Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Счастье Текино-Орловской масти. Киномания:)

Галя, поздравляю тебя с Новым годом! Здоровья тебе и всем близким, а также, конечно, всем подопечным.
Вот тебе подарочек. Бери лопату и греби :lol:
yaponiya002.jpg

Галка, с Наступающим! Желаю бескрайнего оптимизма! Чтоб на всех нас хватило :mrgreen:

Спасибо друзья мои!!:)) Милые, добрые, хорошие и настоящие мои люди:)))
Всем огромнейшее спасибо!!:)
Ась, ага, если мне еще больше позитива- мир пожалей!!:))

ну что, народ, с наступившим?))))))

Ага...
Год 2010 был зубастый,полосатый! Он царапал и кусал, счастья в жизни не давал... ​Наступает год ушастый,нежный,добрый и глазастый! Он подарит всем любовь,хруст капусты и морковь!

Ой, классный стишок! С Вашего позволения, утащила ВКонтакт к себе :oops:

Ой, да, кстати :)) А главное - как в точку!! :))
И капусты, капусты побольше!:)))))
Ну что други мои?:)) С Наступившим нас всех новым годом.
Не знаю как у кого, но у нас улыбается в окошко солнышко. На улице странные люди, шатаясь, пытаются куда-то дойти. Город всю ночь громыхал салютами. Мы смотрели из окон (ага, а куда я пойду?:), таксо всю ночь лаяла на салюты, защищая стол.
А еще у нас во дворе последствия широкой русской души.
У нас около дома стоит помойка. Ну не Бог весть какая новость. Точнее - стояла. Вчера вечером - непприятная, но жизненная деталь, - она была до краев заполнена мусором. Сегодня с утра - мусор вокруг нее в радиусе .... а сам контейнер.... перевернут. Вот у кого-то же хватило ночью не только ума!!...но и дури. А главное - ну вот зачем?
Эх, русский люд в гуляньях крут!!

А вообще как классно новый год встречать дома. С семьей. Люди!!! Это счастье!! Нет усталости от того, что готовишь на армию голодных китайцев, потом в час ночи уже вываливаешься в астрал... Нет с утра странных спящих тел, запаха убийственного перегара, головной боли и ощущения,что третья мировая уже была и ты ее чуток проспала. Гор не мытой посуды, салата по всей квартире.....
А главное - утром все же ощущения утра. Доброго и нового. Итак, начинаем новую жизнь?:)

Очень красивое видео, кстати, новогоднее:))
ТЫрк

Я вот целиком и полностью уверена в том, что НГ - это праздник семейный и домашний :)
Shaol написал(а):
Итак, начинаем новую жизнь?:)
А что ж нам ещё остаётся? :lol:

Видюшка грандиозная, конечн. А у нас в этом году ели не было вообще, но как-то это не особо-то и замечалось :roll:

Мда....други мои. Все же классная у нас реальность в стране.
Во-первых, у нас сегодня у дома вокруг елки дети с зеленым тигром и чебурашем, на вид алкашом 41 уровня, водили хоровод. Под музыку. У нас вообще крайне позитвиный двор, постоянно что-то организующий для детей. И зимой и летом. Но вот зеленого тигра я видела впервые. Впечатлило.
Во-вторых, вымученная своим странным недугом я -таки сегодня отправилась днем куда? В районную поликлиннику! Это Вам не хухры-мухры. Это очень даже ого-го.
Самочувствие ниже нуля. Очередь... даже в регистратуру. Очередь наша, родная. с тремя хвостами. Спросить-записаться-а мы не знаем, куда стоять. В итоге - минус час из жизни. Плюс все сплетни города.
Поскольку к терапевту мне не нужно было никак, я решила сразу попасть либо на узи, либо к гастроэнтерологу. ДЭвушка в окне долго и внимательно смотрела на меня, не понимая, как это так, мне не надо к терапевту. Я просто оскорбила ее. В лучших чувствах. На узи если по талончику - я могу попасть всего-навсего какого-то февраля. К гастроэнтерологу талончиков нет, будут после дождика в четверг, с самого утра. То есть часиков в восемь будут. Но после 14 января. :shock: Но! Я могу попробовать пройти платно. А еще все равно мне всучили талончик к терапевту и сказали -иди, он даст направление.
Я не знаю, может быть, я одна такая. Настолько счастливая. И все нормально всегда проходят по врачам. Но...
Я сначала пошла попробовать узнать, когда мне смогут узи сделать платно. Но оказалось, что там живая запись в тетрадочку. Сидит такая тетенька, косая сажень в талии и с рожей - танки не пройдут и пишет всех в тетрадочку. В итоге по этой записи.... короче, я умру быстрее. От старости. Ибо даже платно я смогу узи сделать в нашей ЦРБ примерно через неделю, если повезет. Ога.
Пошла к терапевту.
А там....то, что у меня талончик... это вообще не о чем. Сидит туева куча людей. В трех очередях. Первые - по записи в точно такой же тетрадочки. Вторые - спросить. Третьи - по талончикам. Сначала проходят первые, потому что они раньше пришли и записались. Потом проходят вторые, которым только узнать. И лишь как самые опытные дибилы сидят люди с талончиками к врачу. Уржаццо.
Плюс все сплетни города еще раз.
Плюнула я на них на всех...пошла рядом с домом в частную какую-то клинику. В итоге завтра будет и узи, и анализы все, и терапевт... все сразу. И на песепсене вполне милая девушка выслушала, и записала быстро, и симптомы мои записала.... и вообще, странно ощутила себя человеком. Даже в больнице.

У нас замечательное здравоохранение, живым ко врачу не попадешь! Только отстояв большую очередь и если и был здоров, то в очереди подхватишь кучу гадости.
Не болей!

Это точно, Наташ. Поэтому я оттуда и дала деру.
У меня знакомый... перед НГ сходил к участковому врачу. Ага. В итоге сейчас с крапивницей сидит. Весь опухший. Говорит, что больше туда не сунется никогда в жизни.

Shaol написал(а):
Это Вам не хухры-мухры. Это очень даже ого-го.
Дыа уж, точней и не скажешь :?
А с записями на приём - везде так. В моей районной поликлинике такая же чехарда, которой нет конца-начала...
Но я ещё не закончила свою чехарду, хнык. Набегалась уже вдоволь с анализами, направлениями и надеждами на нормальную запись... в общем, писать можно бесконечно...
Остаётся только пожелать удачи, чего я и делаю. Пусть всё побыстрее определится, побыстрее вылечится и побыстрее забудется!
А что это со знакомым случилось-то? :shock:

Вот только,Галка,учти тот момент,что в платных клиниках в твоих диагнозах ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ.Лечить-то тоже будут платно.
Потому и с улыбкой :lol:

Ха! Да они пусть только диагноз поставят, мы её сами вылечим, по образу и подобию, так сказать :mrgreen:

Люб, меня не надо лечить никак :))Я сама себя вылечу. Они мне пусть скажут, че со мной. А то самой страшно. И потом, пусть лучше платно лечат и с улыбкой. Чем бесплатно. И с таким лицом..... хотя нет, к этому лицу еще надо три очереди отстоять:( А потом лицо тебе еще и скажет "че такая молодая пришла, болеешь што ли?"...
Так что пусть, пусть, пусть и еще раз пусть. Не хочу я в нашу госбольницу. Боюсь я ее. Там такое:(

Shaol написал(а):
И потом, пусть лучше платно лечат и с улыбкой.
Да лишь бы диагнозов не напридумывали-чтоб было за какое лечение деньги брать.

В нашу райполиклинику. Меня можно загнать только под угрозой расстрела. То есть если БЕЗ нее ну вообще никак нельзя (обычно это = нужна официяльная бумажко, которую из негосклиники не берут). У нас к терапевту 4 очереди. По записи. Те, кому сказали подойти без очереди (да, это отдельная такая очередь складывается). Те, кому только спросить. И те, кому плохо, поэтому им можно без записи. В теории они и по записи это одна очередь. Но "люди, имейте совесть, человеку ж плохо". Ах да. Еще есть бабульки. За рецептами. Они отдельно пятая. Идут все эти очереди крайне сложно и неравномерно. Когда я вижу эту сложно структурированную толпу народу. Мне обычно хочется лечь и умереть прям в коридоре. Это еще просто терапевт. К профильным специалистам все то же самое, но вот незадача, у терапевта хоть прием не такой долгий, а там каждый вошедший может оставаться часами... Узи. О яяяяяяяяяяяяяя, попасть к нам на узи это.... это... за это надо давать медаль. Две.
Люб, а вот еще не факт, что лучше. Да, они заинтересованы лечить. Но для начала у некоторых врачей все ж есть совесть. Плюс для меня все ж однозначно лучше, чтобы они хотя бы нормально диагностировали, назначили нужные анализы и т.п. Имея эту информацию на руках и минимум медицинских знаний, уже можно примерно прикинуть, что хреново, а что они преувеличивают и назначают лишнего. (Ну у меня правда к знаниям есть еще куча хороших знакомых врачей, я конечно сама решаю, что стоит слушать, а на что забить, но иногда перепроверяю свое решение у них). И пусть уж мне лучше от насморка назначат антибиотики, как было в платной клинике (которые я не идиотъ пить). Чем как в райклинике нашей. Где мне на глазок, без единого анализа вообще, с мыслью "а мне кажется" выписали гормональный препарат (кстати с кучей противопоказаний, и надо сказать, что моей карты у врача не было, т.е. она в принципе не знала о моем общем состоянии здоровья - хотя бы могла спросить, может у меня с печенью или почками проблемы... но зачем же, это же кому надо спрашивать). И дальше гордо мне его назначила с - цитирую дословно (!!!) "Попейте месяц. Если Вам не станет плохо (???) попейте еще два. Если после этого не станет плохо, приходите ко мне (???!!! это чтобы уже точно выписать то, от чего поплохеет?))))))". Я мило улыбнулась, сказала "да, все поняла, конечно попью" и радостно ушла оттуда с мыслью, что никогда в жизни с этим врачом я больше общаться не намерена. Кстати, надо сказать, было мне тогда всего лет 17 или 18, то бишь мозгов не было и по идее врач тоже должна была бы делать скидку на то, что в этом возрасте их не сильно много еще. Ах да))) До кучи мне сказали пить еще одну хрень. Не гормональную, нет. Я ее тоже не пила, конечно. Но через пару лет переспросила эндокринолога. Который с круглыми глазами поинтересовался, в чью голову могло прийти это выписать... Потому как меня с моим состоянием после этой безобидной штучки скорее всего забирали бы с кровотечением в больницу. (Потом поспрашивала тож по знакомым - да, шанс был вполне реальный, восстановление после такой прелести полгода минимум). Так что... Не-не-не. Наша бесплатная медицина конечно не заинтересована приписывать лишнего. Но боюсь она в принципе не сильно заинтересована хоть что-то лечить...

Сверху