На предмет пожрать? (в смысле из кормушки, а не Володю))varsa написал(а):В Вс Ляля атаковала Володю, который нес кормушку с едой в леваду Серому.
А зачем? Она вполне активна, ИМХО еще энергия ей не нужна. А траву Ляля ест сколько хочет, т.к. свободно гуляет.Может, попросить добавить ей овса?
Это вам начало дневника посмотреть надо :wink: Хотя бы несколько страницm@ry написал(а):А почему она упав не смогла встать сама?
Зачем лошади с артритом тело? Сейчас она достаточно толстая для своих проблем. Ест она не овес, а дробленый овес, что для возрастной лошади (с плохими зубами) имеет большое значение. А попрошаничать будет ВСЕГДА, хоть 10 кг корми. Мнение я свое уже высказывала, не пойму всеобщей любви к жирным, пожалейте ноги и сердце, если с легкими все в порядке. Все, точно последний раз об этом пишу!m@ry написал(а):да, может быть овес заменить на какой-нибудь комби корм. Энергии ноль зато тело.
ааа, я думала, что цельный овес. Все таки энергии в цельном больше. Плющеный - хорошо. Но бытует мнение, что от него желудок становится "ленивым"?Зачем лошади с артритом тело?
Nafanya написал(а):Все, точно последний раз об этом пишу!
А, ну тогда сориm@ry написал(а):Швед-нибенимеда, Лялю знаю ооочень давно. Лично