zara
Pro
пока я была в бане
Пестня!
пока я была в бане
Ириш, а ступенек много преодолеваете? Лифта нет? Нам ветврач уже давно посоветовал исключить спуски-подъемы по лестнице. Нагрузка приличная на ОДА получается.Каждый спуск-подъем по лестнице - испытание.
Насколько я понимаю, это обычный желатин, только в больших фасовках. Делают его несколько фирм, я брала "Идальго".Про лошадиный желатин даже не слышала
Да нет, дело не в этом. Как раз из того, что заставляли читать по-английски, "Оливер Твист" был вполне терпимым. А про Пиквикский клуб я ж сама по-русски читала. Просто не мое это. Сюжета мало, социальной философии много. А экранизации как-то сдвигают акценты на сюжет, плюс костюмно-исторический антураж, это я все люблю. Это как с фильмами по Льву Толстому - смотреть интересно, а читать невозможно. На мой вкус.Так-так, понятно, откуда нелюбовь к Диккенсу - английская школа!
Между прочим, лекарства чаем не запивают Только водойСходила в ОКей. Что-то мне хуже после этого похода.
Но амброгексал я купила, там же в аптеке. Попросила дать мне водички, чтобы сразу принять таблетку (с утра-то не принимала, у меня закончился), а у них закончилась вода в бойлере. А если не запивать, то эта пакость очень горькая, я ее знаю. Вылезла из аптеки, стала оглядываться по сторонам, а на магазине "Кантата" надпись "дегустация". Это магазин такой, который торгует элитным чаем и кофе, ну и всякими вкусностями к ним. Забежала к ним, спрашиваю, где тут можно продегустировать чай, чтоб таблетку запить. В результате меня напоили разными сортами чая с разными вкусными конфетами.