Спасибо за видео. Только, уважаемые читатели, со звуком надо немного поосторожнее, потому что на Хасане Таня разок сильно выразилась. Ну, там были отдельные эмоциональные моменты, например
:
Вообще, я ничего не понимаю в этих соревнованиях. Оказывается, там надо было пройти маршрут как можно ближе к норме времени. Т.е. если все прошел намного быстрее, то это плохо. И ближе всего получилось на Эртиль, хотя, на мой взгляд, кобыла двигалась очень неохотно, Таня практически на себе проволокла ее весь маршрут, и смотреть на это было грустно. А вот Хасан прыгал охотно, и смотрелись они в реале очень гармонично. Все отпрыгали чисто. Но, как оказалось, слишком резво.
Клуб мне понравился по первому впечатлению. Правда, мне не понравился стиль езды большинства всадников. Но я редко бываю на соревнованиях, и поэтому не очень представляю, как оно выглядит обычно. Зато очень понравились лошади, в большинстве своем добронравные и хорошо социализированные. Даже пони ласковые и и веселые. Много глубоко возрастных лошадей в хорошей ТТТ форме.
В полный восторг привела возможность помацать настоящего лося. Правда, лосенка. С ним мы немножко попали в кадр Наташе-Felice
Правда, на этих фотографиях мы как-то врозь, а так он на самом деле весь в руки подставлялся и охотно чесался
.
Еще там есть большой-большой мохнатый верблюд Гаврюша. Он гораздо лучше египетских. Потому что его тоже можно мацать всего-всего, и он общительный, и на нем я тоже каталась. Может, потом будут фотки.
Еще ослицу тоже щупала и гладила. В общем, это зоопарк со свободным доступом к зверям - мечтаааа
Жалко только, что дяде Толе не понравилось. И еще он сказал, что я напоминаю алкоголика в своем стремлении ко всем этим животным. В общем, доставить ему радость этой экскурсией у меня не получилось, хотя очень хотелось.
Ну, зато янтарную комнату посмотрели. Тоже расскажу потом как-нибудь.