кстати в той же теме одним из пользователей был оскорблён один из модераторов. Другой модератор, во всяком случае пока модератор. никак на такое оскорбление не отреагировал
Здесь например, я лично прямо затрудняюсь, что ответить.
А Татьяна должна была реагировать вообще в данной теме?. Она тему создала, что бы опять понеслась струя по трубам?( а она понеслась) или что бы поставить перед фактом, что уходит. т.к модерировать в таких условиях не возможно. т.е без кнопки бана и прочих полномочий.Мне лично видеться таким смысл этой темы, да она могла бы вынести предупреждение за офф., но вроде она пока сложила полномочии и общается в этой теме, как обычный пользователь(это чисто мое предположение, могу ошибиться конечно). Но могла бы НЗ кстати отреагировать, она же полномочии с себя не снимала
Да кстати, я на миссис вежливость не тяну, так что скажу прямо, что тоже не горю особым желанием видеть Нудную-Забаву с кнопкой бана в руке. т.к считаю ее уникально- предвзятой, о чем написала одна из первых в обсуждение сайта.
Но то что. она делает в рыночных форумах-это замечательно!. И вообще я за нескольких модераторов- в разных разделах. Такой большой форум тянуть в одиночку слишком сложно, за всеми не уследишь.
Пользователи же они,почти как дети(шучу, хотя...), с одним можно спокойно договорится.,а другому только порка. т.е бан
. Извиняюсь за уход с темы)
Не знаю, что в этом невежливо. Лучшее во мне - это моя собака. Это самая сильная любовь в моей жизни, а любовь - лучшая часть нас. Контекст был такой, что мне показалось, что некто тоже очень любит свою собаку и будет рад такому комплименту.
Ну такой контекст мы не могли уследить реально, я так точно не могла. т.к лучшее во мне например- это моя лошадь, хотя собака тоже ничего так
А для кого то лучшее может быть что то другое( мы все разные, ваш Кеп), так что такой немного странный контекст надо мне кажется все же Ир, разшифровать, что бы домыслы не рождались