Wex
Новичок
Так как я обещал держать общественность в курсе предстоящих перемен, всем нижегородцам с прискорбием сообщаю следующее: чиновники из гор.администрации решили что дальнейшей разработкой правил будут заниматься они сами, скорее всего ГУБ и Деп.культуры. В официальном письме, которое я от них получил есть много всяких рассуждений о необходимости доработки правил чиновниками, но сводятся они все к тому что слишком мало возможностей для злоупотреблений и выкачивания денег из коневладельцев, и слишком много обязоностей у чиновников в отношении последних. Естественно на согласование они пришлют проект, но повлиять на конечный результат будет очень проблематично. А уж чего они понапишут - бог знает. Думаю мало не покажется. У этого есть ещё один существенный минус: на "доработку" и принятие документа уйдет много времени, и если я рассчитывал на принятие правил в начале зимы, в межсезонье, когда у всех была бы возможность подготовиться и спокойно встретить весене- летний сезон, то теперь, скорее всего правила примут в начале лета или в конце весны, в самую пору для рабоьты. И все мы потеряем кучу времени, а соответственно и денег .
В то же время могу порадовать москвичей. Правила разработанные Вашими чиновниками, правительство Москвы зарубило нафиг. Так что можете спать спокойно, на переделку уйдет пол года. Не меньше.
В то же время могу порадовать москвичей. Правила разработанные Вашими чиновниками, правительство Москвы зарубило нафиг. Так что можете спать спокойно, на переделку уйдет пол года. Не меньше.