Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Шашлычное)
У всех лето. всем не до тырнета :mrgreen:
О-хо. а нас вроде синоптики говорят, что лето с + 30 сменит милость на +25, и возможно, польет дождиками. Неужели?
Сегодня добралась до конюшни
Лошадь был рад. Еще бы, столько дней голодом морили коняшку. Целых два! 48 часов без еды, воды, сна... Представляете?
В итоге мои мечты о том, что мы пойдем просто пошагаем - рухнули. Лошадь был бодр, весел, полон сил, желания бегать, прыгать и веселиться. И для начала на выходе из конюшни он внезапно увидел тачку с сеном и решил: ВОТ!!! Вот что представляет опасность для настоящего текинца!! Выпучил глаза и под мое недоумение исполнил танцы с бубнами племен малых народов африки, за что получил пилюлей и был взят на корду незамедлительно, для дальнейших построений мостов дружбы и любви.
На корде лошадь сделал один круг с козлами и подпрыгами, потом где-то в уме понял, что сейчас за такое поведение он будет бегать до седьмого пота и внезапно устал. У него уничтожилось всякое желание к движению вперед, он перестал обращать внимание на мир и всем своим видом говорил: мадам, я сейчас сдохну от усталости и изнеможения.
Мадам прониклась убедительностью лошадки.
Села. К счастью, взяла с собой 140 см удовольствия для лошади :lol:
Ибо.
Дошли мы до нашей трассы... а там... деревья! :lol:
Внезапно выросли за два дня, страшные такие.УУУХХХХ!! Страшные, зеленые, листьями шумят, веточки свои тянут, а стволы у них белые... Лошадка выпучила глазики, раздула ноздрики и говорит: ооойййй, мать, страшна-спасите-памагите-сожруть-косточки закопають-не найдешь!...
Волшебный пилюль в виде хлыста внезапно достал из попы мозг и заставил его вспомнить, что деревья мы видели и мы их не боимся.
Идем дальше.
Засека стоит. Лошадка выпучив глазки и раздув ноздрики опять в панику: ааа!!! спасите-помогите-убивают-носилют-жизни лишают!!!!!.... натурально так, прям по Станиславскому : ВЕРЮ!
Опять пролечилось. Опять он внезапно вспомнил,что мы это даже прыгали и вобщем-то еще наукой не доказано, что засеки едят лошадей.
Идем дальше. Лошадка думает всем организмом, ощутимо так, чего бы еще испугаться. Вот реально. Чу! Птичка пролетела... Не птеродактиль ли? Чу! ...Ветерок подул... Не смерч ли?! Чу!... препятствие стоит... Не страшный-свирепый конеед ли?
В таком темпе я решила, что одним шагом мы не обойдемся. Порысили. На рыси по такому солнышку он заметно сдулся, желаний безобразничать у него уменьшилось в разы.
Пошагали. Думаю, а надо все же хоть подъем, но сделать. На галопе мы внезапно увидели коров (ага, до этого мы их не видели ровно на этом же месте в районе горизонта). Коровы. конечно, это самое страшное, что может быть в жизни любой лошади. Само собой, что коровы лошадей едят, заживо выпивают всю кровь и через уши выедают мозг. Поэтому от коров мы решили улепетывать загодя, выпучив глаза во все стороны. Сученок.
Отпинала за некультурное поведение. Он вроде как пофырчал, порычал, подулся, повыеживался, но сдался. Принял во внимание, что коровы это не страшно.
Кое-как мы доделали галоп, к счастью уже без происшествий. Отшагались. Идем домой. Ушки опять домиком, хвостик бантиком, организм в поисках приключений.
И нам на встречу из-за поворота выезжает груженный зил.. :shock: :shock:
Тетя досрочно в обморок, собирает себя с мыслями, врастает попой в седло, дабы... представляет, что без жертв мы не разменемся на узкой дороге, а жертвой буду я. Собрав в себя кучу ровно того, чем был гружен этот зил я приготовилась к войне столетий.
Ага. Три раза. Лошадь посмотрел на этот зил, внимательно так посмотрел, вздохнул и прошел мимо с ощущением полной отрешенности от жизни.
:shock:
Зато! вот помятый пластиковый стаканчик, внезапно оказавшийся под ногами, заставил нас подпрыгнуть с воплями "аааааааааааа!!памагите-спасите-караул!!" на добрый метр вверх и в сторону.
Очередной вопрос:
логика хдэ?