Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

уу...мать, это такой страшный зверь, который работает с биржами, рынками и ценными бумагами, сидит на компутерами и пьет коньяк. Тоннами.

:mrgreen:
угу... но за время работы тама у меня печень чуток это....уже того, не первосвежая :mrgreen:

Shaol написал(а):
уу...мать, это такой страшный зверь, который работает с биржами, рынками и ценными бумагами, сидит на компутерами и пьет коньяк. Тоннами.

Ужас какой! А можно хоть не коньяк? :roll:

можно, вискарь, литраж не изменен :)
а больше ничего не пили:(

Shaol написал(а):
можно, вискарь, литраж не изменен :)
а больше ничего не пили:(
Ну я как-то по более легким напиткам, ладно, не быть мне ээээ этим самым зверем. :lol:

Ничего, если я влезу? :oops:
Прочитала про встречу с бывшими коллегами... не ING случаем?

влезайте-влезайте:)Мы всем рады! Нет, не ING ))

Так, предлагаю рецепт веселого семейного вечера. Рецепт очень простой. А правильное соблюдение его позволит вам и вашим близким провести вечер...не банально, позитивно и проверить навыки оказания скорой медицинской помощи.

Итак. Садимся на двиан, берем вышивку и включаем некое интересное кино, с красочным кинорядом. Вышиваем некоторе время. В самый интересный (просто интересный) момент зачем-то втыкаем иголку в диван. Втыкаем в тот момент, когда меняем нитку. Это обязательно. И втыкаем машинально и , разумеется, не запоминаем куда именно. Начинаем искать иголку. Привлекаем всех домашних к этому процессу. Перетряхиваем весь диван. Пылесосим. Рвем волосы на голове. В том числе и на чужой с воплями о кривости собственных рук. Успокаиваемся, решив, что иголку уже не найти. Идем за другой.
Далее все соблюсти предельно четко.
С новой иголкой садимся со всего маху и приценльно на ту иголку, которая у нас осталась не найденной в диване. Сесть с учетом, что бы иголка как можно больнее уколола в задницу/ляху....
Подскочить. Проматериться. Вытащить иголку из задницы. Проскакить козой, больной бешенством, по квартире. Уговорить мужа или любого домашнего намазать боевую рану йодом. еще раз вспомнить оду своей криворукости и везучести.
Обрадоваться, что нашли иголку.
Вспомнить, что новую иголку от неожиданности воткнули опять же в диван. Начать поиски второй иголки, первую, вытащенную из зопы, при этом аккуратно положить на столик или любое другое видное и правильное место.
Перетряхнуть диван. Пропылесосить. Потереть больное место. Перетряхнуть еще раз диван. Внимательно просмотреть плед/покрывало.
Убедиться, что иголки на этот раз точно нет.
Сесть. На диван. Аккуратно, но прицельно на ту самую иголку.
Подскочить еще раз. Высказать все, что думаете о самой себе и о тех людях, которые произвели на свет столь криворукое создание. Залить йодом вторую дырку от иголки на причинном месте. Проскакать в поопу раненным сайгаком по квартире. ПОстараться не убить истошно смеющегося мужа (любого другого члена семьи, который поневоле стал свидетелей мерлезонского балета)....
Потереть оба больных места.
Задуматься о смысле жизни и прямоте рук :mrgreen:

Больно, но смешно :mrgreen:

АААА, у меня прям точно такая же была ситуация, только весной! :mrgreen:
я не одна такая!(выдохнув с облегчением)

уураа!! нас много:))))
предлагаю создать профсоюз "пострадавшие от иголок" :mrgreen:

поддерживаю)) создадим свой сайт, будем выкладывать фото и видео, инструкции как лучше сесть на нее, будем добиваться мастерства в этом нелегком деле :lol:

Я когда вышивку оставляю на время, всегда вкалываю иголку в канву :) С самого начала себя приучила :D

да-да-да :mrgreen:
а еще советы начинающим, мастер-классы, семинары....а потом международные чемпионаты, добьемся, что бы этот вид спорта признали и включили в программу олимпийских игр :mrgreen:

Ась, я тоже. В процентах 99. А еще у меня есть специальная подушечка на браслете на руку. Для иголок:) очень удобно :)) ноооо......

Shaol написал(а):
Больно, но смешно
Прикол.... :lol:
Ой, Галкин... Это ж надо! :roll: :lol:
С другой стороны, это невероятное везение! Вот покажи мне еще одного человека, который с такой завидной постоянностью иголки притягивает? :lol:

:mrgreen:
Нют, я не постоянно, я почти впервые :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
Я когда вышивку оставляю на время, всегда вкалываю иголку в канву :) С самого начала себя приучила :D
А я вот приучила себя НЕ ВЫШИВАТЬ :mrgreen:

я тоже себя приучила втыкать иголку в канву ибо меня еще в детстве напугали, что если наступить/сесть на иголку и сломать ее... может приключиться кирдык :))

Рыдала над историей с иголкой :mrgreen: Я тоже однажды отличилась. Уронила на пол, ну и наступила прям на нее. И не просто наступила, а так, что она сломалась, застряв наполовину в пальце. Как назло следующим утром мне предстояло играть Апреля в сказке "Двенадцать месяцев" :evil: Мой театральный дебют :twisted: В общем, с иголкой в пальце я свою роль отыграла, а потом мне без обезболивающего ее вырезали в больнице :shock: Орала... До сих пор помню как было больно!!! И шрам на подушечке пальца огромный - они ее там найти не могли и все расковыряли :?

оооххх.... вот страшный сон, что бы на нее наступить и сломать! Догадываюсь.....
иголки не ломала ни разу. Ножи. Ломала. Вилки. Ломала. Ножницы, тоже грешна была. А иголки нет. Боюсь.. на самом деле. У меня любимое детское воспоминание, как мне из ноги гвоздь вытаскивали, все, больше не хочу :cry:
Так што в этом плане я технику здорового суицида соблюдаю.

Сью, дык в том то и прикол, не втыркиваю я иголки куда не попадя. Либо в канву, либо в подушечку на руке. А тут меня кину заворожило и я каким-то левым мозгом решила ее.... прямой наводкой в диван.

Зато задница терь живописная и болит :mrgreen:
муж же не просто помазал, он там картины сотворил при помощи йода. Засранец.

Интересно, а то, что я чуть не померла ща, подавившись от смеха, это причинение смерти по неосторожности или как.... :roll:
"задумчиво"

Сверху