Re: Текино-орловское счастье....
на самом деле оооочень здорово
ты мне можешь на почту скинуть побольше рисунок?))) я себе распечатаю)))
эх-хе.....
январь. январь, хочу январь. Очень хочу январь. Черт. Я никогда еще так резко и сильно не любила зиму :mrgreen: А оказывается зимой так хорошо :mrgreen: Может быть..... :mrgreen:
Короче я все о своем, о женском. У меня тут резко уехала крыша. Уехала далеко, по-ходу надолго и по-ходу, основательно)))
И мне от этого так необыкновенно хорошо и радужно на душе.....
Кстати, вчера серая лошадь вспомнила, что она не фига не хромая. И что она лошадь. И.
И.
И.
И меня разнесла на галопе :shock:
Вы представляете до чего я дожила? Меня разносит на галопе, в манеже моя серая тушка. Я от такой неожиданности даже это.... даже не то, что испугаться... я даже обрадоваться не успела :mrgreen: Серый сделал на отмаш круг галопа, хорошего такого, ядреного галопа и потом ровненько остановился в центре с рожей: давай, женщина, сахар за то, что я молодец.
:shock:
И так он это убедительно сказал, что женщина в лице меня охренела и дала-таки сахар. Даже два раза. Вопрос : за что - не актуален воообще)))))
Я сама не знаю, то ли за то, что он - разнес, то ли за то, что так красиво и картинно встал сам.
Короче, у нас какой-то новый этап отношений. Наверное, но вместе с тем в остальном, в общении, в обиходе, в целованиях - нежнейшее существо. Мы выучили новую феню: мы поднимаем одну ножку на развязках и отворачиваем морду в другую сторону. Вид: о да, мне очень стыдно за то, что я вынужден просить у Вас, мадам, еду. Но поверьте, я - голодная несчастная лошадь... И так это все трогательно и картинно... что... ну вы понимаете :mrgreen: Лошадь сахаром закормлена.
Не могу я ему отказать =(
Знаю, что не права, но.... как? как отказать этим большим и печальным глазам?
ПыСы: даешь буланых и соловых текинцев от 3 до 5 лет, здоровых и морально, и физически, хорошо выезженных и работающих под всадниками любого уровня, но при этом не убитых ездой и живых под верхом за.... 20-25 тысяч рублей)))) или за 35-40, но с доставкой тогда :|