свои, особые отношения ;)

Shaol написал(а):
А я к тебе в Сим уже приезжала, ага.... а ты где была?:))
Гвоздика, не пи**и ка? :mrgreen: (с)
Ты мимо проехала, когда я мужественно сражалась с преподами ЦПП.
А это не в счет. :wink:

Shaol написал(а):
ну или текиллой
Эх, помню помню... :roll:

Shaol написал(а):
и прочими прелестями и вкусностями жизни, как тебе такой вариант? =))
С этого места поподробнее.... 8)

Shaol написал(а):
с Нюткой у нас просто свои, особые отношения
С этого тоже :lol:

ну канешно, ты вон тут, ругаесся на меня, пока я там Симовских граждан обольщала, а я тебе подробности :mrgreen:

у меня меню оно многогранное, все перечислять - руки отваляться :)) так что это...давай, выбирай время и ударим каллориями по организму! =))

_____

Посмотрела "Земляничную поляну"....ушла в задумчивость....

Что за Земляничная поляна? Стоит посмотреть?

Эм, ну если любитель так называемого "авторского кино", то однозначно - да. Я бы сказала даже трижды - ДА!

По-крайней мере, меня фильм впечатлил.

Фильм старый, пятьдесят какого-то года, шведского режиссера Бергмана. О пожилом профессоре, который пересматривает свои жизненные....принципы и устои, и вообще всю свою жизнь.

На мой взгляд, это лучший его фильм. Смотрела не все, само собой, но из того, что видела....этот фильм просто покорил. Можно сказать, записал меня в поклонники режиссера.

Да и снято во многом красиво, классно, реалистично. При том, что я бы сказала, что фильм все же оптимистичный, живой, но и вдумчивый, целостный. Вот.

Хм, заинтригована. Нужно будет найти и посмотреть :wink:

=))
на торентах есть точно, по-моему, на той же мегашаре я качала. Правда давно.

И еще если интересно будет - у этого же режиссера прекрасная трилогия - Сквозь тусклое стекло, Молчание и Причастие. Но это немного такое, своеобразное. Но - шедевральное тоже.

мне у Бергмана многое не понравилось, ну вот так откровенно не понравилось.
Поляна вполне так ничего себе...

По мне у него фильмы 50/50. Но в целом если смотреть под нужное настроение, они все проходят. По-крайней мере, на мой взгляд, он виден четко и в каждом фильме. Именно его взгляд и рука.
А в остальном..это конечно очень на любителя все, Сью :) Мне у него тоже несколько фильмов ну вот никак не идут и все. Хотя посмотреть до чертиков хочу. Но блин, пока видимо мое миросознане до них то ли не доросло, то ли хз:) Может быть, попытки еще повторю.
Хотя про то же стекло тусклое - могу запоем пересматривать разы и разы...

я о том же, у него есть некоторые фильмы ну вот вообще не идут, мне 15 его фильмов к экзамену нужно было пересмотреть... мать моя, некоторые я просто не смогла себя заставить посмотреть.

поляна более-менее понравилась и фани и александр 50/50.. больше всех пока понравилась седьмая печать.
а вот сарабанду смотрела 2 раза... и блин вообще не помню этот фильм, вот стерся он у меня из головы и все.

вообще у него детство очень тяжелое было, его за провинности наряжали в платья и заставляли так ходить и много как по другому психологически измывались, все это на фильмах сказалось.

Оу, ну с биографией я не особо знакома:)

Что Фани, что Сабаранда - это уже, считай, последние работы. А мне он нравится в ранних фильмах. Фани и Александр не пошли вообще. Хотела и хочу посмотреть, но вот никак. Не могу. Сарабанду скачала, но не смотрела еще пока что:)
Из жизни марионеток - тоже смотреть не могу. Катастрофическая непереносимость фильма, хотя знакомой кино нравится фанатично...У меня от этого фильма мозг взрывается. Ну и Змеиное яйцо....тоже. Категоричное нет.

А вот те же Женские грёзы не плохо под настроение идут. Хотя именно что под настроение. Фильм "пошел" со второго раза =))
И от Улыбки летней ночи я просто..балдею. Вот уже совсем изо всех его работ - самый такой, легкий что ли и забавный фильм. Ну и плюс там игра актеров.... я просто балдею.

Еще несколько фильмов его видела и несколько лежат непросмотренными. Но те, что видела оставили больше положительные, хотя и весьма все же противоречивые эмоции.

И вообще, я тут подумала и решила сделать небольшую подборку лучших фильмов, которые я посмотрела в этом году... И не ждите тут, пожалуйста, фильмов типа Аватара :) Ни про одну экранку ничего не напишу :mrgreen: Ибо сие зло есть несусветное! Хотя были и прикольные киношки. Но дюже разовые.

Итак, на первом месте у нас что?
Наверное, "Между Стен", Лорана Канте и Куклы - Такеши Китано, два фильма, которые меня просто...кхм, покорили. Мягко говоря.
Далее "Семь самураев" Куросавы и его же "Тень воина"
Зеркало - Тарковский ( к стыду, посмотрела вот только недавно).
"Не уходи" Серджо Кастеллито
"В горах мое сердце" Хамдамов.
"Воспитание чувств" Лоне Шерфига
"Соседка" Трюффо
ии....
Небо над Берлином, Вендерса
Уф! Есть еще куча классного и думающего кино, огромная куча. Но любимое есть любимое.

Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

Мы такие разные, и все-таки мы вместе....
Или корпоратив удался...

Эхх...вчера встречались с ребятами с работы, есть у нас такая традиция, собираться вместе... несколько раз в год:) В этом году я правда пропустила пару мероприятий, но Новый год это свято....Блиин...столько эмоций, столько воспоминаний, столько переживаний. Не смотря на то, что почти все сейчас работают в разных банках и кампаниях - ощущение было, что вот ...вечером мы играем в боулинг, а утром все увидимся на рабочем месте. И не скрою, до чертиков этого хотелось. Но...нереально. В этом плане немного всех раскидало...
Отдохнули на пять с огромным плюсом. Мальчишки, помятуя о том, что я занимаюсь с лошадьми (что для многих равнозначно полету в космос без скафандра) вручили мне презент в виде уздечки и стана бинтов. Тронуло почти что до слез. Сволочччии....люблю я их.
Наверное, если бы они все вдруг снова оказались на старой работе, я бы туда сама бы устроилась снова бегом и с флагом. Ибо.... Ибо было что-то там такое, едва ощутимое, но необыкновенное. Атмосфера, люди.... Шефа мой любимый и горячо обожаемый.
О чем еще можно мечтать в плане работы....
А расставаться было крайне грустно. До безумия грустно почему-то. Всплакнулось даже... Понятное дело, что все мы общаемся и видимся периодами, но... как-то до чертиков не хотелось, что бы все это заканчивалось.
В очередной раз хотелось остановить время.
Задумалась вчера о том, что друзья...это наверное не только те люди, с которыми ты ежедневно проводишь время... а люди, в обществе которых... жизь приобретает смысл, все проблемы исчезают, уступая место безграничной радости и счастью и тебе просто хоршо. Душа поет, ликует, блаженствует. И не важно, сколько кому лет..сколько у кого детей, какая должность ... Там почему-то все были именно теми мальчишками.... вздорными, забавными, смешными...

Эхх...пойду грустить в уголочек:)

ПС: А мужа своего люблю за то, что он вчера ночью оценив, в каком физическом не стоянии приперлась домой жена ... утром безропотно проснулся и уперся за минералкой. Так что утро в итоге - удалось. Хотя и организм еще боится шевелится.

Ох, так всегда бывает. Не раскисай, вы ведь еще не один раз встретитесь :D

У меня тоже была любимая работа, с замечательным коллективом, и так же когда встречаемся хочется остановить и повернуть время вспять. Очень жаль что человеку это не дано :(
Но самое главное,ю что я себе говорю в таких случаях: Не переживай, мы же видимся все равно, не так часто как хотелось бы, но все же.. ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! :wink:

уухх...вот то, что мы еще встретимся.... не дало мне вчера убиться о стену :) Само собой, что ни делается, то к лучшему, да и шаг был более чем осознанный, уволиться. Но...блин, такое время было чудное...ах! :)

А была бы сейчас серьезным, солидным трейдером :mrgreen: Самой смешно от перспективы... :mrgreen:

А хто за зверь трейдер? :roll: :oops:

Сверху