Люди, какая была ночью гроза! Я проснулась с мыслью, что совсем рядом прогремел взрыв (вернулись "лихие 90-е"), и может начаться пожар. Собака выскочила из-под одеяла и заметалась по квартире. А потом стало все вокруг сверкать и грохотать, заревели сирены машин, старый тополь за окном почти согнулся, а ливень хлестал горизонтально. Такая вот майская стихия в сентябре.
Карабин мне подарила Аня-Nafanya, пружинно-винтовой, как я хотела. Ура! С Настей мы поговорили по телефону.
Сочинение на тему "Как я провел лето" будет почти без картинок. Потому что, хотя я много чего интересного видела, но фотографировать не умею. Вот одну только фотку с телефона решилась разместь. Это ежики, которых я увидела в поле с Гранда. Прямо с Гранда их и фоткала, приближением. Вот почему так получается, - глазами все прекрасно видно, и глазки, и носик, а на фото виден только факт присутствия трех ежат в одном месте:
Правда, у меня еще есть много фотографий с Псковской области. Потом как-нибудь вставлю. Это племянница приезжала из Греции, была и в Кобрино, и там у меня, и нафоткала. Пока можно в контакте посмотреть
http://vk.com/album2439751_162623889
Народ, посоветуйте что-нибудь по Гранду, а то я с ума схожу:
viewtopic.php?f=7&t=136989
И еще. Если хочется что-нибудь написать про Лялю, то можно. Я давно уже могу спокойно об этом думать и говорить. Это в том смысле, что можно, а не в том, что обязательно писать.