Вот, хоть кого-то можно со всеми основаниями поздравить с Днем Студента!
Про цитрусовые - а я что-то на помело подсела. Меня подчиненные подсадили. теперь я сама покупаю, они их чистят и едим всем кабинетом. Классная штука. Но перегородки надо снимать. но они легко снимаются.
Ир, нам бы как-нить пересечься, я тебе бальзамчик дам. Вологодский. У них просто классные бальзамы! В чай - самое то. Травяные-ягодные. Я себе напокупала еще летом всяко-разных. В небольших бутылочках.
Спина болит - потому что легла неудачно. Оно защеммляется на расслабленный позвоночник легко
Плюс погоды наши - я каждое утро встаю такой раскорякой! Реально все болит и отваливается. Погуляю с собаками - отпускает. но частенько гуляю в корсете. Потом снимаю и весь день огурцом. У тебя есть корсет???? Поддерживающий, а не согревающий пояс. Дык вдобавок к спине еще и коленка отвалилась. Так что, травмы старые и артрозы сейчас чисто на погоду обостряются, к сожалению.
А ты по прежнему внутрь не принимаешь обезболивающие? Я спиной, руками маялась, маялась, пока с Хохи не навернулась и с собаками не приложилась на гололеде. Там было не до пустяков, начала пить ибупрофен. Пропила курс, пока не отпустило - дык отпустило и то, чем маялась.
А про препараты, содержащие кетопрофен - ты зря. по идее, самое серьезное средство для снятия боли и воспалений широкого спектра, с хорошим воздействием на суставы. Дикловенак ему в подметки не годится.
Кончай кукситься. Вот присоединяюсь к мысли, что нельзя такие мысли себе думать. Хотя сама этим грешу, но останавлдиваю себя тем, что есть связь между мыслью и ее материализацией, а ускорять такие вещи, даже мысленно, не хочется. Помогает.