Re: Текино-орловское счастье. Мысли вслух. Обо всем.
Что такое три дня? ... Три дня это почти три тысячи километров. Шоссе, дороги, города, степи, леса... Это солнечный восход в степи, это огромный диск луны где-то над Воронежскими лесами. Это лента с разметкой, убегающая всё вперед и вперед...
Почему-то, зимняя Рассея ( а это мой первый февральский тур такого масштаба)... похожа своей невинной белизной, своей румяной свежестью, своим легким морозным утренним дыханием и глубокой чернотой ночи...на невесту
Такая же торжественно-скромная, такая же торжественно-тихая, но вместе с тем - великолепная, готовая вот-вот расцвести, стать покорной и щедрой женой.... ))
Безумные пейзажи. Просто безумные. Так жаль было, что нельзя остановиться и пофотать всё и вся. Торопились очень
Могу сказать сразу....что февральские степи... меня впечатлили своими морозами. Степные - 31 утерли нос самым лютым в моей жизни челябинским - 44 с такой легкость...с какой может Валуев нокаутировать перемороженного морского окуня.
Это нереальный разгул природы с ветром, который за секунды твои на улице сковывает всю одежду и движения... и топаешь, как паралитик на негнущихся ногах. Надо сказать, что фотографировать коняшек в 2 парах перчаток и понимать, что после каждого щелчка пальцем палец немеет все больше и больше...это невообразимый кайф. Судя по-всему, коняшки тоже решили, что тетя малость офигела и хороших фоток не будет почти совсем
лошади сильно жались, ежились, дрожали и у нас на одну лошадку уходило минут 5-7, потому что больше и самой было нереально стоять, и их жалко.
Зато! Зато я расцеловала Патрона. Ууйййй....какой он оказывается маленький!!!! в Пятигорске он мне показался даже высоким. А тут (то ли полы в деннике ниже полов в проходе)... он мне показался... ну не знаю... ну вот...прям пони каким-то. С горящими глазами, правда
Такой милый, ласковый, стройный, симпатичный конечек. Это точно он скакал? Мне кажется, не может такая очаровательная лошадь так махать ногами на дорожке и не могут на ней сидеть всякие разные жокеи 8)
Кобыл, правда, своих я не застала. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной. Кобылы дунули галопом в степь как только открыли баз и лишь издалека я любовалась буйством красок текинских кобыльих силуэтов на белоснежном холсте степи. Кобылам, судя по всему, морозы вообще фиолетовы, судя по тому, что домой, по словам местной публики, они приходят в 4-5-6 вечера. Сами.
Нормальный рюсский женсчин.