Да по-разному бывало на Уделке. Бывали времена, когда у лошадей был выходной, и больше трех часов в день никто не работал. А бывали времена, когда тот выходной отменили, и много лишнего чего было. Даже в дневнике я вроде описывала какие-то эпизоды на эту тему.
Маша, да не за что. Я уже забыла, с кем переходила на "ты", с кем нет, так что прошу прощения, если что.
Настя, ты бы видела, как она к полноценным пристает :wink: . Кстати, та трагическая фотография лежащей лошади, после опубликования которой на эквестриане незнакомая тетя стала агитировать меня за усыпение, была сделана как раз после того, как Ляля натурально подлезла под жеребца, который стоял, привязанный к дереву. Он на нее влез, она и рухнула. Впрочем, не факт, что она и здоровая бы под ним не рухнула, потому что он раза в 1,5-2 ее больше по массе.
Может, я, действительно, как-то не так описываю ситуацию, но ей действительно трудно ходить. И суставы у нее болят, - думаю, это одна из причин, почему ей нужно больше калорий, чтобы держать тело. Но при этом она много и охотно двигается, ТТТ, всюду сует свой нос и довольно наглая. И я уже успела привыкнуть, что виртуально знакомые с Лялей обычно смотрят на ситуацию более пессимистично, чем те, кто общался с ней в реале. Но, тоже, смотря в какой обстановке. Иногда ей бывает реально худо.