Швед-нибенимеда
Pro
Светлан @Зюлейка , поздравляю вашу родственницу!)
Я вот думаю, может, под это дело вам удастся в Италию съездить в гости?
Я вот думаю, может, под это дело вам удастся в Италию съездить в гости?
Ир, как ты весело всё описала)) А конь у тебя суперпослушный, если дал на верёвочке на шее отвести себя куда нужно₽Коня помыла, наконец-то, после зимы. Сначала искупалась с ним, чтоб шерстку промочить хорошо, потом у коновязи намылила дегтярным шампунем и там же, у коновязи, смыла, чтоб пруд мылом не загрязнять. Потом снова потащила купаться, чтобы совсем уже ополоснуться.
А потом конь от меня убежал .
Не, я видела, что в этот раз купание его достало конкретно, и даже была мысль закинуть его в леваду, но этот противный холодный ветер . Очень не хотелось верхом выезжать туда, наверх. В воде вроде тепло. А там, наверху, холодно. Тем более, что я уже в мокром виде достаточно долго возилась у коновязи. Ну и хоть я и заметила, что конь на взводе, но все равно сняла уздечку и отпустила его, как обычно, потому что мне уже привели купать следующего коня. А мой, вместо того чтобы тихонько пастись около пруда, чесанул куда-то галопом вокруг левад. Правда, ему скоро надоело, он забежал в пустую леваду с пылюкой и стал отчаянно в ней валяться. Восстанавливать защитную корку грязи. Поэтому я с наслаждением поплавала с Ориком (ну почему вот чужие животные любят купаться, и только мой ненавидит?). Потом отдала Орика и решила все-таки завести в леваду своего (ну чтобы не болтался без присмотра, пока я в душе и переодеваюсь). А мой... А мой... А мой, как не родной Он глазья на меня выпучил: уберите от меня эту безумную, она меня опять в пруд потащит! В общем, некоторое время не давал к себе подойти, носился туда-сюда с козлопуками. Я пыталась сдержать непедагогичный ржач и выразить суровое осуждение. Потом подумала, что фигли я поведу его за гриву, вся такая босиком и мокрая, когда у него какая-то фигня с башкой на почве перекупывания. Нашла на земле киповочную веревочку. В это время с другой стороны коварно зашла Аня, хозяйка Орика. Конь решил, что раз его окружили, лучше сдаться, и дал накинуть себе на шею веревочку. И пошел в леваду, панически косясь на пруд.