Н-да, погода решила поддержать меня в намерении воздержаться от ВЕ
. Главное дело, с утра нормально было все. Самая кака приурочилась как раз к моему приезду на конюшню. Ну, раз уж я приехала, отгоняла его. Под дождем. Конь матерился. Про себя
. Эту фигню с дыркой у меня не получилось к нему присобачить. Вернее, получилось, но она сползает. Поэтому я как на нее села, так и слезла. Хотя трок был не мой, а нормальный. Свой не нашла, у знакомой одолжила. Думаю, и к седлу не получится. Но отшагала я его все равно верхом, хоть и без подушки. В корсете. Старалась сидеть на разрезе, копчиком его спины не касаясь, хотя без седла это не очень удобно. Но я все равно довольна, что купила этот бублик, потому что в электричке и автобусах на нем сидеть очень удобно, да и дома на стуле тоже. Реально хвост в дырку попадает. Так что нормальная покупка.
Забавный у меня конь. Гоняла я его на корде на поле, рядом с электропастухами. И вижу: у Гоши в ЭП расстегнулась попона, причем оба ремешка внизу, и парусит. Думаю: позвать - не позвать конюха. Не хочется напрягать, ведь он далеко, а я типа тут рядом. Но мой конь не очень хорошо себя ведет. Видно, что сильно домой хочет. Ну, отстегнула все же корду, оставила коня и полезла в ЭП. Пока Гоше попону поправляла, мой постепенно осознал себя свободной лошадью
. Причем мысль эта как-то внезапно к нему пришла и он решил галопом к дому махнуть, пока есть такая возможность
. Но на прямой к конюшне, опять внезапно
, обнаружилась канава (ну та самая, которую мы всегда переходим по дороге на поле и обратно). И сгоряча он ее прыгнул. А на той стороне резко остыл и решил, что грунт какой-то неровный, и лучше никуда не скакать
. В общем, пришлось за ним топать через канаву.