Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
У сорокопута чёрная маска и хвост длинней, на Вашей фотке со спины похожего не вижу. Обратитесь в какую-нибудь орнитологическую группу для опознания.
Интересная страничка. Там еще есть фото, под которым написано "сероголовая гаичка" (хотя в тексте только черно- и буроголовые). Орнитологи по фото с телефона вряд ли помогут. Чтоб птиц этих опознать, надо либо вживую их видеть, либо фото профессиональным аппаратом, в деталях.
Обратитесь в какую-нибудь орнитологическую группу для опознания
сероголовая гаичка" (хотя в тексте только черно- и буроголовые
Спасибо, Ириш. Мне кажется, что последнее предложение в посте Ксении было адресовано мне. Или коллективно всем погрузившимся в тему птичекЯ не интересуюсь птицами. Сфоткала только для Ирины.
Света, слава Богу, рада за Вашу родственницу По поводу вежливых высказываний и начальника это гениально!Всем привет! Вернулась из чУдного города Черновцы. Возила родственницу на операцию в тамошнюю знаменитую клинику (по поводу перелома шейки бедра). Кроме первого дня, неделю была, как в раю! РУССО ТУРИСТО !!! Тем более, сбежала вовремя от одесского снега по колено. Там, правда, и -21 бывало, но питерцы поймут моё приятное удивление - без ветра и сырости это почти, как минус 10! Не больше. Зато, как потеплело до -8 с ветром, сыростью и снегом, вот то было "таки да".
Вроде бы у родственницы всё благополучно, но ещё довольно длит.период реабилитации.
В этом "раю" я пила Корвалол 1 раз - как вспомнила нашего коня и заскучала.
Но остального успокаивающего принимала в лошадиных дозах и была самая весёлая в этом городе, это точно.
Неимоверно красивый город (для туриста). Жить там не так удобно - улицы на холмах, мостовые узкие, тротуары "символические", полно углов и поворотов, светофоров мало, но много "зебр" и удивительно вежливые водители.
Наконец я увидела ГЛАДКИЕ (не выпуклые) булыжники, на которых лошади могут и не свернуть себе ноги.
Пы.Сы. Увидела список забаненных из-за Альфреда - вовремя мы всей семьей заболели гриппом и не поехали в Черновцы в середине февраля! Попали в морозы - зато красиво там было и мой "послужной список" чист.
Пы.Пы.Сы. Прочла спор о том, какие высказывания вежливые, а какие нет. Но ведь это же так просто!!!
Скажете ли вы то-то и то-то своему начальнику???
ВСЁ.
Читаю и думаю, ну сколько можно быть в бане, ну часа 4, с хорошей компанией 5-6 часов, ну дак я и по несколько дней не заглядываю иногда на форум, что тут такого. И только потом сообразила, о какой/каком "бане" идёт речь . В общем, с возвращением .Дело в том, что пока я была в бане,
пока я была в бане, мне не приходили уведомления об ответах
Это зачот .думаю, ну сколько можно быть в бане, ну часа 4, с хорошей компанией 5-6 часов
Сейчас вот еще напишу про фильмы и книги. Или завтра.Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
Живя, умей всё пережить:
Печаль, и радость, и тревогу.
Чего желать? О чем тужить?
День пережит – и слава богу!