Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Шашлычное:))

я уже тоже хочу к тебе на пироги :)

Да уж, Гала, сейчас все к тебе захотят на пироги, слетимся мы стаей и оп-па - ни тебе с "сыром и ботвой, ни с мясом, ни с картошкой". Береги пироги :mrgreen:

Сейчас я вам сама смешное расскажу.

Как мне привезли диван.
Садимся поудобнее, убираем всю еду и воду, дабы не поперхнуться. Потому что ...а, я в своем духе.

Короче, случилось чудо и мы решили себе заказать диван. Ну, такое, банальное дело, вобщем-то, рассказывать не о чем. Указала - нужны грузчики. Это,пилять, важно!
12 этаж, лифт работает.
Ждем. Звонок - везем! кто дома есть? - я говорю, есть, я, везите.
(до магазина пешком идти 15 минут, ага).
45 минут прошло. Звоню - вы хде? - едем, уже подъезжаем.
30 минут прошло. - вы хде? - мы вот тут на светофоре, сейчас еще 3 минутки и будем у вас!
прошло 1,5 часа. - алло, у вас улица какая?
прошло еще 40 минут. Звоню. Вы где? ...Они уже, оказывается, у подъезда.
Ну, фиг ли...))
Ладно. Жду дальше. Грохот слышу, но вот движения нет.
Оказалось банальное. Им было лениво разбирать диван, они затолкали одну часть как смогли в лифт (диван угловой) и сломали лифт. Грузовой. Диваном. А диван не сломали.
При помощи мата и известной матери лифт кое-как они же сами починили и запустили.
Диван в таком варианте отказался напрочь заходить в квартиру. Тесно ему. Решили разобрать. Ага, а как разобрать диван в узком коридоре? С помощью бубнов и плясок. Бубнами обеспечила я. Один из троих грузчиков откручивая первый болт сразу убил себя каким-то гаечным ключом и слился. То есть осталось их двое и ничего лучшего, как фразу - вы нам поможете? - они не придумали. Ну хер ли, помогу. Не впервой.
Разобрали диван как-то, ладно, начали заносить. Тетя помогает чем может. Один из двух грузчиков, которые, кстати, были оплачены еще в магазине, увидев такое - тоже слился. У него,видите ли, машина открыта. Там кошелек-ключи-деньги-паспорт-совесть-девственность. :shock:
Это уже веселее. Но вроде самое тяжелое они уже занесли и поставили у двери. Входной. В прихожей. Я говорю - давай мы с тобой его в комнату затащим.
да-да-да, счас все буит!
пока мы затаскивали нижнюю часть,выдвижную, он умудрился поставить мне ее же на ногу и отдавить ногу.
:shock:
Фигя, ладно, че.
Ноги ж не жалко.
Занесли, опять же, к входной двери, все это поставили... и тут я понимаю, что .. я одна в этом мире :shock:
Грузчики, которые должны были мне этот диван запереть, собрать - испарились.
Внезапно так.
Звоню - абонент не абонент. Звоню в магазин - ага, три раза, они уже в принципе не абоненты. :evil:
А у меня входная дверь в дом завалена так, что к ней не подступиться. Правая часть дивана стоит почти что на левой части. И как-то к ним прислонена домиком еще та хрень, которая выдвижная.
Конструкция, я вам скажу!
И как бы я начала ее одна разбирать. А хрен ли делать?

......... продолжение истории об отношениях с мебелью читайте завтра:)))))))))))

:lol: Не, так нечестно! На самом интересном месте!
Гальк, это они подумали, что щас ты с них денег возьмешь, вот и испарились. Да и вообще зачем им такая конкуренция? :lol:

в конкуренцию верю :mrgreen: :mrgreen:

итак, стою я. значит, посередь прихожей, смотрю на гору под названием диван. Диван смотрит на меня, печально так. говорю ему - ну, что ж, давай тебя как-то разгребать в нормальный вид. Диван обреченно вздохнул - давай, мол.
минут 10 я опять с бубном скакала вокруг, насколько это возможно, прикидывая, с какой бы стороны подступиться, что бы не убиться. И само собой, нашла выход из проблемы с присущей мне изящностью. я решила, что если нижнюю часть аккуратненько подопнуть, то вполне можно будет это все просто отодвинуть чуть дальше и освободить вход в квартиру для всех страждущих и подождать, само собой, подмогу. разгребать сверху мне показалось излишне опасным))))
уже хорошо.
аккуратно подопнуть не вышло. Ибо я живу по поговорке - сила есть...
подопнула. Диван крякнул..и эта пизанская башня начала разъезжаться. То, что лежало сверху лавиной поползло вниз. А внизу уже начинаюсь я. Проявив чудеса ловкости я увернулась от дивана, но впечаталась в дверной косяк.
Лааааадно.
Дивана стало больше. То есть из двухярусно-сложенного он превратился в некую такую кучу...
Лааааааааааадно -)))
прикинув в остатках ума, что диван-то, оказывается и не такой тяжелый - я героически решила запихнуть его в комнату.
с первой частью проблем даже не возникло. Поставив это все в позу паралитичного рака, кое-как я все это просунула в дверной проем. почти без жертв 8)
а вот вторая часть оказалась на пару сантиметров шире. Внезапно так.
Проблему решило снятие двери с петель ))))))))
При чем как оказалось, главное, когда откручиваешь петли - держать дверь. Потому что она может упасть. А падает она, как правило внезапно, вся и больно :mrgreen:
после снятия двери процесс прошел гораздо легче и проще.Диван почти не упрямился,только один раз уперся рогами в дверной косяк, но опять же, я его уговорила при помощи бубнов зайти всего.
Ура!! без малого час пыхтений и вот он!=)
осталось собрать. Но скрутить три болтика даже у меня вышло без приключений.
все. Мое! честнособранное!
- глаза моих домашних кто бы видел, когда они эту конструкцию увидела :mrgreen: -
зато сегодня у коняшки опять выходной))))))
ибо сегодня мы с диваном просто одно целое - я могу только лежать :mrgreen:
у меня спина отказывается существовать вместе со мной)))))))

кстати.Строго в 9 утра звоню в магазин. Поблагодарить. Ага.
Сонная девушка не рассчитывала уже с утра столкнуться с проблемой, а поэтому попыталась проблему решить со своей логикой...
Долго извинялась, долго бубнила, что разберется с бригадой, а потом говорит - хотите мы вам, в качестве комплимента подарим набор стамесок?
.................................
я даже.... не нашлась, что сказать...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Потрясающая история!!!!!
Так захватила меня, что даже кусок кино пропустила :lol:
Ну ты ваще!!!!!
Теперь если надо будет диван собрать я тебя позову :lol:

Мне кажется, ты спецом всех вчера звала на пироги :lol: Диван собрать помочь :lol:

Галь ыыыыыыыыыыы)))) Стамески надо было брать)))) И к ним еще чонить попросить)))))

Стамески надо было брать))))
8) 8)
Ань, что значит - надо было? =)
стамески в доме очень нужная вещь :lol: мне их даже привезли :mrgreen:

Теперь если надо будет диван собрать я тебя позову
Марин, велком :mrgreen:
собираю диваны, шкафы, кухонные гарнитуты, снимаю и вешаю двери, собираю тумбочки, чего еще? могу линолеум постелить и кафель положить :lol:

Вот это правильно))) Стамеска лишней не бывает)))

аааа! теперь я поняла, почему у тебя в скайпе такая надпись страаааанннаяяяаааа.... Сочувствую. Я уже пережила два переезда за 4 месяца и понимаю проблему внедрения мебели в квартирное пространство. Спасибо преподу по начертательной геометрии за развитие моего пространственного воображения. Ниче, выживешь, зато какой нужный жизненный опыт ты приобрела!
Насчет стамесок: знаешь, какой первый подарок я себе сделала по поводу покупки дома? Чемодан пятиярусный со всякими инструментами, немецкий хром-ванадий неубиваемый. Женщины мы... :lol:

Аааа, улыбнууулаа))))
Галь, везучая ты, как я посмотрю, спасу нет! :mrgreen:
Зато диван собственноручной сборки, можешь его как достопримечательность показывать! 8)

Наташ, я в скайпе просто надпись забыла поменять после того, как вроде выздоровела:)))))
А так...вроде ниче, ползаю))))
О, дык это самый женский подарок! Никогда не забуду, как мы в магазине стройматериалов покупали подарок подруге на ее день рождения :lol: Там весь магазин собрался на это смотреть :lol:

Да, Лер, я такая... я ж не могу ничего сделать нормально. Даже мебель заказать :lol: Зато - будет что вспомнить, сидя в глубокой старости длинными вечерами и любуясь на закат над Индийским океаном))))))

по коняшке скучаю(
завтра однозначно надо к нему ехать. Спину намажу чем-нить, и вперед, хоть на корде отгонять и травы накосить чуть-чуть. А то лошадка голодная((

Блиииииин. Я тоже хочу, чтоб мне до коня было рукой подать :cry:
Я помню это прекрасное время, когда так и было!

:)

все мечты - реальны. Так что если хочешь - будет все! =)

У меня вечером какое-то странное ощущение, что я где-то потерялась. Хз, с чего такое и откуда оно взялось, но почему-то...словно я ни я. А я где-то там, не понятно где, не понятно с кем, не понятно что делаю, но явно не тут. Не сейчас. И от этого ощущения стало невыносимо грустно и даже... ревниво :shock:

Видимо, сильно мне вчера диваном по бошке прилетело :lol:

эх... скажите кто-нибудь что-нибудь хорошее... па-па-пажаласта....
80675e8e4b5bbc8ca0beff953c82d2f5.gif

Галя!
Ты красавица!
Находчивая!
Весёлая!
Харэ унывать! :D
А ещё ты лучший текинщик! :D :oops:
Расскажи плиз - знаешь ли ты что в Ейске опять открыли "Ахалт-Сервис", только с другим руководством?

Фигасе, приключения с диваном :lol: всё бы тебе затащить в норку :mrgreen: бросила б каку у порога...)))с другой стороны, как ещё себя развлекать милым девушкам! Стамески симпатичные приехали?
Вдохновись результатами ПП и мысленно готовься к чемпионатам, без тебя таланты сохнут! Это , имхо, тебе не диваном по башке прилетело, а частично открылись реальные перспективы...чего-то там...разнообразного и любопытного 8) а так -звезда имеет право на звездную хандру, у тебя же бейлис ещё остался? Или хочешь сохранять свежий взгляд на всё?))

Лер, вот ты загнууллааа.......... :mrgreen:
мне теперь в приступе скромности надо пойти самоубиться просто)))) особенно после текинщика :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
не-а, не знала :)

пойду я спать, спину лечить и себя искать)))

Кать, бейлиса нет... вискарик есть, текилла есть... водка есть. Года полтора бутылка стоит, я ее открывать боюсь))))

перспективы говоришь.... ммм .....то есть на роль сюрприза мне готовится? :mrgreen: я смеяться не могу так, спина болит)))))
я завтра коняшке поплачусь, оно на меня посмотрит, как на чекнутую и я решу, что я-таки в себе)) если он более интересных идей мне не подкинет... лошадь у меня умный, не в хозяйку пошел, всегда дельный совет даст,)))

Ясно дело, готовь себя представлять сюрприз)))
Из алкоголя лучше, наверное, вискарик по нынешней погоде 8) коняшке, конечно, тоже поплачься, но про вискарик не забудь))) Удачных поисков :wink:

Галя! С диваном - это сильно! Скажи, а у тебя когда нибудь бывает тихо-мирно-скучно, как у обычных людей? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Завтра с утра зайду - перечитаю еще раз, чтобы взбодриться в начале трудового дня! :)

Сверху