С 16 лет стартовать можно на любой, которой можно участвовать в стартах.ъхя знаю одно - под дитятко нельзя предлагать лошадку, которой нет 6 лет
Про езду, где эти правила написаны?
С 16 лет стартовать можно на любой, которой можно участвовать в стартах.ъхя знаю одно - под дитятко нельзя предлагать лошадку, которой нет 6 лет
Не относится. Потому что владелец лошади может не жить по правилам спорта. Разговор не обо мне)Алексей Борисович, да. вы правы, что про старты, но неужели это правило не относится и ко всему остальному? вы же не посадите ребенка на 3-летку? и на 4-летку? недаром есть эти правила для стартов
Тут могут быть подводные камни, и важно как это будет составлено. Грамотный юрист сможет грамотно составить бумагу, исключив по максимуму возможность для того, что бы родители что то хотели сверх задатка. Впрочем это уже дело для юриста. Хочется только предостеречь топикстартера, не переводите деньги на карту, это может оказать Вам медвежью услугу.для этого и берётся письменный отказ от претензий,заверенный нотариусом.
Потому, что зачастую переводят деньги на любой номер телефона, карты и т.д., назначение платежа не указывают, далее можно развить из этого дело, что денег на мой счёт не поступало, а карта мужа, это не в счёт, и давайте задаток. Далее юрист составляет заявление в суд и по букве закона в таких случаях никто ничего не вернул. И дайте денег. Потому и может сослужить медвежью услугу перевод на карту. Лучше постелить соломки и не наступать на эти грабли.А почему?
Ну,и хорошо."Отделались малой кровью",так сказатьИтак, разошлись миром, составили бумаги и отдала часть задатка. Сошлись на части суммы, так как я тоже несу теперь расходы. Пока с продажей коня нужно сделать перерыв, ибо он, ни в чем не виноватый, в нашей маленькой области останется крайним с образом убийцы страшного.
Не хочет животина продаваться от меня никуда... Пусть мой пример будет уроком.
Собачек тоже сбрасывают.Видимо, тут мама недостаточно понимала, что такое собственная лошадь.. повладели месяцок, ребенок еще и навернулся, и под этот момент обрадовалась сбросить груз в виде коня и всех прикладывающихся к нему расходов... Лошадка ж не собачка...
Я примерно схожего мнения. Хотя люди сами по себе очень приятные и вообще никаких проблем у нас за этот месяц не было. Нужно было с моей стороны настаивать на аренде предпродажной, но люди загорелись покупать сразу, а я и на поводу пошла, хотя цели быстро сплавить животину не стояло. Скажем так, не продался бы, оставила б себе и дальше.Видимо, тут мама недостаточно понимала, что такое собственная лошадь.. повладели месяцок, ребенок еще и навернулся, и под этот момент обрадовалась сбросить груз в виде коня и всех прикладывающихся к нему расходов... Лошадка ж не собачка...
Какими например?И перед тем как взяться заниматься с несовершеннолетним ребенком даже на лошади его семьи надо обезопасить себя к тренера всеми возможными бумажками.