Люди, эта опухоль, которая на кошке, очень сильно выросла. И завтра мы, наверное, будем ее удалять.
На этой неделе перезнакомилась с кучей народа: с Амазонкой1, Лаки7, Долл, Универией, Наркозз, Нюшей…. Уфф, извините, если кого-нибудь забыла.
Решила попробовать позаниматься на новой конюшне Спартака у Ольги Александровны. О ней очень много хороших отзывов, как о тренере, и я надеюсь, что, может быть, мы все-таки что-нибудь сделаем с моей безнадегой. Вчера она дала мне Хана, 5-летнего гнедого мерина. Хам замечательный, только в деннике очень ханит. А под верхом произвел впечатление самовоза. Впрочем, О.А. сказала, что он – лошадь настроения, так что, возможно, мне просто повезло с его настроением в манеже. Очень мягкий, сидеть удобно. Ну а выдали мне Хана с предупреждением, что лошадь строгая. И правда, он кусается :? . Причем довольно неприятно: к счастью, меня ни разу не достал, но за одежду прихватил пару раз. Но люлей я ему так и не выдала, потому что это очень сложно: стоит занести руку, как конь меняется на глазах, изображая панический ужас и растерянность. Нет, я считаю, что лошадь должна быть наказана за такие вещи, но не умею я наказывать с холодной головой. Чтобы ударить кого-то, я должна в этот момент на него сердиться, а как на него сердиться, когда он вдруг стал таким маленьким и беззащитным (а буквально секунду назад был ну прямо дракон какой-то)? Фу ты, ну ты, с этого коня приходится не сводить глаз, причем именно с морды.
Отворачиваюсь.
Зубы щелкают в миллиметре от моей задницы :shock: .
Поворачиваюсь к коню: (со зверской рожей) – Это Я, которая убивает нафиг :twisted: !
Конь (удивленно): - Ой, это опять Ты (и откуда взялась? :wink: )) (задирая голову к потолку) – Как мне страшно :shock: :shock: :shock: !
Отворачиваюсь.
Щелкает.
Поворачиваюсь: Это Я, которая жрет лошадей живьем :twisted: :twisted: :twisted: !
Конь («искренне» изумляясь): - Как, это снова Ты :wink: ?
Я щелкаю пальцами в воздухе.
Конь (отшатываясь к стене): - Караууул :shock: ! Крокодилы в моем деннике :shock: :shock: :shock: !
Отворачиваюсь. Боковым зрением наблюдаю, как, ехидно скосив глаза :roll: , ко мне тянется морда с прижатыми ушами. Вот зарраза :wink: !
На самом деле, все это не очень смешно, потому что когда кусок откусит, обратно не пришьешь :shock: . И главное, я ему честно сказала, что если он отхватит от меня чего-нибудь, или просто сделает больно, то жалобные рожи его уже не спасут :evil: . Но я не уверена, что он понял :wink: .
И все-таки, я бы не назвала его строгим. От строгой в моем представлении лошади так легко, погрозив пальчиком, не отобьешься. Она мочит человека целенаправленно, и чтобы с ней справиться, действительно приходится звать на помощь профессионала. Ну а дилетанту вроде меня лезут в голову мысли: и где эта пресловутая секция от забора :roll: ? вечно ее нет под рукой, когда она позарез необходима… :roll: