Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания
Эх, други мои...да здравствует мыло душистое и веревка пушистая :mrgreen:
Если я что-то делаю, то делаю это мощно. То есть всем организмом. А именно - поздравьте меня. Грипп. Обнаружив в себе + 39, 7 я поняла причину всех моих ненастий. А вот есть еще хоть одна дибилка в мире, которая не знает, что она болеет? Особенно в канун нового года?
аевшись таблеток я решила выздороветь. Тем более что даже перспектива нарисовалась на праздники приятная. Но так и осталась перспективом, ибо самочувствие хреновое по всем направлением.
Плюс ...это же я болею. А я как болею? Мощно. И непредсказуемо.
Решив, что одной темпиратуры мне не достаточно я в очередной раз решила ампутировать себе ногу. Сама. Ну надо же в жизни... как-то разнообразить бытиё.
Попив молока с медом в очередной раз я поставила чашку около дивана. При чем где-то в районе копчика меня кольнуло, что с учетом моей координации телодвижений ее надо бы убрать подальше. Убрала. ПОдальше. И что вы думаете? Да. Со всей дури вставая с дивана я -таки влетела в эту чашку. Ногой. А чашки наши не выдерживают веса моего организма. И разумеется, раскалываются. А так как это моя чашка, то она тоже раскололась с ...размахом, впившись половиной мне в ногу. То бишь теперь я не только с темпиратурой, но и еще с зашитой ногой :mrgreen: :mrgreen: Весело-весело встретим новый год
))))
Зато теперь можно расслабится, приготовить тазик оливье и провести чудесный новый год дома и с семьей. Мама правда говорит, что она ничего бьющегося-режущего мне в руки до следующего года не даст. А то я не доживу. Я почему-то ей верю.
Зато несколько дней покоя и тишины, а также общения с чудесными людьми, которые не давали сойти с ума (Вика
), копание в себе и расставление жизненных приоритетов в очередной раз...вернули некий тонус к сучествованию. Если бы еще не сволочная нога. которая болит. Да и много чего болит. Надо себя науке завещать. Пусть изучают.
К слову о птичках.
Друзья мои, с Новым годом!!
ПОздравляю всех читателей, писателей, смотретелей и просто хороших людей, которые сюда заглдяывают - с Наступающим Новым годом!! Други мои, желаю вам всем...ну, во-первых, что бы Новый год- был Новым. Во всем. И только с хорошей точки зрения. Что бы были новые встречи, поездки. открытия... Люди, лошади, собачки-кошечки... Что бы жизнь стала - новой. Яркой, волшебной и насыщенной.
Во-вторых, желаю огромного здоровья и вам всем, и вашим близким, родным, любимым и друзьям. И конечно же, здоровья зверью.... что бы кушали хорошо, и вели себя хорошо....
В-третьих, желаю в Новом году...что бы были всегда силы, и терпение. Что бы всегда были желания и стремления к новым горизонтам, были возможности, желания, настроения на новые свершения. Что бы хотелось, моглось, мечталось, желалось, любилось... Что бы в вихре событий приятных весь год проходил....легко.
И напоследок желаю рядом только хороших, надежных, добрых друзей. И людей, которые в нужную минуту подставят плечо и нальют выпить Да и вообще только хороших людей и добрых мыслей. Пусть все эти...червоточинки останутся уже в этом году.
Вооот..... на сим пока что все... пойду есть таблетки дальше.