Кобеля не хочется. Я очень расстроена.
Возможно, я себя сейчас поведу не очень разумно, но всё равно напишу свою "историю животин". Я с детства привыкла, что в нашем доме кошки должны быть исключительно котами, так повелось у бабушки (а тогда и там стерилизации не существовало как класса), и так же было у нас дома. И вот полтора года назад я поняла, что мне просто необходим котэ. Сначала запала на одного, он оказался уже забронирован, потом выбрала другого, позвонила, узнала какого он характера, всё обсудила и сказала, что если буду его брать, то перезвоню через 2 недели. В нужный день открыла контакт, чтобы взять координаты хозяйки кота и на свалился пост: "Спасите-помогите, 2 котёнка в подъезде в коробке, себе взять не можем, своей животины вагон". А на дворе январь, за окном ниже -20. Ну и я спросила, не забрали ли ещё котят и кто по полу, оказалось, что кот и кошка, причём кот моей любимой расцветки. Решила брать, кота себе, а кошку на пристройство, я ж не воспринимаю кошек, я привыкла к котам. Как в итоге вышло, наверное, не стоит писать? Кошка такая прелесть, курносая королева и вообще царица полей. А кот - рубаха-парень, которого так качественно как кошку не потискаешь, оба на мой взгляд прекрасные красавцы. Теперь для меня кошки - это вполне нормальные представители кошачьих, я рада, что тогда чуть порушила свой шаблон
. Но кошка для этого очень постаралась, она своей курносой мордочкой непрестанно меня пленяла и обаяла
.
Это я к тому, что может стоит посмотреть этого кобеля в реальности, вдруг что дрогнет, как и у меня? Особенно, если заводчики и родители так нравятся. Ведь иногда мы придумываем себе искусственные барьеры и забываем, что за них можно попробовать выглянуть.
Ничего, что я тут кошку свою рекламирую?