Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Позитивный дневник влюбленной в текинов. Шашлычное:))

Бывают, конечно :lol:
как же иначе, просто вот...ней, когда я живу не в ладах с миром - решительно больше. А зачем жить скучно?! =)
Жизнь у меня одна, словно в ночи луна, словно в степи сосна, словно в мозгу извилина-на ( не в рифму, но правда :mrgreen: ), и понятное дело,что нету другой такой, ни за какой горой, ни за какой рекой,к счастью))) поэтому этот вариант жизни надо прожить так,что бы потом у ангелов от моих рассказов оба крыла поотсыхали))) Ну или что бы черти от зависти полопались :twisted:
Как повезет)))))))))))

С утра поставила кипятиться чайник. Электрический. Вместо того, что бы нажать на кнопку - включила на кухне свет. Сижу, жду, думаю - чет чайник офигел совсем, минут 15 чашку воды кипятит... :lol: а ты говоришь - скучно! =)

Кать,тогда уж лучше с лошадкой и распить. Всегда было интересно, пьет он или нет.Собака вот моя да, та еще собутыльница. Не пьет только водку. Все остальное по-молодости лет... 8) Гринписа на меня нет.

У меня лошадка (которую я пыталась выкупить себе до Рыжего) пил пиво летом холодное и водочку мог выпить с сочком, обожал кофе со сливками и не простил бы, если бы не оставила ему, когда пью :lol: Вообще, эта лошадь ела шашлыки, хот доги, бутеры и все, что более менее криво лежало :D Псих :D
А Рыж у меня выплевывает шоколадки, виноградик или мандаринку с видом, что я предатель и его хочу отравить! Хотя все, что лошади положено он ест хорошо и быстро))))))

А жить скучно, если ничего не происходит. Главное, чтоб меньше или вообще не происходили предательства со стороны дорогих людей и близких. Это то, что правда жизнь портит, а остальное - приятные и незабываемые приключения)))) Ну лично по мне))))

я как-то боюсь в лошадь пихать всевозможные продукты, которые ей не очень предназначены :) бутерброд с колбасой было дело, свистнул. Но все остальное... нет. Даже в малых дозах - ему оно не нужно:) Я догадываюсь, что за отсутствием мозга он и гудрон сожреть, но как бы.... я то на что:) мое дело следить, что бы лошадка кушала только то, что положено лошадкам, а не превращалась в кладбище продуктов)))
Приятные исключение - специальные коняшковые бисквиты:)) Кстати да, надо напечь.

Так оно всеядное, ест и фрукты, и овощи, и сухофрукты, и зелень в плане салата. Шоколадом не кормила и не буду, ибо не думаю, что это, опять же, лошадкина еда;)в плане угощения всегда есть сахар и теперь в доступе мюсли. Все остальное на фиг, даже близко.

Уфф..мы сегодня и молодцы, и не молодцы. Лошадкин хотел играццо, я играццо не хотела, а посему лошадкин чуть-чуть огреб. Не критично, но мне настроение этот факт испортил. На корде бегал молодцом, что просили, делал, что не просили - тоже делал :? Инициативы сегодня в лошади на роту солдат хватит.
Чего не скажешь про меня. Все мои разговоры по душам серко свел к тому, что... ты мать, о чем хошь тут талдычь, но сначала положи в лошадь еду. Я на него обиделась. Я ему о вечном, а он мне про пищепровод свой пустой))) Все они, мужики, такие, тока пожрать :lol:

Тадам!! зато у меня таки расцвел гибик на балконе!!!!)))офигенный пушистый цветок и к тому же аромааааааатныыйй!!! Видимо, он и правда поверил, что я на него обижусь, и поэтому бегом зацвел.

меньше или вообще не происходили предательства со стороны дорогих людей и близких.

имхо, это фантастика:)
Так или иначе, но в утопическую жизнь, где все друг друга любят - я не очень верю:) да и предательство в понимании каждого свое. Для кого-то предательство - если вдруг оказался друг, и не друг и не враг, а так... а для кого-то, если вместо того, что бы пойти с тобой смотреть кино/домино пошел покупать себе тапки 8)
Пусть все будет, лично в моей жизни, но в меру. Ибо мне кажется, если будет не жизнь, а баунти, я отупею ))))

-Come tomorrow ....Tomorrow I'll be gone - и не поспоришь....
2296c8da8d840aa0ac95156b4c4ccd25.gif

Ну лично моя лошадь тока 1 раз маленький кусочек шоколадки тока попробовала из не лошадиной еды и то выплюнул!
Он Обожает бананы!!! Странно даже... Прям с нетерпение ждет пока я его очищу и откусывает, потом опять почищу и откусывает) ест как человек))))) Корки не жрет! Прям забавно! Притом бананы - это чисто моё лакомство :D Другие никто не догадывается бананов дать ему))) Ну правда я тоже больше 2х не даю... Ну нафиг... Не обезьянка жжжж 8)
А так морковка, свекла, яблоки, сахар и сушки... даже груши не ест... а сухари не даю..он один раз уже подавился! Ну нафиг!
Короче, я не пичкаю всем чем попало))))))
А не! Один раз прикальнулись с Надюхой. Взяли огурец, порезали вдоль пополам и насыпали горочку чеснока по поверхности! Ухряпал за милую душу :lol:

Shaol написал(а):
Пусть все будет, лично в моей жизни, но в меру. Ибо мне кажется, если будет не жизнь, а баунти, я отупею ))))
Ну я однозначно не хочу предательств от семьи своей. Никогда не хотела. От лучшего друга /подруги тоже.
Родственники, други, коллеги, знакомые. Да... больно, не приятно и ужасно...но все таки не так. Ну это как опят. А вот близкие...нет! Никогда не хочу такого развлечения по жизни.
Я как человек переживший все это и до сих пор переживающий - точно знаю что это.

Кстати, бананы вот едят ну оооочень многие лошади))) видимо,каждая мнит себя в душе мартышкой из них=))) да и я сама их обожаю, та еще мартышка тоже)) макака краснопопая :mrgreen: :mrgreen:

Ты знаешь... у нас тоже были очень сложные моменты в жизни. Из-за излишнего пристрастия отчима к тому самому алкоголю:) вспоминать... сейчас уже не так тяжело, но все же. Был очень сложный развод родителей, в результате которого мы с мамой по законам нашей классной страны остались почти с носом :lol:

много всего было, чего я бы не пожелала даже врагам. Но так или иначе, из этого всего я вынесла хороший урок и в некоторой степени благодарна всему этому дурдому. Обо всем писать не буду =) Это не те воспоминания и мысли, которые хочется вытаскивать на общий суд и сожаления. От "друзей- на -всю- жизнь" тоже хлебанули, при чем в самой неожиданной и простой ситуации. Тоже в некоторой степени научило тому, что в конечном счете надо жить только собой.
правильно это или нет - не знаю=) Друзья есть, хорошие друзья, с которыми в огонь и воды) но настолько в жизнь теперь никто не подпускается, а значит, и разочарований больше не предвидится 8)
имхо, что бы понять, что огонь горячий, таки надо обжечься.

Но так или иначе, это все не те темы, которые бы.... хотелось мусолить на страницах=)))
жизнь продолжается и я искренне учусь, и достигаю в этом успехов!!! ххаа!!! - отпускать и не копаться в прошлом. Полезное умение, как показала практика :mrgreen:

Радует меня эта песенка:)))))

а еще вот эта, тоже не первой свежести, но люблю:)

поехала я коняшку мутузить. Или не мутузить. Как фишка ляжет :mrgreen:

Ага. Согласна :wink:

Нарыла вкусный рецепт домашней пасты ( - макарон -) с мясным рагу. Загвоздка - макароны делают тоже сами для этой пасты и я вот думаю, стоит ли в это ввязываться?
вариант купить готовые само собой, есть, но вот макароны я еще ни разу не стряпала сама и появился интерес 8)
хто делал и насколько этот процесс геморный?:)))

Я делала макарики сама. Я бы не сказала, что гемор. Достаточно все легко и просто. Тока у меня они умерли на стадии подсушить :lol: Я их в духовке запекла :lol:
Так что лучше на сквознячке :D

ххммм... вот веришь - в тех рецептах, что есть - ни в оном месте не написано, что ее надо сушить. Точнее в одном месте сказано под полотенчиком оставить на минут 15... :?
Но я чет подумала и решила. что один фиг лениво мне. Пойду киш сделаю с тем, что осталось в холодильнике и пшли все вон.
а мы опять видели зайца)))) прикольный.

За окном - мерзость, и ощущение, что осень!!! :shock: Холодно, пилинь!
из-под одеяла вообще выползать не охото.... а надо. Или не надо? Или надо? аааааййй, решите за меня....с одной стороны, голодная лошадка, с другой - теплая кроватка...почему нельзя лошадку в кроватку? :lol:

тем не менее, хоть и пасмурно пусть. но еще лето!
Всем классного настроения:)

Макароны самостоятельно??? Именно с дырочкой? :shock: Не-е-е, я понимаю, делать самим лапшу - это нормально. Сушить под полотенцем минут 30-40 обычно получается, это если сразу варить (а про запас обычно не делается :) ). А вот макароны...
Улучшения погоды всем !

короче я чет так подумала... :lol:
оставлю на потом сей кулинарный этюд, а как сподоблюсь создать этот шедевр итальянской кухни - выложу :mrgreen:
лениво как-то... :roll: да и вообще готовить лениво.... приперла домой арбуз на 21 кг ...завтра лошадке будет вкусняшка)) а с учетом, что дома есть еще сельдерей - у меня день обжорства))) кому как, а я салат/сок арбузно-сельдереевый могу есть вечно. я вообще сельдерей во всех формах могу есть вечно... а с арррбузооомм))

погода, кстати, распогодилась :)
не так, что бы сильно... но похорошело.
думаю, чего бы такого поделать, полезного... в процессе поедания вкусняшек:)))

ну и зачем ты сказала про погоду? Обратно полило :roll:

Я вот тоже не поняла про погоду!
Хотя уже не удивляюсь ибо когда у меня в ващей стороне стоял конь, то погода ТАМ и везде была ровно противоположной!
Когда у нас лили дожди - там засуха была....
Видимо из-за большого количества мусорных куч какие то анамилии у вас там :lol: Ну по крайне мере я говорю про Раменский район около Полушкино - Зюзино...

Мусорных куч везде хватает, просто не везде они на виду;)

Где дождь?! пусть у нас тоже польет. Я хочу завтра за грибами сгонять:))) А то пока гуляла за арбузом - ну вот слишком много местных грибов лежит на прилавках:)) хочу картошечки жареной с грибочками:)))) ммммяяя...
Короче, все дожди шлите нам на сегодня:)) до ночи. А ночью пусть потеплеет, что бы грибочки выросли.

А вообще я хотела дождей на сегодня-завтра :lol: :lol: Мне было в кайф от мысли, что дожди одному человеку выхи обламают :lol: :lol: злая я, да?
я, правда, заказывала мини-апокалипсис, с таким, ураганным ветров, с поваленными деревьями, молниями, бьющими во все стороны, с градом, ливнем стеной, что бы прям - уххх!! как в фильмах ужасов и даже старшнее ))) но и просто дождик с ветром тоже не плохо, спасибо, небесная канцелярия!

Ну не знаю дойдет до вас или нет!
Но лично у нас и ветер ураганный и град и ливень и гроза! В одном флаконе!
Так что ... может твоя злорадская мысль обрушилась на "одного человека" :wink:

у меня теперь живет новый зверь-ноут:)
забавный, совсем ручной, легенький и еще не залитый ничем :lol:

дождь у нас был..но какой-то..не по моему заказу. Надо разобраться с канцелярией облачной.

s3Rvk6BTMjA.jpg

из серии - шо-это-за-херь ...и сколько дихлофоса на нее надо :shock:

DfpWRTspIz8.jpg

туда же

:mrgreen: это что бы совсем спалось всем хорошо:
gQp1uQPcjDE.jpg

честно, если я такое увижу в природе... наверное, я сначала умру от страха, потом убегу на марс, там получу инфаркт, а уже после со мной случиться истерика вселенских масштабов....

Прям тока до твоего дневника посмотрела эти фото вконтакте :D
Бррррррррр!
Ты прям точно описала мои действия, если мне такое встретиться!

Галя...блин, за что пугаешь? :shock: у меня от первой фотки прям мурашки. типа не разбрасывайте мусор...

Ага, я именно оттуда их и взяла =)

Кстати, всем, кто есть вКонтакте я буду рада :)
http://vk.com/id5723419

я насекомых боюсь. Точнее даже не боюсь, не очень могу объяснить вот это ощущение....короче, мой мир без них был бы в разы счастливее:))) единственное исключение - пауки.
Вот эти твари в табеле о рангах на первых ста местах. Ибо даже от вида маленького паука я готова рассыпаться на атомы и собраться заново где-нить за миллиарды световых лет от данного места. Либо же руки бессознательно ищут тапки и дихлофос.
А если паук большой.... и не дай бог лысы...все..хана..стелите гроб, я спать пришел.
Мохнорылые пауки все же выглядят на одну миллионную милее.

День как день. Без работы, зато два часа гуляли и ели травку. А потом ели арбуз и мюсли, лошадь в непонятнках, я в счастье.Я вся в каких-то мыслях и мне решительно не хорошо из-за меняющейся погоды. Голова крутится, вертится...хочется взять большое руужжоо... и натворить горы добра :lol:
А еще есть хочу =( а готовить не хочу...па-па-пакармите меня, пажаласта?...
65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

Сверху