Re: Текино-орловское счастье. Ах ты степь широоокаааяяяя...
Спасибо
Радость была не долгой, с утра вой, возня, шум, грохот стоял такой ( в 7 утра, шутка ли), что я спросонья подумала - война началась!...
А между тем у зверей не была. Опять прицепился кашель какой-то не понятный, вроде нигде ничего не болит, а кашель есть. Весна, ты гдее??!.... Решила дома отлежаться. Отлежалась. Устроила стирку-глажку, помыла полы, поменяла рыбам воду в аквасах (ощущаю себя водолеем, сливая и наливая по 150 литров ковшиком :lol: )... вспомнила, что дома нечего жраТь. Пока думала, что готовить - отмыла всю кухню. Отмыла кухню - заляпала полы - помыла полы. Вспомнила, что до сих пор нечего жраТь. Полезла в книжки, думать, чего можно сделать с несчастной моцареллой. Нашла рецепт котлеток с ней самой. А что? Получилось ооооочень быстро, и ооооочень вкусно. Советую :roll: Рецепт могу нарисовать)) Пока жарились котлеты, сготовился рассольник.
Уставшая, но наевшаяся... думаю - а проще было на конюшню сгонять.
Настроение опять куда-то делось. Куда - хз, наверное, надо меньше думать :lol: А то как начнешь в голове прикидывать решение уравнения с одними только неизвестными и знаком равно в конце восьмой страницы - понимаешь, что ..ээээ.... матом можно?)
Просто матом -это одно слово, а если так, что бы культурно...это надо постараться.
Зато радует, что у зверушек все хорошо. Они окончательно подружились, стабунились, бегают-гуляют без малого весь световой день и скоро, я надеюсь, все же подружатся с электропастухом. Очень жду следующих выходных, поеду навещать. И привезу конефоты детишек, которые уже не фига и не детишки, но все же
Еще чуть-чуть замерзших коняшек:
Азаматинка, который от холода весь сжался, съежился, спрятался сам в себя, но стойко высматривал кобыл и даже не думал смыться в конюшню.
а главное!!! как прилично одеты люди, е-мое!!
)просто праздник! (для тех, кто помнит Настеньку
)
Замерзший сына Азаматика, Алтын. Но меня терзают смутные сомнения, что на счет этого парня мы с шефом не поняли друг друга. Он хоть и утверждал, что этот персонаж от Азамата и 2011 года рождения, но по мне этот лось никак не мог родится в прошлом году...=/
или мог?
ну вот весь сжался
блин,так он в жизни ладненький такой, нарядный, крепкий. А весь ссутулился, все в себя собрал и ишачонок(
Засранец- Шалфей. Как его не пытались поставить - бесполезно. Задние ноги складывал под себя, и хоть ты его стреляй. Мальчишка нереально мерз и хотел домой( В итоге на всех фотках он в виде верблюда. Хотя по сравнению с его ранним возрастом спина у него стала почти что идеальной.
Зато шеяка километровая
только когда домой пошел - расправил и плечи, и спину, но было поздно...
нашла на просторах Vk =)