Нас не стали оперировать (кошку). Сказали, что надо еще подождать, понаблюдать. Назначили ронколейкин.
Яна, да, я просто попросила ее меня взять. Правда, не один раз. До этого в телефонном разговоре она мне сказала, что у нее нет мест в той смене, в которую я хотела попасть. Потом я подошла к ней лично, и место нашлось. Но я не от каких тренеров не уходила, А.А. и Ю.Н. меня тоже вполне устраивают. У каждой из них мне нравится заниматься, я очень хочу с ними всеми сохранить хорошие отношения, чтобы при наличии времени и денег иметь возможность поездить у того тренера, у которого есть смены именно в это время. Дело в том, что я работаю преподавателем, и у меня раз в полгода меняется расписание. В этом семестре по средам у меня занятия с вечерниками, и только поэтому я перестала ходить в вечерние смены в среду. Единственный нехороший момент, что в четверговую смену к Ю.Н. одно время ходил какой-то странный народ, который вел себя в конюшне просто безобразно (да и в манеже не очень) и в какой-то момент довел меня чуть ли не до припадка. Но потом этот народ куда-то исчез или замаскировался, и жить стало веселей. Прости, но мне трудно дать какой-то совет по поводу того, у какого тренера заниматься. Как раз давать такие советы несколько неловко. Просто у меня до сих пор не возникало подобных проблем: я занималась у многих тренеров, и при этом, тьфу*3, не ссорилась ни с кем из них. Если мне что-то в занятиях не нравилось или были какие-то особые пожелания, я просто честно им об этом говорила (разумеется, вежливо). Пока никто не обижался.
И, конечно, я тоже испытываю жгучее любопытство по отношению ко всем лошадям новой конюшни. Знаешь, когда мне О.А. во вторник дала Хана, я испытала такое странное чувство - мне прямо захотелось запрыгать от предвкушения: ууу, какую лошадку я сейчас захапаю, такую большую и живую :lol: . Прежде чем к нему зайти, я даже дала себе некоторое время на то, чтобы успокоиться. Но и про лошадок со старой конюшни я отнюдь не могу сказать, что они мне надоели, хотя некоторых из них уже знаю больше 6 лет. Но и новых лошадей много, да и вообще их можно узнавать и познавать бесконечно, и в манеже, и в конюшне, и по дороге 8) . Что может быть интереснее
? Они все такие разные: и по характеру, и по темпераменту, и по физическим данным, и по навыкам и жизненному опыту. Это, наверное, у тебя просто настроение такое – весенний авитаминоз :wink: . Ну, познакомься еще с какими-нибудь лошадками, хуже не будет.
Оля, я не спросила насчет недоуздка по двум причинам: 1) на остальных лошадях в пределах видимости в тот момент недоуздков тоже не было, и я подумала, что на этой конюшне почему-то не принято, чтобы лошади в денниках стояли в недоуздках; 2) впервые придя заниматься на новую конюшню, я уже задала тренеру массу вопросов по поводу того, где что находится и как здесь принято делать, и решила лишний раз не искушать ее терпение, тем более, что мне тоже недоуздок не так уж необходим :roll: .