Вполне реально минимизировать риски )Короче, история "продай коня, останься с конем и ещё должен денег"
Мне кажется нереально составить договор, в котором прописано будет ВСЕ и ОБО ВСЕМ... Ибо любой пункт можно провернуть в свою пользу.
Можете рассказать в ЛС? Я так поняла, что был определенный прецедент?Учтите, что изучать в этом случае будут и Вашу тренерскую деятельность. И вплоть до из'ятия Вашего телефона и изучения переписки (реальный случай).
Рассказала.Можете рассказать в ЛС? Я так поняла, что был определенный прецедент?
Извините, не могу. Питер - город маленький, а суда ещё не было.А может быть всем рассказать? Если без конкретных имен, то ничего секретного вы не выдаете.
А суду без разницы. До 18 - несовершеннолетний.В ребёнку сколько годиков?
разве? до 14 лет ребенок не может принимать решения и отвечать за них. А после - можетА суду без разницы. До 18 - несовершеннолетний.
Я потом, когда суд пройдет, расскажу результат - что дитачка может, а что не может. Там как раз после 14))).разве? до 14 лет ребенок не может принимать решения и отвечать за них. А после - может
Если дитатко упадет с лошадки старше шести лет - легче не будет.ъхя знаю одно - под дитятко нельзя предлагать лошадку, которой нет 6 лет
для этого и берётся письменный отказ от претензий,заверенный нотариусом.А где гарантия, что получив задаток назад родители не подадут в суд, дабы стрясти ещё денег, на лечение, на компенсацию чего то ещё. ИМХО, надо с юристом консультироваться, дабы не оказаться потом в ситуации " и топора нет, и денег должен".