Re: Текино-орловское счастье. Ах ты степь широоокаааяяяя...
Я не знаю, какая там масть по стандарту и где... но сам факт ....забавен донельзя
)))
Это я писала? нет?
Мне много уже лет назад рассказывал один человек, связанный с лошадьми, самый парадокс... :lol: что тракены бывают только вороной масти!! Единственная поблажка для кобыл - это им разрешено иметь маленькую звездочку правильной формы во лбу. Все остальные резко выбраковываются из породы))) При чем, видимо, еще на утробном уровне :lol:
и да, не путать с фризами
речь шла именно о тракенах.
и вроде человек был адекватный....до этого момента))))
Это как наши соседи отожгли сегодня)) у нас соседи на площадке - с виду - ну вот донельзя правильна я и интеллигентная семья. Всегда так... одетый в классику мужчина, в очечках, в шапочке-кепочке...посмотришь: профессор философии, не иначе.
И его жена, в тон ему дама. В голосе - вселенское воспитание и смирение. Очень такие... вежливые во всем.
И тут, значит.
Днем с магазина бегу - пересеклись в лифте. Ну и чет пока ехали: Говорю - холодно-то как, е-мое, зима удалась.
На что мне мужчина отвечает:
То не зима. То к нам Нибиру приближается.
Я так... в легкий шок вывалилась. Говорю - Вы в это верите?
Они оба в легкий шок вывалились:
-А как можно не верить?! Моя жена каждый вечер наблюдает с балкона Нибиру. Не верите? Сами посмотрите. На закате,чуть левее солнца. Более того, с ней уже выходили на контакт жители Нибиру. Предупреждали. Сказали, что они постараются избежать трагедии, но на всякий случай попросили прощение...
Я еле-еле доползла до дверрррррри... а вот на вид и не скажешь :mrgreen:
Международный день идиота:
Текинцы, оказывается, не умеют прыгать и поэтому их не используют в конкуре. Знаете, почему?У них физиологическое строение спины такое, меньшее число позвонков спинных. Из-за этого нагрузка идет по другому и часто, когда лошадь прыгает - у нее ломается спина.
Я в тихом шоке. Надо выключить интернет и побрызгать на ноут святой водой. Изгнать бесов. Поскольку сегодня просто.... нереальный день народной тупости.