Швед-нибенимеда
Pro
Фото отпад. На обложку журнала)
Собственно, неплохая штука, если рассматривать сие, как бытовую техникупомесь пылесоса с электровеником
Собственно, неплохая штука, если рассматривать сие, как бытовую технику
Я сама еще не была там, но, похоже, у некоторых самые яркие впечатления оставляет туалет в "золоте" )))Очень необычный внутри интерьер.
Гы. Туалет там и впрямь необычный. Золота не заметила. Заметила красный бархат и индивидуальные махровые полотенца, которые после использования кидаются в корзину. Да, и зеркало на две стены (в кабинке туалета!) - отдельный писк.у некоторых самые яркие впечатления оставляет туалет в "золоте" )))
Вои-вот-вот. Именно на фоне этого богатства мне и показывали фотку ))) А уж полотенца вызвали чистый восторг!Заметила красный бархат и индивидуальные махровые полотенца, которые после использования кидаются в корзину.
Как мне один раз соконюшенница сказала: "Ниже лошади не упадут"Теперь любимые конюшенные синтепоновые штаны с меня падают. Приходится их все время ловить.
Дык я ж в них еще хожу по конюшне и по территории."Ниже лошади не упадут"
Это уже другое дело! ))) Подтяжки? ))Дык я ж в них еще хожу по конюшне и по территории
А сегодня ледокол горел. Почти достроенный.Что-то не то творится в городе Питере.