Re: Текино-орловское счастье. Ах ты степь широоокаааяяяя...
эх-хе... не цветы главное с шампанским)) цветы вянут, шампанское выпивается.. кольца теряются...
главное в человеке не это))
и мне кажется, если ты его любишь таким как есть... то уже люби)) можно человека переделать и приучить носить цветы и тапочки, но есть ли в этом смысл?=)
Ну и конечно, бросать только потому, что не дарит цветы... я вот тоже не очень в них вижу смысла, красиво, приятно... нооо....
есть множество других полезных, нужных и приятных вещей и поступков, который человек может совершить и сделать для другого человека. И ограничиваться только....какими-то такими условностями....)) Не знаю,может быть, смысл для кого -то и есть, а мне не понять
если хочешь праздника - все в твоих руках=) бузить, гундеть, ждать и просить не надо - надо взять - и сделать
)
надо праздника? ужин приготовить можно, свечи купить еще проще, а разомлевший от вкусного ужина мужчина... он на многое согласен (именно согласен, а это важнее!! :mrgreen: ))
Морозы резко отпустили. На место морозов пришел ветер и снег, что не помешало вытащить лошадь на улицу.
Серый, когда увидел седло... кхм, переосмыслил жизнь и со словами: Женщина, вы что!! Держите себя в руках, на нас же люди смотрят!!... убедил меня отсрочить водружение моей попы на его спину)) Уж очень его вид был красноречив и очень... он, короче, умеет найти веские доводы в свою пользу)) И при этом под седелкой оказался чудесным умницей, старательно поднимал ножки в сугробах, старательно делал галоп своим лицом и старательно каждый раз подходил, как только рука лезла в карман.
Большая серая лошадь внезапно выключила все бояки и сегодня, вопреки всему. решила не удостаивать своим вниманием ни прыгающий по крышам вертолет, ни огромную пятнистую алабаиху, ни трактора, ни машины... заяц перешел в режим философии и старательно мирился с надобностью работать.
Мазаленку завтра делают ветеринарку и в пятницу ждем коневоз. Пару дней он пстоит еще в России, а ориентировочно 20-го числа начнется его путь в новый дом.
Мальчишка стал очень общительным и говорливым, теперь как только слышит голос - издалека начинает гугукать, лезет сквозь решетки и вообще всячески пытается привлечь внимание. Хороший он
Буду только надеяться, что в новом доме ему будет хорошо и тепло
Ну и он все же порадует ...хотя бы чуть-чуть своей спортивной карьерой. И жалко, и как-то... приятно, что лошадь уезжает к нормальным людям и в хорошие условия.
Жаль, им туда конюха не нужно :lol:
Не знаю, мне на эти выходные разорваться или что((
С одной стороны очень хотели съездить в выходные к малым. С щетками, ножницами, спреями и фотиком-камерой.
Вычистить из лошадей текинцев и постричь гривы и хвосты до удобовариого вида. Тем более, люди фоток ждут.
С другой стороны - в эти выходные у нас соревнование, зимний чемпионат по троеборью. Очень хочется посмотреть, тем более, что вроде как собирались приехать подопечные господина Воросова и Ко. поболеть за... соплеменников.
Думаю вот, может получится одним днем обернуться к котятам и обратно.Тем более, что вроде и на выходных обещают солнышко. Даже не знаю-)) Наверное, все же надо ехать как и задумано к котикам маленьким. Накормить текинчиков сахаром, промерить, отмыть, постричь и... понадеяться на удачу в очередной раз=)
11 февраля во Франции состоялось совещание Международного Чемпионата жокеев Средиземного и Черного морей (MHU), на котором утверждался окончательный календарь Чемпионата на 2012 год. Россию представлял коневладелец, вице-президент НП «Содружество рысистого коневодства России» Василий Семенович Толстопятов. Он подтвердил проведение этапа Чемпионата 2012 в Краснодаре с представлением впервые в истории этого чемпионата двух стартов жокеев других стран.
12 февраля на ипподроме Кан-сюр-Мер (Франция) состоялся первый этап Международный Чемпионат жокеев Средиземного и Черного морей (MHU), в котором Россию представлял Станислав Круглыхин. В прошлом году он стал победителем этого Чемпионата, а кроме того выиграл приз Президента РФ, проходивший на Казанском ипподроме.
В скачке I этапа красивым финишем победил российский жокей С.Круглыхин, став первым победителем-россиянином на этом классическом ипподроме. Представителей России поздравлял президент MHU К.Маззарелла (Италия), Ф.Форчиола Конти и другие. Следующий этап будет проходить 31 марта на Мальте.
http://www.equestrian.ru/news/1945/#comments
Новости хорошие... но не слишком ли погорячились на счет краснодарского ипподрома люди? :?:
Или есть надежда, что там... ну хотя бы чуть-чуть ремонта проведут и боксы купят?... :roll:
Живой прикол, во-первых, мы НЕ испугались цветочных горшков и выездковых ограждений, которые начинают потихонечку готовить к соревнованиям. Завтра уже в два часа будет манежная езда. В субботу кросс. В воскресенье - конкур. Я все же решила посмотреть. Интересно.
Серый был изумительной лошадью, пока не вспомнил, что просто так работать не интересно и придумал себе мифическую бояку в центре манежа. Пустое место. Ничего нет. Вообще ничего. Песок нормальный, без ямок. Неееет... Мы своим третьим глазом видели там огромного конекуса и каждый раз, когда делали перемену через середину ...мы от этого места щемились во все стороны.
В чем логика?
Я не вижу. И он сам не видит, по-ходу, но испугаться же надо. Как же так, что бы день прошел и мы ни на что не вытаращили глазенки. Это же не правильно. Сегодня оба тупили на банальном - на подъем в рысь. Казалось бы, что может быть проще? Но нет. Не для нас. Мы придумали новую фишку - на подъем в рысь делать галоп. А просто так. И не то, что бы подорвал, нет. Ровный, нормальный, собранный галоп, но не рысь. Дурачьеее.... =)
Умотала коняшка тетю....
а еще чапать ин москоу в конный магазин
лениво..кто бы знал как!