Re: Текино-орловское счастье. Мысли вслух. Обо всем.
Как там говорится-то?
Все что нас не убивает? У меня ощущение иногда, что если будет конец света,в живых останусь гордо -я.
И еще ару тараканов бонусом.
Лер, не хочу я на коняшку. В свете новых домашних неурядиц мне все больше и больше уехать хочется, "в глушь, в леса" (С).
Там может и тепло, и хорошо, и мухи не кусают, но у меня катастрофическое не желание работать зверье, чистить - да, пажаласта, могу прям всю шкурку по волосинкам пролизать зубной щеткой. Но работы меня максимум хватает на то, что бы дать команду рысь-шаг-галоп. И напихать в лицо сахару. Лица, надо сказать, такому поворту сюжета нереально рады. Серое лицо теперь делает обиженные рожи, когда он пихнул меня носом, и за это не получил грызьку. Черное лицо щипает за рукав, если пнул меня носом и не получил в зубы сахар.
Я для зверей стала просто таким...сахарным магазином
И холодно, дико. Я мерзлявая
ноги в зимних сапогах дубеют в секунды. А денег на покупку валенков нет. У меня на этот и следующий месяц такооооооой финансовый ...коллапс...что буду кушать овес с коняшками :mrgreen:
Говорят, полезно дял фигуры.
Вот и проверим.
Да и моральный тоже.
Все больше из-за того, что есть категория людей - которые сначала стоооооооолько всего наобещают, просто вот...не знаю, горы золотые. И вроде понимаешь, мозгом, что это все илюзорно, но тем не менее, когда да, приходит тот момент, когда замок сей рушится - становится обидно.
Сложно понять, как можно жить вообще без веры в людей. но, видимо, придется этому учится.
ладно. Лирика.
У нас сегодня праздничное событие: чипировали Мазалена. Вот сижу и думаю, если приезжал человек, то с какого дубу я и серого не приобщила к миру нормальных лошадей?
тьфу. мозги мои стеклянные.
Мазалена пакует вещи очень усердно. Надеюсь, что уже на днях окончательно запакует... Все эти документы и их собирание ...в могилу вгонят все же.
Правда, есть еще одно радостное событие. Но.... если честно, той толикой пессимизма, которая живет в моем организме -я до сих пор не верю в его реальность. То есть в реальность этого события.
Если в итоге своими глазами в этом.... убежусь... то с самым радостным сердцем и ликующей душой сообщу
А то получится опять...сказка о потерянном времени.
и чего я не амёба?
)
распочковался-счастлив, распочковался -счастлив, распочковался - счастлив, а там глядишь, и умер полный счастья :mrgreen:
Кстати, порадовало на Экви -
наш Гоша - Гуроша, теперь и уже давно живущий в Питере
Счастливая лошадь счастливой хозяйки
все также искренне любящая ходить на двух задних))