Re: Текино-орловское счастье. +1 год
Всем спааасибо
И я рыбаа!!!!!
)))) Хотя водолей по-призванию. Пойду подарю себе на День Рождение шланг длиной метров 10, что бы из аквариума воду сливать сразу в тулЭт, и наливать из крана сразу в него))))))
Точнее, как сказал один человек - я змеевик (?), потому что родилась на стыке двух знаков и взяла из обоих... конечно, же самое хорошее))))))) Видите, я уже тогда не могла решить, умная я или красивая :mrgreen:
А как сказал другой человек, я просто - змея :mrgreen: И тут уже по фиг, кто по гороскопу)))))
Про позитив: буду стараться. Сегодня уже позитивненько решила узнать,любят ли мои соседи Рамштайнушков так, как люблю их я
Услышав в очередной раз на кухне возню и странные крики, я решила...таки ... использовать максимально систему колонок...)))) собака в шоке, рыбы сныкались, квартира вибрирует, я счастлива, соседей не слышно :mrgreen:
Решила я коней сегодня не мутузить. Все же, животные не виноваты в том, что я родилась :mrgreen: Но попросила выдать им сухариков.
Всем еще раз спасибо ))))
Вдохновлять - обещаю, не травмироваться... могу пообещать, но вы же сами понимаете - это выше моих сил!
а вот что у нас вышло утром
в пне теперь живет и прекрасно - орхидея=) Во всю цветет "лимонник", только на фото этого, по-ходу, не видно.
Аквариум заметно облысел, но ... мне очень нравится. Еще солнышко играет в нем...класс))
самка скаляров (светлая) бдит икру)
нимфея:
барбус Шуберта (желтый) и бабочка:
барбусы:
скалярка в нимфеях: