Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов.Обо всем и ни о

а я бы ни за какие коврижки не стала жить на первом =((
все ходят..в окна заглядываюють.... а шторы всякие я терпеть ненавижу =))
Я бы еще выше забралась, но некуда=)) даже по фиг,когда лифт ломается..пешком на 12-ый - легкая прогулка, особенно с велосипедом на горбу :lol:
лифтов я боюсь только панорамных...открытых... вот там да...врастаю корнями в пол и растекаюсь пахучим болотцем... а наши. обычные, тьфу :mrgreen:

Сегодня день прикольный. В такие дни я задумываюсь о том, что не надо бежать впереди паровоза и прокладывать ему рельсы на ходу.
Пока собиралась на конюшню, пока все с третьей попытки не забыла - на небо набежали тучи. Но я так гордо отмахнула идею, что их туч бывает дождь. Пока себя переодела - бабах! Вот оно. Водопад с неба. Постояли, посмотрели на дождь с людьми (все-таки, офигенное это чувство, когда стоишь в открытых воротах и смотришь на сильный, теплый, летний дождь).. подумали каждый о своем....Ладно, думаю, фигняя.. нас так просто не возьмешь. В итоге промаявшись и скормив лошадке досрочно кучу вкусняшек, пошла собирать лошадь.
Вышли - дождя нет, небо вокруг черное. Гремит все, сверкает... уухх!
Лошади как бы по фиг, а мне страшно. В итоге сделали программу минимум. Но сделали. От такого внезапного рабочего дня лошадь бежал домой в очень хорошем настроении. У него сегодня был просто разрыв шаблонов, по-ходу.
Разделись, помылись, навалила вкусняшек гору, почухала нос. Переоделась. Приготовилась просто прорываться сквозь бурю - бац!
на улице, идрить твою карамыслу - солнце светит. И греет.
Я так стоюю....смотрю на это ... и думаю, ну вот в кого я такая получилась? :lol:

Ладно:) настроение в пятерку. С плюсом. Забила на все и вся. Иду,в ушах музыка. Я не любитель громко слушать, так, что бы на три улицы соседние, но сегодня вот реально проперло. Особенно, когда пошла подборка всевозможных лезгинок и других горячих кавказссссских мотивов- напевов=) Дико я люблю эту музыку... иду, значит. Слушаю. Физиономия лица светит счастьем, хоть в пляс иди. И тут понимаю, что в моей вселенной какой-то странный дискомфорт. Словно вот... не знаю, обернулась. Рядом где-то метрах в двух идет мужчинка, как раз, из тамошних, гордый сын своего народа и такими глазищами смотрит на меня:
c0b9c677db863bc92cbb2175fd87818c.gif
c0b9c677db863bc92cbb2175fd87818c.gif

То есть вот сия музыка и картинка никак не сочетались, так забавно было....

GOeY1BzmloM.jpg

Ну я ща на 2ом живу и похрен мне на шторы. Я ваще не люблю окна открытые. Мне че стесняться?! я девушка красивая, стройная... пусть любуется улица :lol: Ваще я заметила, что как раз на нижних этажах живут такие люди без комплексов. И плевать им на всех :D

Нееее! Мне нравится на первом жить. Как то сразу и в магаз сходить не лень и с собакой тоже и ваще...
Особенно, когда на лифтах не ездишь - это ощутимо))))))))
Хотя для меня прям идеальным кажется этаж 4ий)

Опять мы с дневником потерялись :) он покрылся мхом и пылью :)

Патрон вчера остался вторым на "Русском Аргамаке" в рамках скачек на приз прЭзидента России. Прошлогоднего триумфа не вышло, ну да... я не менее рада за победителя :))

Я хотя и хотела поехать на это мероприятие, но... вариант провести субботний вечер с хорошими друзьями, которые по совместительству симпатичные мальчишки, с шашлыком своего же приготовления (маринад вышел волшебный, сама себя люблю! Рецепт могу написать!:), на озере и с пляжным волейболом - оказался больше привлекательным:) поэтому утро я встретила счастливой, сгоревшей - удивительно?! - с болящими руками - в волейбол я последний раз играла в классе 8 )))))) - с отбитым копчиком - причина выше =)

серый лошадик жив, здоров, безмерно счастлив и нагл :)
несильно работаем ввиду летнего тепла)) бегаем-прыгаем, чему-то учимся, из-за чего-то деремся))
короче - счастливы))
рушим шаблоны о злых текинцах, кушаем траву, пасемся, загораем... и наслаждаемся друг другом:)) я - большой серой лошадью, лошадь - безумной теткой, которая его обожает и кормит вкусняшками:)

Зато...я теперь знаю, какие у Счастья глаза :oops:

Ну наконец то ты вернулась!
Я уже успела взгрустнуть без тебя :lol: Тут как то и так тухловато на форуме, а еще ты пропала! :lol:

Рррр... Я как жду попрыгать и побегать со своим конечком :(

Shaol написал(а):
Патрон вчера остался вторым на "Русском Аргамаке" в рамках скачек на приз прЭзидента России.
Я хотя и хотела поехать на это мероприятие, но...
Галь, ты ничего не потеряла. Из достоверного источника - вход был по спецпропускам, приз Президента РФ это вам не шуры-муры. :evil:
Shaol написал(а):
маринад вышел волшебный, сама себя люблю! Рецепт могу написать
Написать обязательно!!!

Ой! Про маринад я упустила!
Напиши конечно!

Галь, ты ничего не потеряла. Из достоверного источника - вход был по спецпропускам,

ну да, у нас же все для людей :lol:

не, я очень довольна вчерашним днем! =) в холодильнике- миска мяса и мисочка мяса поменьше, которое еще надо пожарить =))) рядом со мной бутылочка вкусного Реми Мартин Лимож... исключительно в лечебных целях, само собой 8)
теперь буду пинать тот же коллектив,что бы с палатками и с ночевкой на рыбалку...

По мясу...

тыкс, ну, свинину я мариновала стандартно - майонез + горчица +травки + сок лимона.
Вкусно получилось очень говядина:

На 1, 8 кг говядины
цедра большого лимона и 3/4 сока этого же лимона, три столовые ложки оливкого масла, пучок свежей мяты и орегано. Соль-перец, чуть-чуть имбиря, чуть-чуть мускатного ореха, пару штучек гвоздики и чуть-чуть зиры.
Все это мариновалось в общей сложности часов 16-17.
Говядина получилась не просто мягкой, она получилась волшебно-мягкой, пряной, но приятно пряной, очень сочной =)

на баранину:
чуть меньше кило ребрышек:
половина граната, зира + кориандр, + оливковое масло немного, + лук репчатый в количестве трех луковиц (две реала кольцами, одну маленькую на терке), + укроп-базилик-кинза - пара веточек эстрагона, + опять же имбиря чуть-чуть для мягкости, чуть-чуть кардамона ну и соль с черным перчиком :)

Баранина, против которой было 99% респондентов, ушла вся и сразу. Я брала исключительно для своих вкусовых рецепторов... но как только барашка начала жариться на решетке, народ потянулся на запах и в итоге я осталась с носом :lol: Люди открыли для себя баранину, а я с грустью смотрела на маааленький краешек ребрышка, который успела утащить ))) Мясо получилось нежным, опять же - очень мягким и сочным :))

Все это я сверху,уже в готовом виде, посыпала маринованным луком=))

ПыСы
забыла
И в барашку, и в говяшку добавляла еще по чуть-чуть тмина и тимьяна, по нескольку зернышек.

Сдохли в деревнях все медведи:))) на фото я!!!! без лошади!!!! :)))
oN-fqKjQ_FQ.jpg

707822.jpg

Ух ты! Такая красивая! :D
Платье... :P Как же они украшают женщин! И девушек! И так не часто мы в них :lol:
Не хотим быть красивыми)))))

А в платьях и сарафанах я в последнее время ооойй как часто;)

Галя, гарна дивчина!!!! Шикарно выглядишь!!!

Спасибо... :oops:
ну тогда еще пару, последние вроде, из удачных...

две минуты посидеть ровно? ни за что!
708857.jpg

гордый птЫс Галка:

708856.jpg

Галя, какая ты красивая!!!

Галя, ты прекрасна :)

Красавица! Тебя там не украли с фонтана?

как в кино: а похвалите меня еще, пожалуйста :oops: :oops:

Кто меня украдет,кому я на фиг нужна:))) без мешка сто килограмм счастья,)))

Чет бред какой-то творится в моем организме.
Вчера дико болело горло, ни с фига. Утром горло прошло. Вместо этого ощущение, что вместо с легких у меня какой-то огромный камень, и мне катастрофически не хватает кислорода. Дыхалка всю ночь работала на сотой скорости. Весь день всего на десятой, но дышать как рыба на суше, выпучив глазки и хватая ртом воздух я уже чет устала.
Температуры, зато, тоже нет.

Я так думаю, что вместо таблеток и меда в меня надо положить мозг!

А еще у мя аська не работаеть:(

Так эти килограммы как раз очень ценятся! :)
Может душно, из-за этого?

я хз, я устала гипотезы строить))) ем чеснок и лимоны :lol:
а под вечер вот стала еще чай пить.
Утром под страхом смертной казни бы ничего не съела и не выпила. Ббррр. Соберите меня в кучку 8)

Про платье уже говорила - выглядишь отлично! А про чеснок с лимонами - оно, конечно, всегда помогает - что бы ни случилось :) выздоравливай и не болей. Хотя, сейчас такая экология, что непонятно как жить не болея :?
Вот в таком бы платье, да на Приз Прэзидента))))))

Сверху