Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания
Мда....други мои. Все же классная у нас реальность в стране.
Во-первых, у нас сегодня у дома вокруг елки дети с зеленым тигром и чебурашем, на вид алкашом 41 уровня, водили хоровод. Под музыку. У нас вообще крайне позитвиный двор, постоянно что-то организующий для детей. И зимой и летом. Но вот зеленого тигра я видела впервые. Впечатлило.
Во-вторых, вымученная своим странным недугом я -таки сегодня отправилась днем куда? В районную поликлиннику! Это Вам не хухры-мухры. Это очень даже ого-го.
Самочувствие ниже нуля. Очередь... даже в регистратуру. Очередь наша, родная. с тремя хвостами. Спросить-записаться-а мы не знаем, куда стоять. В итоге - минус час из жизни. Плюс все сплетни города.
Поскольку к терапевту мне не нужно было никак, я решила сразу попасть либо на узи, либо к гастроэнтерологу. ДЭвушка в окне долго и внимательно смотрела на меня, не понимая, как это так, мне не надо к терапевту. Я просто оскорбила ее. В лучших чувствах. На узи если по талончику - я могу попасть всего-навсего какого-то февраля. К гастроэнтерологу талончиков нет, будут после дождика в четверг, с самого утра. То есть часиков в восемь будут. Но после 14 января. :shock: Но! Я могу попробовать пройти платно. А еще все равно мне всучили талончик к терапевту и сказали -иди, он даст направление.
Я не знаю, может быть, я одна такая. Настолько счастливая. И все нормально всегда проходят по врачам. Но...
Я сначала пошла попробовать узнать, когда мне смогут узи сделать платно. Но оказалось, что там живая запись в тетрадочку. Сидит такая тетенька, косая сажень в талии и с рожей - танки не пройдут и пишет всех в тетрадочку. В итоге по этой записи.... короче, я умру быстрее. От старости. Ибо даже платно я смогу узи сделать в нашей ЦРБ примерно через неделю, если повезет. Ога.
Пошла к терапевту.
А там....то, что у меня талончик... это вообще не о чем. Сидит туева куча людей. В трех очередях. Первые - по записи в точно такой же тетрадочки. Вторые - спросить. Третьи - по талончикам. Сначала проходят первые, потому что они раньше пришли и записались. Потом проходят вторые, которым только узнать. И лишь как самые опытные дибилы сидят люди с талончиками к врачу. Уржаццо.
Плюс все сплетни города еще раз.
Плюнула я на них на всех...пошла рядом с домом в частную какую-то клинику. В итоге завтра будет и узи, и анализы все, и терапевт... все сразу. И на песепсене вполне милая девушка выслушала, и записала быстро, и симптомы мои записала.... и вообще, странно ощутила себя человеком. Даже в больнице.