Спасибо за поздравления.
Вчера ездила в Спартаке на Сером. Что-то он мне начинает нравиться. В закрытом манеже было 9 всадников, трех лошадей взяли с новой конюшни. Я загляделась на какую-то крупную соловую кобылку. Девочка на ней была ей очень недовольна, но что-то со стороны она мне показалась очень привлекательной. Наслаждалась контрастом :wink: : столько ездить в полях вдвоем с лошадью, и вдруг оказаться в такой толпе людей и лошадей :lol: . Есессно, скучно не было, а было много разных интересных эпизодов.
Больше всего меня впечатлило, как Вика встала, пардон, пописать, а Ирис (жереб) пристроился за ней сзади и стал нежно обнюхивать ее хвост, сладко похрюкивая. А ничего страшного не случилось :roll: :lol: :lol: ! Постоял-похрюкал, подошла тетя и отвела его в сторонку. Вообще, под очень беспомощным ребенком Ириска вел себя на удивление скромно, я просто поразилась, вот солнышко :kiss: . А может, просто устал ко второй смене. Ну, он не так чтобы очень хорошо двигался :wink: . С тела он не спал, но кашляет, жаль :cry: . Потом другой ребенок, который ездил на Орлике, восторженно заявил, что, в отличие от страшного Орлика, Ирис "вообще ничего не делает" (имелось в виду - не козлит и не таскает, но прозвучало сильно :wink: ).
Вместо галопа, само собой, была фигня :lol: , потому что, даже сомкнувшись на хвост, смена занимала полманежа. Я попыталась объяснить Серому, что если он имеет что-то против того, чтобы пройти галопом остальные несколько метров, то ему лучше оставить это при себе :wink: . Он не понял. Получил. Понял.
Когда слезла, ощутила неконтролируемый порыв нежности к коню. Он так все просек 8) , ко мне наклонился, замер, дал поцеловать себя в бровку. Потом стал проверять, где хрустит. Нигде не хрустело. "Ты что, самое главное забыла :shock: ? Где, на конюшне :x ? А сейчас :evil: ? А зачем целоваться лезла :twisted: ?"
Господа, честно говоря, я немножко себя чувствую, как в старом анекдоте из Ералаша (помните, про многолетнего второгодника, который поражает первоклассников своими знаниями устного счета
). Увы, я катала эту смену за своим хвостом и получала незаслуженные похвалы от тренера. Ну ладно, не всегда же там 9 человек. Когда-нибудь и меня поругают.