Позитивный фото- текино-дневник:)И рысака прекрасный бег....

• Автор темы Автор темы Shaol
  • Дата начала Дата начала
Re: Текино-орловское счастье....

А я не написала, что это Сабур? Вот я чудо природы...
А меж тем хромота прошла. И даже намека нет. И даже воспоминания нет. О том, что лошадь вчера типа хромала.
Симулянт:)
Лер, ну в принципе так издалека планов никаких;)

Shaol написал(а):
Лер, ну в принципе так издалека планов никаких;)
А то я тут 30 числа в Москву прибываю :roll:

Галя!!! А у меня для тебя подарок :oops:
Похож?
x_fb720fd2.jpg

аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Лера.... люблю-люблю-люблю-люблю....=))))))))))))супер))) выражение лица и глаза - супер))))))))))))))))

на самом деле оооочень здорово :) ты мне можешь на почту скинуть побольше рисунок?))) я себе распечатаю)))
эх-хе.....
январь. январь, хочу январь. Очень хочу январь. Черт. Я никогда еще так резко и сильно не любила зиму :mrgreen: А оказывается зимой так хорошо :mrgreen: Может быть..... :mrgreen:
Короче я все о своем, о женском. У меня тут резко уехала крыша. Уехала далеко, по-ходу надолго и по-ходу, основательно)))
И мне от этого так необыкновенно хорошо и радужно на душе.....
Кстати, вчера серая лошадь вспомнила, что она не фига не хромая. И что она лошадь. И.
И.
И.
И меня разнесла на галопе :shock:
Вы представляете до чего я дожила? Меня разносит на галопе, в манеже моя серая тушка. Я от такой неожиданности даже это.... даже не то, что испугаться... я даже обрадоваться не успела :mrgreen: Серый сделал на отмаш круг галопа, хорошего такого, ядреного галопа и потом ровненько остановился в центре с рожей: давай, женщина, сахар за то, что я молодец.
:shock:
И так он это убедительно сказал, что женщина в лице меня охренела и дала-таки сахар. Даже два раза. Вопрос : за что - не актуален воообще)))))
Я сама не знаю, то ли за то, что он - разнес, то ли за то, что так красиво и картинно встал сам.
Короче, у нас какой-то новый этап отношений. Наверное, но вместе с тем в остальном, в общении, в обиходе, в целованиях - нежнейшее существо. Мы выучили новую феню: мы поднимаем одну ножку на развязках и отворачиваем морду в другую сторону. Вид: о да, мне очень стыдно за то, что я вынужден просить у Вас, мадам, еду. Но поверьте, я - голодная несчастная лошадь... И так это все трогательно и картинно... что... ну вы понимаете :mrgreen: Лошадь сахаром закормлена.
Не могу я ему отказать =(
Знаю, что не права, но.... как? как отказать этим большим и печальным глазам?

ПыСы: даешь буланых и соловых текинцев от 3 до 5 лет, здоровых и морально, и физически, хорошо выезженных и работающих под всадниками любого уровня, но при этом не убитых ездой и живых под верхом за.... 20-25 тысяч рублей)))) или за 35-40, но с доставкой тогда :|

[quote="даешь буланых и соловых текинцев от 3 до 5 лет, здоровых и морально, и физически, хорошо выезженных и работающих под всадниками любого уровня, но при этом не убитых ездой и живых под верхом за.... 20-25 тысяч рублей)))) или за 35-40, но с доставкой тогда [/quote]И что будет тогда? :D

Shaol написал(а):
ПыСы: даешь буланых и соловых текинцев от 3 до 5 лет, здоровых и морально, и физически, хорошо выезженных и работающих под всадниками любого уровня, но при этом не убитых ездой и живых под верхом за.... 20-25 тысяч рублей)))) или за 35-40, но с доставкой тогда :|
Пока очень смешно :))))
А дальше?

а дальше ничего :) просто пожелание одного из покупателей с Дальнего Востока:) Что им нужны текинцы данных параметров ив реальных и разумных ценах=)

эхх...сколько в моей жизни талантливых цирковых артистов.... :| Куда бы сдать хотя бы половину? что бы вздохнуть спокойнее? Никто не знает?
Вот и я не знаю.

Песенку для хорошего настроения:)
la Vie en Rose

Что-то Галя пропала :roll:

Значит так! Чтобы не было потом обид "Была в Москве и не сказала" и угроз "Покусаю" и так далее...сообщаю - я 30 утром пребываю в Москву! И 30 обещают у вас вроде как хорошую погоду :wink:

Shaol написал(а):
а дальше ничего :) просто пожелание одного из покупателей с Дальнего Востока:) Что им нужны текинцы данных параметров ив реальных и разумных ценах=)

А там для полноты картины не было требования, чтобы рост был как у элитного шайра? :roll:

Лер, я тебе завтра в личку нарисую... у меня тут ...может внезапно случиться приятная поездка =)
Галя не пропала.
Хотя нет, Галя пропала (Вика, спассааай!!!!). а еще Галя предлагает снести Челябинск с лица земли :mrgreen: Шоб не...кхм. Ладно. О чем я? Я о лошадях.
Лошади. Лошааади....Лошади сегодня свечили. Обе :shock: Я вообще не сильно понимаю, что у меня с лошадьми происходит и откуда они берут эту пошлость. Но сначала на свечку залез Серко, помахал ножками, сделал страшную, злючую рожу... потом на свечку залез Черныш. Правда эта чернолицая рожа сегодня на корде вообще отрывалась на все 100%. Овес попу натер, не иначе:))
Завтра лошади будут меня катать. Вот такая вот я .... эгоистка, все бы меня лошадки на себе возили))))
а еще я сегодня убилась.
Соскучились по моим травмам? вооот.... и не спрашивайте, как я умудрилась ножом распороть ладонь. Я сама не знаю. Но болит дико. Кровище - море! Я и не знала, что во мне столько есть :mrgreen: А главное в нашем деле, вот это все промыть и от большого ума сверху йодом :shock: :shock: уууххх....други мои, вот это ощущения!! вот это адреналин.... я думала я лбом потолок прошибу.
Короче я два раза молодец.

Блин! Ты своей смертью точно не помрёшь, мне за тебя страшно! Береги себя :wink:

Личку жду-жду!

А как мне за себя порою страшно...особенно когда я понимаю, что я еще могла наделать :lol:
ладно, я все равно в ближайшее столетие помирать не собираюсь :mrgreen:

Shaol написал(а):
ладно, я все равно в ближайшее столетие помирать не собираюсь
Это правильное решение :wink:

Галяяя, ты только как завтра писать соберёшься - то часов до 11 вечера - потом я свалю и буду только в контакте.
А вообще - я с фотоаппаратом еду :roll:

Неее, помрешь, но как раз своей, т.е. от себя :D
А чем тебе Челябинск стал не мил?

ууух как он мне не мил....ууххх....как жеж он мне не мил :mrgreen: Люди там живут, не хорошие совсем :))а мне обидно крайне, что они, люди эти, живут там, а не тут =(( и вот я злюсь...
как жеже жизнь не справедлива. Но не будем об этом:)

завтра будет небольшая проба пера с новым фотиком =))

Когда я думаю о тебе, я вижу … ветер. Светлый, солнечный, легкий и неуловимый, такой трепетный и насыщенный ароматами лесного июльского луга, что кажется, закрой глаза … и ты на опушке леса, залитой ярким полуденным светом солнца, над головой томно вздыхают кудрявые локоны берез и рябин, а под ногами ровным сказочным ковром расстелилась спелая, сочная, пьянящая земляника. И всюду щебетание невидимых глазу птиц: маленьких и больших, со смешными хохолками и пестрыми оперениями и, наоборот, невзрачных… таких разных…
Когда я думаю о тебе, я вижу… ветер. Ураганный ветер, страшный, бунтующий, рвущий в клочья одежду и паруса, ревущий диким, чудовищным, мертвенно-загробным голосом. Словно вся нечистая сила, все сотни и тысячи, миллионы душ грешников хотят прорваться в этот мир через этот голос. Морская пена, густо взбитая твоими неистовыми ласками, соленые брызги волн и небо, упавшее в иссиня- черную, бурлящую и клокочущую воду…
Когда я думаю о тебе, я вижу…. Ветер. Просто ветер, обычный ветер, который каждый из нас встречает на узких улицах города и прячет от него лицо, уютнее кутаясь в шарфы и палантины. Ветер, который играется с опавшей пожелтевшей листвой и тем самым дразнит уставшего от жизни дворника. А еще он румянит щеки и носы детям, нежно целует девушкам ресницы и бережно опускает на землю первые крупные, мягкие, ватные снежинки.
Когда я думаю о тебе, я вижу… ветер. Самый обычный ветер, по-оброму обнимающий за плечи, с легким и тягучим вкусом терпкого парфюма и сигаретного дыма, с кофейными, чайными нотками и запахом первого весеннего дождя. Такой знакомый, такой домашний. Такой далекий и такой чужой. Непокорная покорность, добрый друг, без спроса входящий в каждую открытую дверь, в каждое открытое окно, непрошенный и нежданный гость, ворующий самые ценные и сокровенные мысли, мечты, переживания, уносящий вдаль, может к звездам, может в пропасть самые нежные слова и обещания….

Еще одна зарисовка одного человека :)
Вполне живого, вполне реального, но увы... не знакомого пока что лично мне:)

Сверху