Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

Ань, ты мне предлагаешь, что бы всех предупреждать? Осторожно: опасно для жизни!! перед прочтением дневника - убрать все колюще-режуще-тыркающие-вибропредметы, оградить себя от углов мебели и мебели вообще (а что, с падения дивана тоже могет быть больно. Проверяла.) удалить из поля зрения и досягаемости рук все бьющееся. Или не бьющееся, но ломающееся.... и только убедившись в оном - начинать читать, ибо иной раз сожержит много позитива? :mrgreen: :mrgreen:

Вот тебе смешно. А у меня, во-первых, зопа болит. И на ней нарисован заяц. Извините за детали, но это уже нереально смешно :mrgreen: :mrgreen: Зато у мужа на лбу зеленкой нарисовано сердечко. Только я не подумала о том, что ему завтра на собеседование ехать :mrgreen:
А во-вторых, вот смешно-смешно, а люди со мной еще живут. Хотя иной раз задумываются сдавать меня в аренду. Нести людям позитив.

Заяц???????????????????????????????????????????????))))))))))))))))))))) (тихо хрюкаю под столом, который надо было убрать как предмет мебели). А сердечко зеленкой на лбу эт ты... мощщщщщщно)))

*обиженно хлюпая носом*
да, заяц. Обычный такой заяц. На кролика Роджера похож. С зубками и глазками. А я виновата что ли, что у меня муж маньяк-пошляк-дурак-извращенец. Вместо того, что бы помазать класической "сеточкой" начинает .... вспоминать, что закончил художественную школу. Тоже мне...

Извините только, картинок предоставлять не буду :mrgreen:

А зеленкой... я ему еще не тот предмет хотела нарисовать. Но что успела, то успела. Ухх.. ничего, ему еще спать со мной! :twisted:

Так как я больше вяжу..Муж постоянно натыкается на..спицы:)Орет, требует убрать с кровати..Так как я любительницы лежа вязать и одновременно смотреть телевизор..В спальне:))ну удобно мне..
Вообщем каждый раз после втыкания спицы..в разные места..приходится..так..смущенно извиняться..а потом нападать - мол смотреть надо - куда садишься..ложишься..

спицы.... о да, как моя мама. 100%. Тоже самое. Сколько раз я об ее спицы убивалась...не вспомнить. А я вяжу редко:) и если вяжу - то больше легкими, пластиковыми или бамбуковыми. Они и не такие острые, и мне легче намного.И не стучат :))

А мне вот стук спиц прям бальзам :)
Зайцы... м-да... было дело, рисовал :roll: правда не имея художественной школы за спиной, лучше уж иметь :lol:

а меня стук спиц всегда раазздраажжаалоо.... у меня мамка вечно - как щвея-мотористка, разве искры не летят.... ббрр... :twisted:

из семейного:

Я. Утро. Я +утро = нереально плохо. Мне. Спина болит, голова болит, задница болит. Еле шевелюсь.
Муж. Компутер. Муж+компутер = занят человек. Чего-то он там корячит в своем ядре, чего-то жутко важное.
я изрекаю умирающим голосом - "Зай, я сейчас помру, можно?"
ну само собой, я же наеялась на то, что мой муж тут же подорветься меня утешать и тд.... угу, счаазз.
Муж, который совсем уже весьв этом ядре или чего-там... не отрываясь говорит:
"Да, конечно, покушать у меня есть чего...."... :shock:
И словив летающий тапок он понял - что-то не так.

какая ссылка... Оксан- супер!!!

view.pic

view.pic

view.pic

view.pic

view.pic

прикольные коники :)

нарядила елку.... Хотела объявить новый год, а объвила общий депрессняк. Громадный такой, капитальный. Кто еще таких дураков видел?
Вспомнился прошлый новый год. Которого ждала.... хз как чего. И когда казалось, что все в этой жизни уже пойдет нормально. И что бояться нечего - серые полосы перекрасились гидроперитом в белые и оставили меня в покое. Ага. Счас.
Да и вообще...
Подумалось мне, что хочу семью.Большую и дружную, как показывают во всяких новогодних фильмах. Когда 25 человек детей, дом, большой и теплый, муж, любящий и внимательный... когда 25 человек друзей, при чем таких друзей, которых не надо приглашать, которые сами приходят... и которым всегда рада, искренне, честно, душевно... И которые оставляют после себя не горы немытой посуды и следы на ковре... А приятную, восхитительную усталость и грустинку от того, что такие чудесные люди есть на белом свете.
И хочу елку. Огромную, до самого потолка и пушистую в полквартиры. И что бы она пахла морозом зимней ночи, снегом, пряными шишками и была вся яркая от огеней и гирлянд. Огромная, настоящая. И под ней - гору подарков в красивых красочных упаковках. Что бы со всеми детьми-друзьями все первое января разворачивать эти подарки, смеяться, радоваться, хвастаться... А не страдать головной болью.
И хочу деда мороза. Доброго, большого, с пушистой бородой и по-доброму усталыми глазами.

Перечитала. Наверное, я все же дурак. Тем не менее. Пойду отрывать коньяк и лечить душу.

Таааак... вот и к Галке старость подкралась... я давно уже радость от НГ потеряла, впрочем, как и от остальных праздников :?

это не старость, это маразм.
Ты знаешь, я праздники люблю. То есть как.... всегда почему-то в душе остается надежда на чудо. То есть вот просто так - опа и прелетит этот, Медведев в голубом вертолете и вручит чемоданчик. С миллиардом. Утрировано. Но факт.
И вроде не жду от них бОЛьшего, чем должнО быть. Но ...
Из праздников категорически не люблю 8 марта. Отменила бы нах. Мужики должны каждый день помнить, что рядом - Женщина. А не раз в году. С большого одолжения. Меня лично вся эта суета ...оскорбляет, где-то даже.
Люблю Рождество. Но опять же - люблю то семейное, теплое и тихое. Где бы его взять?
А вообще именно такие настроения - первый раз.
Новый год почему-то всегда любила и ждала. А сейчас как-то странно поняла, что ждать-то по-сути и нечего. Хз почему.

Shaol написал(а):
А вообще именно такие настроения - первый раз.
Новый год почему-то всегда любила и ждала. А сейчас как-то странно поняла, что ждать-то по-сути и нечего. Хз почему.
Первый раз.... повезло тебе... Когда поймешь, почему это, скажи, пожалуйста, я до сих пор не знаю, почему из жизни ушел праздник :?

Угу, это как в песенке,да?
"куда уходит детство, в какие города..."
Также и тут.
Я не знаю, то есть, я не очень хочу знать, куда ушел праздник. Я честно - очень хочу его вернуть. Что бы ждать новый год, что бы предвкушать, что бы готовиться... и не в подарках дело совсем. Праздник это не подарки. Это ощущение.
Может быть, в этом году ...нет его из-за какой-то усталости, что ли. Когда накапливается все... места для праздника не остается. Да и глупо как-то... тоже самое, что на поминках петь частушки. Так вроде.

Омг....доперло..Еще частично "настроение" вызвано вот чем.
5 лет.
Как умер мой дядя, мамин брат. Время конвеерной лентой.
За год ушли из жизни три человека. Мною любимых и любящих меня,такую. какая я есть. А я до сих пор иногда просыпаюсь утром и думаю, что надо бы съездить к бабушке, похвастаться новой вышивкой и потискать кота за ухом...давно не была у них, соскучились наверное. А потом с ужасом понимаю,что... нет их уже. Давно нет. А внутри меня они все еще живы.

Shaol написал(а):
Я не знаю, то есть, я не очень хочу знать, куда ушел праздник. Я честно - очень хочу его вернуть. Что бы ждать новый год, что бы предвкушать, что бы готовиться...
Я тоже хотела вернуть.... не вышло.
Давай не кисни! Заменить батарейку и вперед!

неее.... я верну. Я вот только допру, куда оно все ушло и верну. И привяжу. И хрен оно больше куда денется.

У меня периодически возникает чувство, что праздник отобрали, его нет и не будет. Но я стараюсь не киснуть и сама себе его создавать)) Это только когда ты маленький, Новый год приходит сам по себе. А когда стал большим и глупым, приходится учиться создавать себе настроение. Мне елка помогает, наряжаемая в самый последний момент. Заблаговременная закупка подарками - с составлением списков, тщательным продумыванием, пусть даже подарки пустяковые. Упаковочная бумага обязательно - и полдня на запихивание в нее подарков :) За это люблю последнее время гофрированную бумагу - ложится на самые нестандартные изделия. Ну и новогодние украшения :) А елка - обязательно живая и пахнущая.

Я вот тоже живую люблю. А муж у меня....этот... гринписовец, шоб его :evil: Иголки ему из паласа лень потом вытаскивать. Можно подумать, он его хоть раз пропылесосил :evil:

ну...детство...там все проще. И Новый год сам приходит. И можно задезть к маме на колени, заплакать, нажаловаться на весь мир - проблема раз, и ушла. Сама. А сейчас.... :roll:

А я все равно хочу, что бы праздник сам пришел.
Ладно, это все лирика, что б ее. Обычная, житейская. Парадокс наверное в том, что люди относительной взрослости слишком заняты создавая атмосферу праздника и забывают, в погоне за ... нею, какая же она на самом деле.

Сверху