Ржавая Дикая
Pro
Точно. Ещё и строгая. Не только противоречивая натура, но ещё и многогранная
Ой, я резковато выразилась, да? Не хотела. Девочки, я вас люблю и знаю, что вы с добрыми намерениями советы даете. Не обижайтесь.Какая ты строгая
Сергей Иванович Ильин родился в 1954 г. в Таллине. Учился в Ленинградском институте живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е. Репина, в мастерской заслуженного художника России И.А. Раздрогина. Выставлялся в Санкт-Петербурге, Сосновом Бору, Волхове, Гатчине, Таллине, скоро предстоит выставка в Тосно.
В который раз книги Акунина вызывают у меня недоумение. С одной стороны, они невероятно увлекательны, и от чтения невозможно оторваться. С другой стороны, взгляды автора уже не просто вызывают несогласие, а откровенно бесят. Поэтому хочется ставить девятки и десятки за доставленное удовольствие, но в последней вещи главный герой вызвал у меня настолько сильное неприятие, что поставила восьмерку. Такие невероятные глупость и самоуверенность, за которые платят своими жизнями другие люди, — это уникальное что-то. И снова и снова герой наступает на одни и те же грабли, практически ничему не учится, а его чувство вины перед погибшими проходит как-то удивительно быстро. Еще бы – он же мир улучшает, что ему отдельные люди. Хоть бы помог семье этого несчастногов отличие от некоторых. Но Луций же должен осчастливить всех, причем осчастливить по единому образцу, который именно ему известен. Он должен всех воспитать. Газонами/вазонами/аккуратными садиками, прямыми улицами и белеными стенами. Впрочем, эта ерунда еще терпима, но вот за начатки ювенальной юстиции я б сама его пугачевцам выдала, хотя этих последних тоже не люблю. Откуда он знает, как воспитывать в чужих детях человеческое достоинство, подкаблучник?лодочника, который, между прочим, жил ради своей семьи,
Ну и финал какой-то не до конца ясный. Но книга все равно отличная, читать всем любителям беллетристики.
Юль, это мы не работаем, а дурака валяем. После занятий у Марины была минутка нас снять, и мы немножко побегали по препятствиям на камеру. Занятия посвящены не этому.Хорошо работаете.