Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье. +1 год :)

Галочка! С Днем Рождения! Пусть все твои желания сбываются не только сегодня, но и в течении всего года! Пусть коняки не болеют, рожают малых жеребусиков и скачут всегда впереди на три корпуса!

0919fdc7f9b5598cf0f1897ec65fe9a6

Спасибо =)
Еще раз и большое всем-всем-всем =)))
Так приятно :oops:
А главный парадокс... сегодня объявились люди, которые, как я думала, уже давно и уже навсегда исчезли из моей жизни :shock:
А они, оказывается, есть. И, оказывается, они как-то блюдут.... за моим существованием :shock: Так мило :oops:

Эх... а главное, буду клятвенно стараться все пожелания исполнить))) Ну и да, радовать =)))я вот уже нарадовалась =))) умудрилась войти лбом в двери лифта)))я почему-то думала, что они открылись и решила выйти :mrgreen: А они не открылись, и я не вышла :mrgreen:

Shaol написал(а):
умудрилась войти лбом в двери лифта)))я почему-то думала, что они открылись и решила выйти :mrgreen: А они не открылись, и я не вышла :mrgreen:
Пусть это будет самой большой неприятностью в этом году :wink:

Ох, Галко, я поздравляю-поздравляю-поздравляю :roll: Желаю тебе щастья и сбычи мечт. Причем - всех оптом и сразу. И шоп железные кони, и шоп мелкие не железные в большом количестве появились, а крупные становились все краше))) Ну и вообще - всего самого-самого тебе хорошего, чтобы очередной год прошел лучше, чем предыдущие, вместе взятые!
Ах ну да. И поменьше выходить из лифта об лифт, канеш)))

Галинка, С Днем Рождения!!! :birth:
Желаю крепчайшего здоровья, непрекращающейся работы позитивогенератора,вечно вдохновляющей любви, чтобы коники радовали всегда!!!

И здесь тоже поздравляю))) И желаю всего-всего-всего :mrgreen: и много! Мы тебя очень любим 8)
Край на дорожке просто зверюга - лицо очень рабочее
Кстати, тот, кого ты должна помнить кто, немного не тот, а вот этот (я видимо не так указала на фотку)))
x_cb43a0ed.jpg

Айгун и И.П. просто супер оба, такие у них хитрые глаза)))

Край, кстати, на этой картинке после финиша первым :)))

Кстати, тот, кого ты должна помнить кто, немного не тот, а вот этот (я видимо не так указала на фотку)))
Кааааать :lol: я не настолько трезвая, что бы понять эту фраазззуууууу))))))
Но лошадка красивая, если что, я да, я про лошадку!! =)))
те кто не лошадка ...и не на этой картинке...те даже поздравили, только тупят нереально с пожеланиями :mrgreen: :mrgreen:

Лен, Ань, пасибааа...

нняяямм...счастье есть))) и самое классное, когда это счастье можно есть... есть... я решила послать всех на фиг и приготовить вкусняяяшки для себя))) и моей душе сильно захотелось картошечки с белыми грибочками и долмыы... мя... пузико в полном восторге, особенно положив сверху пирожок...

Да-да, я тоже про лошадку))
Край прекрасен, так что всем вперёд - к новым победам!

Re: Текино-орловское счастье. Мысли вслух. Обо всем.

Ха! Чет я ступила! Так если ты рыба - это ж ваще замечательно! Ибо я тоже рыба! 8)

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааа!!!!!!!!
Шеф звонил)))))))
И таки я счастлииффф)))) Нет, кобылы не ожеребились)))) Но вроде пузеют. НО!!!
Шеф был во ВНИИКе)) У них не прошла кровь по кобылке по одной. Возили на пересдачу. Не идет ни по Азамату, ни по Джанкою, ни по Асману... ни по кому...Кромеее.......- барабанная дробь - ШАЁЛА!!!
Таки у нас ...за сие время есть ДОЧКА!!!!
И кто бы вы думали??!!
x_7871bcff.jpg

Вот это чудо!!!!
x_2851c937.jpg

x_d0bc932d.jpg

Малышка резко снята с продажи..=)) я прям .... офигенно счастлива этим событием)))
От моей любимой Звездочки))))

Красивая у вас дочка))))

Галя!! ОТличный пост-деньрожденьский подарок!!!!!!!!! :shock: Красавица дочка! С нетерпением буду ждать новых твоих поездок с ( большим количеством фоток!)

Re: Текино-орловское счастье. Внезапная радость=))))))

а самое главное, шеф тихонечко спросил - а не привезу ли я его осенью обратно... раз он-таки... умеет делать детей и каких :mrgreen: ибо кобыленка изо всех самая крупная и наглая :lol:
И подарок....это мега-подарок:)) На самом деле.... у меня счастья полные штаны :mrgreen:
и у меня просто....все в организме резко зачесалось - в степи, в степи, в степи, в степи :) посмотреть, во что сиё чудо будет вырастать. И самое главное - как СКАКАТЬ:)

Ну и...я же не могу не порадовать еще в картинках:
344671.jpg

344672.jpg

344676.jpg

344673.jpg

344674.jpg

344675.jpg

Ульян, я буду....ооочень надеяться, что этот цветочек.... станет Прекрасным Цветком :) и покажет, где раки зимуют :lol:

А пока что... вот еще:)
Всех с началом сезона блинов! То есть с Масленицей!! =)
Самый вкусный (после Пасхи) праздник в году! :)

Широкая Масленица, ты с чем пришла?
С веселием да с радостью,
Да со всякими сладостями,
С пирогами, с оладьями,
Да с блинами горячими!
С скоморахами-гудошниками,
С дударем да с волынками,
С пивами ячменными,
С медами свяченными!...
:)

Собственно, чуть-чуть копнём в праздник:

Масленица воплощает в себе сразу трех персонажей: Плодородие, Зиму и Смерть. Само название праздника еще в древние времена было перенесено на антропоморфный персонаж, который в самом начале праздника торжественно встречали с величальными песнопениями на горке.

Исстари сложилось убеждение, что "не потешишь на широкую Масленицу - значит, жить в горькой беде и жизнь худо кончить". Поэтому Масленицу всегда встречали широко, весело: на улицах устраиваются забавы и игры, гулянья с песнями, плясками, ряжеными... На Масленицу было принято "есть до икоты, пить до перхоты, петь до надсаду, плясать до упаду".

Понедельник - Встреча;
Вторник - Заигрыши;
Среда - Лакомка;
Четверг - Разгул;
Пятница - Тёщины вечерни;
Суббота - Золовкины посиделки;
Воскресенье - Прощёный день.

Из книжки по фольклору:
Сама же неделя называлась сырой, сырницей, что говорит о ней как о празднике "белой" пищи - молока, масла, сметаны, сыра. Блины, которые довольно быстро превратились в атрибут масленицы, являлись прежде всего поминальной едой (изображая солнце, блины символизировали загробный мир, который по древним представлениям славян, имел солнечную природу).
Масленица - праздник молодых супружеских пар, которые должны "разбудить" землю, "разбудить" ее материнское начало, поэтому молодоженов часто зарывали в снег или солому.

На маслянице первый блин - за упокой - «для душ родительских».

В старину на Руси на Масленицу не только гуляли и веселились, но и гадали.
Вот тут-то и наступало время "заглянуть в рот” любимому и выяснить, каков характер у твоего будущего мужа. Ведь не зря говорят, что выбирают мужа по блинам, а жену - по пирогам.

Блины с икрой предпочитают настоящие мужики. (ггг, ну канешн, еще небось с черной :mrgreen: :mrgreen: )

С красной рыбой едят блины "интеллигенты” - слово в крестьянском миру почти ругательное. Мысли и чувства такого человека слишком далеко оторвались от грешной земли.

Блины с творогом едят люди добрые, покладистые и мягкосердечные. Такому рядом обязательно нужна бой-баба, которая будет командовать в доме и управлять хозяйством.

Блины со сметаной, несмотря на их вкусноту, едят только персоны с "двойным дном”. Такой муженек будет во всем соглашаться и с дражайшей половиной, и с милой мамочкой, и с соседом Васей.

Блины со сливочным маслом едят мужья нежные и ласковые. Правда, 100 раз на дню сообщив супруге, что она единственная и неповторимая, и 200 раз чмокнув ее в щечку, они считают свои обязанности перед семьей выполненными.

Блины с вареными вкрутую яйцами едят самые неприятные мужья. И в компании такой будет сидеть, нос повесив, с кислым выражением лица.

Блины с сахаром едят любители детишек.

А вот блины с вареньем любят "первые парни на деревне”.

Я бы разделила восторг, тока я ваще не понимаю, кто такой Шаёла. И чем это круто.
Но я очень рада, что ты рада! Потому что это главное)

Это очень круто!!! Супер! Рада за вас!

Огогого!!!Вот это настоящий подарок!!!Здорово!

Шаёл...это то серое чудовище,которое живет в моем дневнике :mrgreen:
x_282a72cd.jpg

Он же - Серко, он же - Серый, он же - Заяц, он же - свиненок, он же - крокодил, он же - Зверь, он же... кто помнит, как я его еще обзывала?
Характер: обморочный. При виде придуманного конееда прячется за тетю или пытается залезть тете на ручки. В роли тети, само собой, я. Исключительно смел перед кобылами, пофигистичен после дозы пилюлей и офигенно работящий после тройной дозы пилюлей =)))
А почему это хорошо... ох-хо-хо, это долгая история, и все пересказывать - это еще 500 страниц)) Если коротко: он стоял в аренде в случке в хоз-ве, которое часто именуется как " у нас, степи, там" )) Но по факту ко мне имеющее маленькое отношение=) просто за эти несколько лет дружбы... как-то...сроднилось все и лошади, и люди.
Так вот,стоять он стоял, крыть он крыл.. но из-за особенностей случного сезона, метода покрытия и ...вообще жизни в тех самых степях...до сего дня не был замечен в отцовсте :) И только благодаря ДНК-экспертизе выявили, что таки одна кобыла, Звездочка, решила возыметь от Шаёла дочку :) и возымела ))Теперь надо придумать, как обозвать уже нашу дочку =) Есть вариант - Шехерезада. Будет .... выбегать из бокса стартового и рассказывать сказки, от которых все лошади и жокеи будут засыпать, и она не торопясь... будет пешочком идти к финишу =) Если, конечно, уже не обозвали =)
Так что... у меня личный праздник. Все-таки)))
Но вообще рассказывать и правда долго все это еще раз=)))

А подарок и правда просто супер )) при чем оказывается, это стало известно еще вчера!... Но шеф вчера .... был очень занят и не смог позвонить =( вот ведь блин,а ? =)

у нас масленица отметилась первыми блинами со сметанкой, медом, и с вишневым соусом))) ... в организме второй день безоблачное счастье от вкусной еды :) а впереди еще отмечания с друзьями. Так что чую, потом надо будет отметить наступление поста ..морковкой с яблочком=)

Сверху