Швед-нибенимеда
Pro
С возвращение, Ир!
А фото грибов будут?
А фото грибов будут?
Mielga написал(а):Да выбрось из головы этот закон. Как будто у нас кто на законы смотрит)
боюсь, что доблестная милиция начнет охотиться именно на тех, к кому подойти не страшно. Ибо в милиции собачников, а уж тем более кинологов, мало.Ржавая Дикая написал(а):Беда будет, если милиция начнёт охотиться за ЛЮБОЙ собакой, лишь бы денег срубить. Проще всего на выгуле нормальных владельцев отлавливать, чем по дворам за безответственными гоняться. Это будет грустно.
А если таки возьмутся за несознательных во дворах (особенно с агрессивными породами), так давно пора! Сколько таких, кто воспитания никогда не имел, а страх потерял?!
у нас делят на выше-ниже 40, вроде. Кокеры (английские точно) что-то в районе 40 и есть.Санечка написал(а):и еще, почему собак делят на выше 30 см и ниже 30 см. Джеки-расселы, ягды и компания могут быть вполне себе опасными. А китайские хохлатые, да простит меня Милли и прочие обладатели, достаточно вредные животные. И задиры. А про такс я вообще молчу. (зы, а коккер - он выше 30 или ниже? помнится, коккеров тут недавно признали самыми кусачими собаками....) Это так, повредничать )
все правильно, поэтому когда автомобилисты превышают скорость, паркуются на газонах\тротуарах и не пропускают пешеходов - их штрафуют и всячески наказывают в угоду интересов тех, у кого машины нет. Это на твой взгляд нормально?Я бы чувствовала себя гораздо безопаснее, если бы все автолюбители никогда не превышали этот скоростной предел. Мало ли, куда они торопятся: это их проблемы и трудности - найти на все время. В городе живут не только автовладельцы, - большинство людей передвигается общественным транспортом или ходит пешком. Все твои же слова, только с другой стороны.
это личное дело каждого, чего бояться и чего не бояться и уж тем более, что считать "нормой человеческой жизни"! Как раз таки для большинства содержание крупных собак в городе вовсе не является нормой жизни (для меня, например, не является :wink:, хотя собак люблю и держу)А вот насчет отделения собак от людей - я против. Это ужасно, что люди все сильнее удаляются от природы и не стыдятся своей зоофобии, считая ее вариантом нормы. Стыдно бояться совершенно обычных вещей, которые в норме должны быть частью человеческой жизни.
Собачку Лаймой зовут. (Счастьем по-нашенски). Сперва написала «дай Бог 50 см»… А потом посмотрела на неё, подумала, что 50 см Бог таки явно дал и решила словосочетание удалить. И уж не знаю как так получилосьЭгоистка написал(а):P.S. Ржавая Дикая, я не поняла, как зовут собаку? Там, наверное, опечатка, - такой клички быть не может. Хорошо бы поправить, а то стремно выглядит.