Re: Текино-орловское счастье. Внезапная радость=))))))
Шаёл...это то серое чудовище,которое живет в моем дневнике :mrgreen:
Он же - Серко, он же - Серый, он же - Заяц, он же - свиненок, он же - крокодил, он же - Зверь, он же... кто помнит, как я его еще обзывала?
Характер: обморочный. При виде придуманного конееда прячется за тетю или пытается залезть тете на ручки. В роли тети, само собой, я. Исключительно смел перед кобылами, пофигистичен после дозы пилюлей и офигенно работящий после тройной дозы пилюлей =)))
А почему это хорошо... ох-хо-хо, это долгая история, и все пересказывать - это еще 500 страниц)) Если коротко: он стоял в аренде в случке в хоз-ве, которое часто именуется как " у нас, степи, там" )) Но по факту ко мне имеющее маленькое отношение=) просто за эти несколько лет дружбы... как-то...сроднилось все и лошади, и люди.
Так вот,стоять он стоял, крыть он крыл.. но из-за особенностей случного сезона, метода покрытия и ...вообще жизни в тех самых степях...до сего дня не был замечен в отцовсте
И только благодаря ДНК-экспертизе выявили, что таки одна кобыла, Звездочка, решила возыметь от Шаёла дочку
и возымела ))Теперь надо придумать, как обозвать уже
нашу дочку =) Есть вариант - Шехерезада. Будет .... выбегать из бокса стартового и рассказывать сказки, от которых все лошади и жокеи будут засыпать, и она не торопясь... будет пешочком идти к финишу =) Если, конечно, уже не обозвали =)
Так что... у меня личный праздник. Все-таки)))
Но вообще рассказывать и правда долго все это еще раз=)))
А подарок и правда просто супер )) при чем оказывается, это стало известно еще вчера!... Но шеф вчера .... был очень занят и не смог позвонить =( вот ведь блин,а ? =)
у нас масленица отметилась первыми блинами со сметанкой, медом, и с вишневым соусом))) ... в организме второй день безоблачное счастье от вкусной еды
а впереди еще отмечания с друзьями. Так что чую, потом надо будет отметить наступление поста ..морковкой с яблочком=)