Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Шашлычное)
Сейчас я вам сама смешное расскажу.
Как мне привезли диван.
Садимся поудобнее, убираем всю еду и воду, дабы не поперхнуться. Потому что ...а, я в своем духе.
Короче, случилось чудо и мы решили себе заказать диван. Ну, такое, банальное дело, вобщем-то, рассказывать не о чем. Указала - нужны грузчики. Это,пилять, важно!
12 этаж, лифт работает.
Ждем. Звонок - везем! кто дома есть? - я говорю, есть, я, везите.
(до магазина пешком идти 15 минут, ага).
45 минут прошло. Звоню - вы хде? - едем, уже подъезжаем.
30 минут прошло. - вы хде? - мы вот тут на светофоре, сейчас еще 3 минутки и будем у вас!
прошло 1,5 часа. - алло, у вас улица какая?
прошло еще 40 минут. Звоню. Вы где? ...Они уже, оказывается, у подъезда.
Ну, фиг ли...))
Ладно. Жду дальше. Грохот слышу, но вот движения нет.
Оказалось банальное. Им было лениво разбирать диван, они затолкали одну часть как смогли в лифт (диван угловой) и сломали лифт. Грузовой. Диваном. А диван не сломали.
При помощи мата и известной матери лифт кое-как они же сами починили и запустили.
Диван в таком варианте отказался напрочь заходить в квартиру. Тесно ему. Решили разобрать. Ага, а как разобрать диван в узком коридоре? С помощью бубнов и плясок. Бубнами обеспечила я. Один из троих грузчиков откручивая первый болт сразу убил себя каким-то гаечным ключом и слился. То есть осталось их двое и ничего лучшего, как фразу - вы нам поможете? - они не придумали. Ну хер ли, помогу. Не впервой.
Разобрали диван как-то, ладно, начали заносить. Тетя помогает чем может. Один из двух грузчиков, которые, кстати, были оплачены еще в магазине, увидев такое - тоже слился. У него,видите ли, машина открыта. Там кошелек-ключи-деньги-паспорт-совесть-девственность. :shock:
Это уже веселее. Но вроде самое тяжелое они уже занесли и поставили у двери. Входной. В прихожей. Я говорю - давай мы с тобой его в комнату затащим.
да-да-да, счас все буит!
пока мы затаскивали нижнюю часть,выдвижную, он умудрился поставить мне ее же на ногу и отдавить ногу.
:shock:
Фигя, ладно, че.
Ноги ж не жалко.
Занесли, опять же, к входной двери, все это поставили... и тут я понимаю, что .. я одна в этом мире :shock:
Грузчики, которые должны были мне этот диван запереть, собрать - испарились.
Внезапно так.
Звоню - абонент не абонент. Звоню в магазин - ага, три раза, они уже в принципе не абоненты. :evil:
А у меня входная дверь в дом завалена так, что к ней не подступиться. Правая часть дивана стоит почти что на левой части. И как-то к ним прислонена домиком еще та хрень, которая выдвижная.
Конструкция, я вам скажу!
И как бы я начала ее одна разбирать. А хрен ли делать?
......... продолжение истории об отношениях с мебелью читайте завтра
))))))))))