Ну, я так и не написала, как я отожгла. Наверное, пора. Не хотела писать, чтоб не расстраиваться лишний раз. Но что-то все равно расстроилась и реву. Поэтому все-таки напишу. Вообще глупо все это.
В общем, когда я еще только начинала болеть бронхитом, Мартышке ночью стало нехорошо. Ну, понос у нее случился. И мне под болезнь, да под ночное время, стало очень страшно. Что и так еле живая, а тут еще пищеварение расстроилось. В общем, я почти забыла, как дышать. Потом подумала, что она же еще живая, дышит. Потыкалась в нее. Задышала. Потом утром подумала, что надо на всякий случай напомнить дочке про всякие распоряжения на случай чего. Дочка перепугалась. Отцу пожаловалась. Меня еще потом пульмонолог моя ругала, что я родных шантажирую. Но я не нарочно. В общем, диарею мы успешно пролечили.
Но собака сдает, и сильно. После того случая у нас еще получилось разок самостоятельно съездить в Питер, и в Гатчину. Потом дочка стала приезжать и возить нас. Потому что Марте уже не дойти до остановки. А сейчас ей уже и по лестнице не спуститься и не подняться. Она очень похудела. Весит 19 кг из своих обычных 25. Уже трудом ходит по квартире. На поводке давно уже ее не водила, только на шлейке. Сейчас пристегнула к шлейке ленту от переноски, чтобы удобнее было на себя вешать. Очень тяжело спускаться и подниматься на третий этаж. Пыталась убедить ее писать дома в тазик, но она не может расслабиться. Т.е. подтекать - подтекает, но нормально все из себя вылить в помещении она не может. Надо спускаться во двор, садиться на скамейку, класть ее поперек себя, чтобы могла свеситься, и ждать, пока из нее все выльется. Сейчас вот опять нести. Кстати, вчера на обратном пути встретились какие-то ребята из "Беспокойных сердец" (это у нас детский спортклуб во дворе). Мальчики подняли мне ее на руках наверх. Повезло.
Пью афобазол два раза в день. Давно. Не помогает что-то. Все время страшно, глаза на мокром месте. Работа немного отвлекает, тем более что ее сейчас много. У заочников был дедлайн по загрузке заданий, так там абзац что творится. И одна коллега моя заболела, я ее заменяю. Конь очень хорошо отвлекает. Как всегда. Когда на нем, вообще как в другом мире. Но не могу же я 24 часа в сутки проводить верхом. Тем более, грунта нет. И работы много.
Муж и дочь напуганные и подозрительно заботливые.